Жалобы
Рассматривается

Максимально затягивают вывод

22 июня, 23:44
4

13 июня была заказана выплата на банковский счет. Сказали, что обработка платежа до 10 дней. Понятно, это значит заплатят на 10й. Без вариантов. Запрашивали документы, в том числе выписку по карте. Я все отправлял. Запросили реквизиты счета из лк сбера им напрямую на почту. Отправил. Сказали проверка 5 дней. Ок. Если вывод 10 дней, то на проверку реквизитов никак не меньше 5. 18 июня в чате узнавал, получили или нет, проверили или нет. Сказали, да, все отлично, "активных запросов на документы нет". Сегодня на почту в переписку приходит новое письмо. Запросили селфи с паспортом и выпиской на фоне переписки. Сделал, отправил. Вот только вывод денег уже отменен! Заказал снова. Как думаете, какой кэф, что сейчас быстренько проверят документы и завтра обработают вывод? Думаю тотал 9.5 дней по равной линии.

Сумма: 95838
Комментарии
4
Дмитрий Демин
Руководитель отдела арбитража
0
Здравствуйте. Нам сообщили, что от вас ожидают следующее: сведения о банковских реквизитах данного Р/С: ПОВОЛЖСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК напрямую на почту БК. Данный документ можно запросить на полной версии сайта Сбербанка, выбрав необходимую карту из списка, далее перейти в раздел О карте, далее Печать, и в открывшемся окне указать данную почту client_docs@winline.ru - напрямую, добавив в Комментарий номер телефона, привязанный к аккаунту.
Дмитрий Демин
Руководитель отдела арбитража
0
Букмекер запрошен по жалобе.
Как бы это не тонкий намек на блок на год )
Чисто поржать:

- Всё верно, 14 июня Вы отправили документ, он был обработан и Ваша заявка ожидала рассмотрения в течении 10 раб. дней. Когда Вашу заявку стал обрабатывать отдел службы безопасности, они запросили дополнительный документ который необходимо предоставить
- а до этого какой отдел обрабатывал мои документы?
- Отдел службы безопасности.23:32
- это разные отделы службы безопасности были?
- К сожалению. каким именно образом разделяются возможности и обязанности сотрудников данного отдела я информацией не владею, так как дополнительных комментариев о своей работе отдел службы безопасности нам не предоставляет. Но обрабатывает документы и рассматривает заявки на вывод один отдел.

- отдел службы безопасности рассматривал все мои документы, которые были отправлены до 14 июня
все документы были рассмотрены и одобрены и заявка висела в ожидании обработки
затем этот же отдел рассмотрел заявку и создал еще один запрос документов 21 июня
и отменил выплату
все верно?

- Совершенно верно.

- а отдел безопасности не мог сразу запросить документ дополнительно к тем, которые были отправлены до 14 июня

- К сожалению, отдел службы безопасности, дополнительных комментариев о своей работе и о регламенте запросов необходимых документов нам не предоставляет

Наш телеграм