Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена
Жалобы
Решено

Жалоба на отмену выигрыша

24 октября 2018, 06:08
4

Букмекерская контора меня просто надула, не иначе! Я поставил ставку 7000рублей на коэффициент 5.24 на хоккей КХЛ Северсталь-Металлург Магнитогорск что в третьем периоде не будет забито ни одной шайбы! Ставил в перерыве между вторым и третьем периодом при счете 1:1, ставка сыграла, но рассчитали возвратом по причине некорректного коэффициента, но некорректного коэффициента не было, если только они имеют ввиду вместо 5.24 должен быть 5.17, я просто когда ставил там и было 5.17, но во время приёма ставки коэффициент поднялся в это же время, при таком же счете на. СКА-ЦСКА было 4.89, Локомотив-Автомобилист 5.08, вчера Спартак-Динамо 5.48 было даже не в перерыве, а уже на 43 минуте. Мой коэффициент (5.24) не угодил им из-за того что он сыграл, а когда я им до этого проигрывал на таких же ставках, а там и за 6.00 коэффициенты были, то все они были корректные. Если они дествительно ошиблись, и вместо 5.24 должен быть 5.08 например, то пусть по 5.08 и рассчитывают, а то неплохо они там устроились, на счет 0:0 в хоккее постоянно 32.85 дают, только он дай бог один раз из ста сыграет, и что они скажут, был некоректный? 31.73 должен быть? Проверить все равно никто не сможет, другие конторы на такойисход не принимают.

Комментарий администратора
Игроку пересчитана ставка и выплачен выигрыш
Комментарии
4
Команда поддержки БК Зенит
Представитель БК
0
Исключительно в индивидуальном порядке ставка пересчитана по верному коэффициенту 3.7.

Пользователю начислен выигрыш за минусом суммы ставки, которая была начислена при возврате.
Команда поддержки БК Зенит
Представитель БК
0
Здравствуйте.
По данной ставке возврат произошел согласно пункту правил 5.8 (несоответствие коэффициентов в различных позициях и т.п.)
К сожалению, случаются технические ошибки, по причине которых коэффициенты указываются не верно.

Так же хотим обратить Ваше внимание на то, что по Вашему счету имеется не мало выигрышных ставок с высоким коэффициентом, соответственно высказывание о том что ставка совершена возвратом только по причине того что выиграла - является заблуждением.
А я в основном и ставлю на высокие коэффициенты, вы не упомянули о том что ещё и не мало проигрышей на них было, но дело не в этом сколько выигрышей или проигрышей, согласно правилам вы про любую ставку так можете сказать, а как я могу проверить какой именно коэффициент должен быть тогда, какое именно несовпадение было? Что с чем не совпадало, я вот вам говорю что всё нормально было, вилки не было с другими БК, на схожие матчи при тех же раскладах, ничья после второго периода такие-же коэффициенты и бывают, кроме того, мой друг делал такую-же ставку на этот-же матч, только чуть позже меня, но тоже в перерыве, коэффициент упал немного после моей ставки, так как она была крупная, у меня был 5.24 у него 4.95 и 4.74 он делал две ставки на одно и тоже событие. Почему тогда у него засчитан выигрыш на обоих ставках? Рассчитайте и ему тогда возвратом, только в этом случае не забудьте тогда расчитать возвратом все похожие ставки на наших счетах которые и выиграли и проиграли, и вы тогда наверно удивитесь даже что на балансе у нас намного больше денег стало. коэффициент 5.24 наверно так сильно от 4.95 отличаютcя, что это можно считать очевидной ошибкой? Это не очевидная ошибка, а очевидный обман со стороны вашей конторы, что тут непонятного. Скриншот друга высылаю, могу и номер счета его подсказать, он все равно у вас уже всё слил и не собирается больше делать ставки.
Владислав
Администратор
0
Ожидаем комментарий
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять