Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена
Жалобы
Необоснованно

Жалоба на неверный расчет ставки

4 ноября 2018, 19:35
4

В матче Краснодар Ростов мной в перерыве матча была сделана. Ростов меньше 1 желтой Карточки. Тотал меньше 1. Коэфициэнт 3.37. Сумма 2000. Матч закончился. Счёт по желтым карточкам 1:0. Но после финального свистка. Судья показал желтую карточку игроку Ростова. Именно после финального. Ставку рассчитали с кф 1. Так как донну карточку контора естественно засчитала. Ссылаясь на источник который указан в правилах. Якобы в источнике данная карточка указана. Но в тех же правилах есть пункт который гласит. Цитата: при расчете ставок на статистические показатели. Учитываются только те Карточки которые показаны игрокам непосредственно учавствующим в игре. В момент предъявления Карточки. Так как матч закончился. То данный игрок не участвовал в матче в момент вынесения ему предупреждения. Помогите вернуть честный выигрыш. Спасибо.

Комментарий администратора
Ставка рассчитана верно
Комментарии
4
Владислав
Администратор
0
Ставка рассчитана верно. Приведенный вами п. Правил не относится к вашему матчу. А относится к матче, где есть пометка в лайв линии - "По трансляции" (соревнования, где проблемно получить протокол, грубо говоря.

"d. При расчете статистических показателей ПО ТРАНСЛЯЦИИ применяются следующие правила: Показатель увеличивается в следующих ситуациях:
....
Если, согласно Правилам, расчет показателя производится по официальным источникам в СМИ/Интернете, то данный пункт Правил по отношению к такому показателю во внимание не принимается.!

e. Пари на первую замену, первую красную и первую желтую карты, в случае наступления данных событий для обеих команд на одной минуте матча (согласно указанному источнику информации) признаются недействительными.
У меня тоже присутствуют сомнения.
Владислав
Администратор
0
Мы запросим букмекера. Но есть сомнения в положительном решении. Хочется ошибиться
марик, например, нассчитал 1 карту в матче
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять