Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена
Жалобы
Решено

Заблокировали счет

6 февраля, 20:03
5

Здравствуйте, заблокировали счёт 30 января, попросили отправить документы на повторную идентификацию, все было отправлено. Сегодня пришло письмо. Нужно отправить фото об оплате коммунальных услуг, причем тут вообще это? Может стоит обратиться в правоохранительные органы? Тогда хоть какой-то толк будет! Мой I'd счета: 9954673

Комментарий администратора
Верификация завершена. Клиент вывел средства
Комментарии
5
Parimatch.RU
Представитель БК
1
Здравствуйте!
Верификация завершена. Клиент вывел средства.
Parimatch.RU
Представитель БК
1
Здравствуйте! Ничего удивительного в запросе фотографии квитанции за оплату коммунальных услуг нет, так как в правилах указано (п.12.4), что перечень дополнительных документов включает (но не исчерпывается): цифровое фото, на котором игрок запечатлен с паспортом, водительские права, свидетельство о рождении, заграничный паспорт, счета за коммунальные услуги, банковская выписка по счету/карте и т. п.
Видим, что Вы уже предоставили необходимую фотографию, поэтому просим ожидать Вас ответа на почту.
Rt_2016
Гандикапер
0
Дело в том, что по хорошему все верификации надо проводить ДО игры клиента... На момент его первой ставки вы должны твердо знать, что он совершеннолетний, тот за которого себя выдает, Линия выставленная вами правильна, и прочее...
Это по хорошему!
Если я живу с родителями и они платят за коммунальные услуги ??
Конечно в этом ничего нет, но давайте не будем дураками или хотя бы строить из себя дураков , вы их запросите до того как человек заводит деньги на счет если есть какие то подозрения а не после того как человек завел деньги вы ему их заморозили и неделями проводите свои полоумные верификации!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять