Больше новостей
23.11.2024
PRO
Как устроена реклама в ставочных телеграм-каналах

«Дейли» продолжает серию постов, в которых капперы отвечают на самые популярные вопросы, связанные с «телегой». Мы уже разобрались, сколько стоит один подписчик в беттинг-сфере. Самое время понять, как этих подписчиков эффективно привлекать.

Писать подводки к рекламным постам самому или делегировать это автору канала, в котором рекламируешься? 

Егор Заваруев (LuckyBETS, 2984 подписчика): «Рекламный пост лучше писать самому, но иногда стоит посоветоваться с автором. Возможно, он предложит более эффективный пост, так как лучше знает свою аудиторию».

Делать канал открытым или закрытым? В чём разница?

Владимир Светлица (Betting Good Tennis, 4845 подписчиков): «На закрытый канал нельзя подписаться без пригласительной ссылки — с помощью репостов новую аудиторию не привлечь. Для развития это совсем нехорошо. С другой стороны, во время рекламы ''на вход'' канал обязательно должен быть закрытым, чтобы люди не могли посмотреть твой контент, не подписавшись».

Взаимопиар — за или против? 

Дмитрий Артёмов (DA | Дмитрий Артёмов, 1780 подписчиков): «Взаимопиар имеет место быть для начинающих каналов. Я открыл свой канал два месяца назад, мне взаимопиар выгоден. Но для каналов, кто ставил пиар со мной, — нет».

Сколько нужно вложить, чтобы набрать первую тысячу подписчиков? 

Павел Боровко (МОЯ ИГРА, 2817 подписчиков): «Средняя стоимость подписчика — около 100 рублей. Например, мы платим 10 тысяч, чтобы привести в канал сто человек. Со временем как минимум половина отпишется — кому-то не зайдёт контент, кто-то перешёл только чтобы поддержать рекламодателя, кто-то увидит пару минусов и выйдет. Дальше чисто математика: чтобы из оставшихся 50 подписчиков раскачаться до 1000, нужно заплатить в 20 раз больше. То есть в районе 200К».

Сколько стоят телеграм-каналы про ставки
Другие новости
Копировать токен