Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена
Жалобы
Рассматривается

Жалоба на блокировку и конфискацию средств с аккаунта

12 марта, 00:52
14

Логин в конторе: 9747411 Идентифицировался в конце февраля 2019 и начал играть. По состоянию на 6-7 марта на счету находилось 25.500 (с "копейками") из которых 18.300 (с копейками) общий выигрыш. 6-7 марта повторная идентификация. Фотоателье, фока изумительного качества (прилагается для обозрения, заретуширована). 11 марта сообщение что свои 7.200 (с копейками) можешь забрать, а общий выигрыш 18.300 (с копейками) контора выплачивать не намерена, т.к. нарушен пункт соглашения 12.5. "...уклонение от предоставления документов или...предоставление чужих, поддельных документов..." . В качестве последней попытки досудебного урегулирования, публично предлагаю конторе на выбор: 1. Видеофайл (в котором будет крупно взято моё лицо и паспорт, при необходимости клчевые фразы). 2. Нотариально заверенная копия паспорта (числом не ранее 13 марта) высланная по юр.адресу конторы (вариант 2-всё за ваш счет). Отклонение этого предложения со всей очевидностью покажет нежелание объективно решать проблему и заставит думать о злонамеренных действиях со стороны конторы по присваиванию выигрыша. P.S. Долго ждать не намерен. Если здесь будет молчание от представителей конторы более 2-3 суток, дело уходит в суд.

Комментарии
14
"Вести с полей" (с) Как было озвучено ранее, мною была подана жалоба в СРО. Ублюдки из СРО отказались рассматривать жалобу!!! Это если по существу. Если формально, то ответ был получен. В форме уклонения от ответа. Чтобы написать такое, надо отвечать хотя-бы одному из требований/признаков: 1) Не читать жалобу вовсе. 2) Иметь одну извилину, и ту ниже пояса. 3) "Включить дурака". Именно последний вариант мне кажется наиболее вероятным. Ну что-же, на неделе буду подавать в суд. Ну а сам "ответ" СРО вы можете лицезреть в приложенном файле.
Владислав
Администратор
0
Вы реально ожидали иного ответа от СРО? Блажен кто верует. Следующий заход в суд. Блажен кто верует. Хотелось бы ошибиться. Но думается, что будет хождение по мукам и чрез тернии к...нулевому результату. Система работает так - проблема индейцев шерифа не волнует
По сути такой ответ был ожидаем. По форме не был ожидаем. Можно было тоньше. Но люди вообще берега потеряли. Что до суда... Очень сомневаюсь что многие туда вообще ходят. А вместе с тем есть положительная судебная практика. Могу выложить если надо. P/S/ Вообще очень странно что администратор ресурса где идёт разбор проблем с буками, а на первой рекламной странице красуются цифры с многими нулями в стиле "мы помогли", в отдельных сообщениях меняет тон на уныло-обреченно-пораженческий. Что не может навивать на вские мысли.
Владислав
Администратор
0
Вы путаете причины и следствия. Стучитесь и дальше в СРО. И обязательно в суд. Вести с полей будут очень занимательны
Владислав
Администратор
0
А для понимания стоит изучить вопрос. По глубинной мысли власть держащих, регулирование "клиент- букмекер" должно происходить на уровне того, как сейчас и выглядит. А СРО - другие задачи. По суду - ту задачу, что вы хотите решить не решает суд. Она не подсудна
Владислав
Администратор
0
При этом сам факт действий - СРО, Суд -он полезен. Вода камень точит
Владислав
Администратор
0
Если есть по судебной практике - очень интересно. Выкладывайте. Полезно. ТОлько не воду. Воды много - есть пакетные выкладки якобы по проблеме. Но при пристальном изучении- не о том. Пару материалов обрабатывали именно по проблеме. Возможно сделаем для общего взгляда
Молодчага Roberto Bettega!!!Я тоже оформил жалобу в СРО!Держи в курсе,как все решаться будет,очень интересно!
Получив от конторы отказ принять нотариально заверенную копию паспорта, приступил ко второй части досудебного урегулирования. Обращение в СРО. С текстом обращения можно ознакомиться в прилепленном файле. Подождём немного. А вы не отключайтесь, шоу только начинается. Лучше вливайтесь и пишите такие-же заявления в СРО. Если с СРО не прокатит (а мне кажется что не прокатит)-следующий этап подача искового в суд (оно уже готово). Буду держать вас в кусе, следите за новостями.
"Новости с полей" (с) Наблюдая вялую реакцию представителей конторы в данном разделе (точнее её отсутствие), я решил ускорить процесс, и обратился со своим предложением по урегулированию данного вопроса напрямую по электронной почте. Предложение заключалось в предоставлении мною нотариально (!!!) заверенной копии моего паспорта (в бумажной форме, по обычной почте, за мой счёт). Был получен ответ. Наглость которого зашкаливает. Контора со всей очевидностью уклоняется от рассмотрения и решении проблемы. На этом этап досудебного урегулирования перепиской непосредственно с конторой можно считать законченным. А сегоднящнюю переписку вы можете видеть в прилепленном файле.
Действительно история с моей один в один. Только тебе хоть депозит отдали, а у меня вообще все украли. Что за контора вообще не понимаю, к своим клиентам такое отношение.
Друг, посмотри пожалуйста мою жалобу, у меня история один в один. Даже фото примерно такое же, так как делал в фотостудии. Они просто нагло украли все и с концами.
до чего скоты-пари матч доводит!!!!Roberto Bettega сил Вам и успехов с борьбой мошенников из пари матч!!!сам потерял деньги из-за них.
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять