Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена
Жалобы
Необоснованно

Непонятная ситуация

21 января, 08:11
2

19.01.2019 мною была совершена ставка чере мобильное приложение android! Смысл в том,что я поставил на несколько событий в лайве и на них же в линии. Пари было оформлено без всяких проблем и деньги списались. В итоге ставка выиграла! Но при выводе денег мой аккаунт заблокировали. Пообщавшись с службой поддержки, меня отправили с паспортом в ближайшее отделение где я написал заявление с подробным описанием проблемы. Через несколько минут пришло сообщение на почту о том что все нормально. Я совершил вход в приложение Лига Ставок и обнаружил что сумма пари значительно сократилась. Позвонил на горячую линию и мне сказали что ставки задвоены, а это запрещено, поэтому их отменили. Помогите разобраться кто прав! Ведь ставка была принята! Сумма выигрыша: 262 225.0 рублей. Сумма после разблокировки: 18 265,0 рублей.

Комментарий администратора
Все выплачено более ем честно
Комментарии
2
Владислав
Администратор
1
Разобрались. Смысл такой - из-за технического сбоя одновременно открыты были две линии - лайв и прематч. И вот вопрос дальше в ваших действиях - воспользовавшись сбоем вы взяли в ОДИН экспресс свели две линии, например Победа Арсенала за 3.0 по прематч и победа Арсенала за 3.1 в лайве. И на чистой совести получили победу Арсенала за 9.4. И так далее.

Удивительно то, что букмекер не отменил ваш "своеобразный" метод наращивания выигрыша. И выплатил! Да еще каждый раз по самому высокому коэффициенту из двух!
Владислав
Администратор
0
Жалоба принята в работу
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять