Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена
Жалобы
Необоснованно

Команда выиграла, рассчитали как проигрыш

7 октября 2018, 21:52
6

Поставил ставку на Counter Strike GO , на матч Vega vs NRG на победу команды NRG. Команда выиграла, ставку рассчитали как проигрыш.


Дубликаты жалобы:
/complaint/13566/

Комментарий администратора
Ставка рассчитана верно
Комментарии
6
как в кс го может быть ничья, если по правилам игра будет продолжаться до тех пор, пока одна из команд не выиграет карту?
misery
0
Ответил на Ваш комментарий и написал Вам в лс, разберитесь до конца , пожалуйса!
Владислав
Администратор
0
Мы уже разбирались ранее с подобной ситуацией. К сожалению для вас, ваша ставка програла. В Лиге Ставок на первую карту линия трехисходка. Стоит быть внимательнее в игре.
В данном моменте я прав, т.к. в данном матче было два исхода на первую карту,то победа 1 либо победа 2, ставки на ничью не было. Прикладываю скриншот матча с такого же турнира, только в лайве. Там было ставка вместе пистолетного раунда победа на первой карте, т.к. была линия, а не лайв.
Когда я делал ставку, было два исхода, 1) Победа в матче- П1-П2 и 2) Победа на первой карте - П1-П2. Там не было исхода такого как ничья.
misery
0
Администратор, напишу дополнение к жалобе. Давайте разберемся вместе, на этот матч было добавлено две ставки, на победу в матче и на победу на первой карте. Я поставил на победу на первой карте, карта была первая? - первая , NRG выиграли? - выиграли, мне должны рассчитать как выигрыш, NRG выиграли со счётом 17:19 , т.е. игрались овертаймы, но, они выиграли на первой карте! Если БК думает, что овертаймы и вторая карта это одно и тоже , то бк ошибается, пусть тогда добавляют ставки на: "победа в основное время" и "победа с учётом овертаймов" . В этой ситуации я прав, т.к. сделал ставку на первую карту, карта была inferno , она и не менялась, на ней начался матч, на ней и закончился, команда ,на которую я поставил выиграла. Еще добавлю, ставку рассчитывали больле часа. Администратор, разберитесь, пожалуйста!
Комментарий был отредактирован
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять