Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена
Жалобы
Необоснованно

Урезаны лимиты, исключен и бонусного клуба после обращения в техподдержку

16 января, 00:14
5

БК полностью меня устраивала, до тех пор, пока не столкнулся с лимитами… Играя вместе с друзьями я, вдруг, узнаю, что они могут поставить на событие до 80к рублей, а я только 2,5, что обидно, ведь ставки мы делаем одни и те же, только у меня больше банк…. таких проблем с зарубежными бк я не встречал… После обращения, по этому поводу, в службу поддержки — меня исключили из программы лояльности, что вдвойне обидно, потому что у меня там ставок было более чем на 600 тысяч рублей… всегда ставил этой бк 5 звезд во всех рейтингах, но теперь не знаю как быть…

Комментарий администратора
# Отсутствие ответа расцениваем как получение баллов программы лояльности в установленный правилами срок
Комментарии
5
Владислав
Администратор
0
Скажите, вы получили заработанное в программе лояльности? Месяц закончился, должно было быть начисление
Владислав
Администратор
0
Отсутствие ответа расцениваем как получение баллов программы лояльности в установленный правилами срок
Владислав
Администратор
0
По программе лояльности запросим. По опыту прошлых жалоб все бонусные очки игрока, заработанные в программе, не сгорают. Начисление заработанного бонуса производят в конце календарного месяца
Здравствуйте, тоже интересует этот вопрос, т.к. не давно заметил отсутствие индикатора накопленных голов, позвонил в службу поддержки, мне ответили, что я исключен из бонус-клуба службой безопасности. Хотя не делал ни каких запрещенных действий
ergont
0
как быть? идти играть в бк для проф игроков. во ВСЕХ русских конторах при малейших системных успехах режут максы и/или кэфы. без исключения.
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять