Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена
Жалобы
Рассматривается

Жалоба на блокировку и конфискацию средств с аккаунта

12 марта, 00:52
7

Логин в конторе: 9747411 Идентифицировался в конце февраля 2019 и начал играть. По состоянию на 6-7 марта на счету находилось 25.500 (с "копейками") из которых 18.300 (с копейками) общий выигрыш. 6-7 марта повторная идентификация. Фотоателье, фока изумительного качества (прилагается для обозрения, заретуширована). 11 марта сообщение что свои 7.200 (с копейками) можешь забрать, а общий выигрыш 18.300 (с копейками) контора выплачивать не намерена, т.к. нарушен пункт соглашения 12.5. "...уклонение от предоставления документов или...предоставление чужих, поддельных документов..." . В качестве последней попытки досудебного урегулирования, публично предлагаю конторе на выбор: 1. Видеофайл (в котором будет крупно взято моё лицо и паспорт, при необходимости клчевые фразы). 2. Нотариально заверенная копия паспорта (числом не ранее 13 марта) высланная по юр.адресу конторы (вариант 2-всё за ваш счет). Отклонение этого предложения со всей очевидностью покажет нежелание объективно решать проблему и заставит думать о злонамеренных действиях со стороны конторы по присваиванию выигрыша. P.S. Долго ждать не намерен. Если здесь будет молчание от представителей конторы более 2-3 суток, дело уходит в суд.

Комментарий администратора
Комментарии
7
Молодчага Roberto Bettega!!!Я тоже оформил жалобу в СРО!Держи в курсе,как все решаться будет,очень интересно!
Получив от конторы отказ принять нотариально заверенную копию паспорта, приступил ко второй части досудебного урегулирования. Обращение в СРО. С текстом обращения можно ознакомиться в прилепленном файле. Подождём немного. А вы не отключайтесь, шоу только начинается. Лучше вливайтесь и пишите такие-же заявления в СРО. Если с СРО не прокатит (а мне кажется что не прокатит)-следующий этап подача искового в суд (оно уже готово). Буду держать вас в кусе, следите за новостями.
"Новости с полей" (с) Наблюдая вялую реакцию представителей конторы в данном разделе (точнее её отсутствие), я решил ускорить процесс, и обратился со своим предложением по урегулированию данного вопроса напрямую по электронной почте. Предложение заключалось в предоставлении мною нотариально (!!!) заверенной копии моего паспорта (в бумажной форме, по обычной почте, за мой счёт). Был получен ответ. Наглость которого зашкаливает. Контора со всей очевидностью уклоняется от рассмотрения и решении проблемы. На этом этап досудебного урегулирования перепиской непосредственно с конторой можно считать законченным. А сегоднящнюю переписку вы можете видеть в прилепленном файле.
Действительно история с моей один в один. Только тебе хоть депозит отдали, а у меня вообще все украли. Что за контора вообще не понимаю, к своим клиентам такое отношение.
Друг, посмотри пожалуйста мою жалобу, у меня история один в один. Даже фото примерно такое же, так как делал в фотостудии. Они просто нагло украли все и с концами.
до чего скоты-пари матч доводит!!!!Roberto Bettega сил Вам и успехов с борьбой мошенников из пари матч!!!сам потерял деньги из-за них.
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять