Больше новостей
09.03.2024
Хоккей
«Металлург» почти не удаляется в плей-офф Кубка Гагарина

И это при том, что серия против «Амура» пока получается одной из самых напряжённых в первом раунде — 1-я и 8-я команды Востока уже добрались до счёта 2-2. За 4 матча игроки «Магнитки» всего 5 раз получали малый штраф — у всех остальных команд в этом плей-офф было уже не меньше 10 удалений, а у лидирующего по этому показателю «Трактора» их вообще 24. Ни в одной из 4 игр серии «Металлург» не удалился больше 2 раз и ни разу не победил по 2-минутным удалениям.

Можно посмотреть на это и с другой стороны: всего 5 раз за 4 матча «Амур» получал численное преимущество, в то время как остальные команды — минимум 10 раз. В большинстве «Амур» отыграл в этом плей-офф лишь 7,5 минут — у всех остальных 15 команд таких минут набралось не меньше 17. Ни одну из этих 5 попыток в большинстве «Амур» не реализовал и остаётся единственной командой плей-офф без шайб в большинстве.

Меньше 3,5 удалений «Металлурга» в 5-м матче серии — 1.55
«Амур» снова без голов в большинстве — 1.30

А вторая по корректности команда этого плей-офф после «Металлурга» — это как раз «Амур», удалившийся на две минуты 11 раз в текущей серии. Меньше 6,5 малых штрафов в матче — 1.85

*Матч начнётся в 14:30 МСК.

Прогноз The Athletic на итоги сезона в НХЛ
Другие новости
Копировать токен