Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена
Жалобы
Необоснованно

не прошла выплата

14 февраля, 13:19
2

Уважаемый участник пари! В соответствии с п.1.11.4 Правил Букмекерская контора приняла решение о предоставлении Вам единственного способа для поступления денежных средств в счет оплаты интерактивной ставки и получения выплаты – «На «Кошелек ЦУПИС». Хотя верифицировался и до этого выводил на киви,а тут приходит такое.даже не знаю ,что делать.

Комментарий администратора
в Правилах Винлайна есть что они могут установить вывод только на кошелек ЦУПИС
Комментарии
2
И сколько теперь ждать вывода,он так и будет вечно в ожидании висеть, первый раз вывели за 5 минут-наверное чтобы заманить,а теперь висит 5 часов,и как я потом их выведу с Цупис,если там только на карту,а карту он не принимает никакую.
Владислав
Администратор
0
Насколько помнится, в Правилах Винлайна есть что они могут установить вывод только на кошелек ЦУПИС (надо проверить актуальность). Так что делать вам остается только одно - выводить на этот кошелек. И внимательно читать правила
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять