Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена
Жалобы
Необоснованно

Обнуление баланса по 6.3

28 апреля, 22:42
0

Поставил фрибет на винлайне 500 рублей на победу Уфы в матче с Уралом. Ставка зашла, все паспортные данные и идентификация пройдена. Закидываю 500 рублей, подаю заявку на вывод, на первый взгляд всё отлично и я жду своих денег, и вот, проходит 3 часа, захожу, смотрю, деньги на балансе, заявка пропала, ну ничего, подал ещё одну, жду ещё часа два, снова захожу, баланс 500 рублей, заявки нет, денег нет. Смотрю результат ставки 6.3 ПП, общался с поддержкой, говорят мол я мошенник, НО ГДЕ? Ставка была сделана на П1, без всяких точных счетов. Что за БК такая, "заплатит, без вариантов", стыдно должно быть, какой смысл тогда давать фрибеты, если их не выплачивают.

Комментарий администратора
legalbet сформировал мнение и итоговое решение по типовой ситуации - в обоснование отказа в выплате выигрыша, полученного с бонусных денег, БК Винлайн аргументирует Правилами акции п. 6.3. и, дополнительно, п. 5.7, а именно "Букмекерская контора вправе признать результат бесплатного пари исключительно после прохождения участником акции идентификации и совершения интерактивной ставки». Под интерактивной ставкой БК Винлайн понимает ставку в сети интернет за счет собственных (депозитных) средств игрока. Что не было сделано вами перед запросом на вывод. Формально БК Винлайн права в отказе в выплате выигрыша. Прийти к приемлемому решению о выплате фрибет и выигрыша не удалось. В настоящий момент legalbet рекомендовал внести корректировку в Правила акции, исключающую создание ситуаций непонимания условий акции со стороны игрока.
Комментарии
Пока нет ни одного комментария
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять