Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена
Жалобы
Необоснованно

Отказ в пересчете/возврате средств

23 мая, 09:31
2

Здравствуйте! Мною были сделаны ставки на несколько событий Евровидение-2019. Поступила информация (официальная, от вещателя), что результаты (начальные) были неправильно подсчитаны, в результате чего турнирное положение стран поменялось. Исходя из этого, мои ставки также должны были быть выиграны (или как минимум должен произойти возврат средств). Мой довод основывается на Ваших же положениях. Вот ваши условия как раз: 3.12. В случаях неправильно рассчитанных ставок (например, из-за ошибочных результатов), такие ставки пересчитываются. 3.14. Все спортивные события будут считаться перенесёнными, отменёнными только при наличии сведений из официальных документов организаций, проводящих спортивные соревнования, официальных сайтов спортивных федераций, сайтов спортивных клубов; указанные в линии спортивные события корректируются на основании этих данных. То есть, исходя из этого, вы как минимум должны отменить ставку и вернуть деньги,либо пересчитать. Оператор поддержки отказывается в решении этого вопроса. Прилагаю ссылку на изменение результатов по событиям от официального источника: https://eurovision.tv/story/***-issues-statement-on-eurovision-2019-grand-final-result. Вот купоны, по которым должен быть либо перерасчет, либо возврат средств: Купон №6939562793, №6939560121, №6939549987, №6939518317, №6939511529.

Комментарий администратора
Ставка рассчитана верно
Комментарии
2
Владислав
Администратор
0
Ваша жалоба изучается.
Владислав
Администратор
0
Евровидение.
Арбитраж legalbet провел анализ доводов автора жалобы и Правил расчета пари.
Аргумент - п.3.12 «в случаях неправильно рассчитанных ставок (например, из-за ошибочных результатов), такие ставки пересчитываются». – Не применим. Результаты не были ошибочными при расчете. Именно они были на момент расчета официальными.
Аргумент – п.3.14 «все спортивные события будут считаться перенесёнными, отменёнными только при наличии сведений из официальных документов организаций, проводящих спортивные соревнования, официальных сайтов спортивных федераций, сайтов спортивных клубов; указанные в линии спортивные события корректируются на основании этих данных» - Не применим.
А вот что применимо, по смыслу пари и ситуационно: п. 7.1 и 7.21. см. скрины из Правил