Поделиться
Места оплачены
Используя сайт Legalbet, ты соглашаешься с тем, что мы используем
файлы куки
.
В РПЛ наступила зимняя пауза — первые 18 туров остались позади. Директор букмекерской компании PARI по коммуникациям и устойчивому развитию Алексей Бабичев выделил самые прибыльные и убыточные встречи первой части сезона-2024/25, а также рассказал о самых крупных выигрышах клиентов.
Главные матчи по обороту и прибыли
Больше всего ставок в денежном выражении за первую часть турнира пришлось на стартовые матчи. Это можно связать с тем, что РПЛ стартовала раньше топовых европейских лиг. Самым крупным по обороту стал матч «Краснодара» с «Динамо» (0:0) во втором туре. Практически столько же поставили на встречу «Химок» с «Зенитом» (1:1) в пятом, а также «Спартака» с «Крыльями Советов» (3:0) в третьем. Любопытно, что больше всего ставок на РПЛ PARI принял именно 20 июля — в первый день чемпионата.
Команды из нижней половины таблицы ожидаемо не представляли для клиентов БК такого интереса. Меньше всего ставок за прошедшие 18 туров принято на матчи «Оренбург» — «Акрон» (2:2), «Динамо Махачкала» — «Оренбург» (2:1), «Ростов» — «Химки» (3:1), «Динамо Махачкала» — «Факел» (0:0) и «Факел» — «Оренбург» (1:0).
Значимые выигрыши клиентов
Самый большой выигрыш за минувшие 18 туров сумел затащить клиент PARI, который поставил 1,8 млн рублей на ничью в матче «Химок» с «Оренбургом» в девятом туре за 3.90 — сыграли по нулям, выигрыш — чуть больше семи миллионов. Другой клиент поставил 2,2 млн рублей на победу ЦСКА в дерби с «Динамо» в 11-м туре за 2.95 — поздний гол Мусаева принёс ЦСКА победу 2:1, а игроку — выплату в размере 6 490 000 рублей. Ещё один игрок превратил 1,5 млн в 5 625 000 рублей, поставив на ничью в матче «Акрон» — «Пари НН» с коэффициентом 3.75 — зашло благодаря голу на 90+4.
Проигрыши
Неоднозначная ставка на ничью в матче ЦСКА и махачкалинского «Динамо» на 2 млн рублей — армейцы выиграли 1:0.
Как изменились котировки в сравнении с началом сезона
Перед началом текущего сезона аналитики PARI считали фаворитом РПЛ «Зенит» — за 1.50. Большую часть времени коэффициент практически не менялся, однако к середине сезона вырос до 2.00
Основным конкурентом «Зенита» был «Спартак» — по 9.00. По ходу сезона коэффициент взлетал до 35.00, а после шести побед в ряд рухнул в 10 раз — до 3.50 Замыкает тройку фаворитов «Краснодар» с коэффициентом 3.75
«Зенит» второй год подряд уходит на зиму вторым — развязка снова будет лютой