С 14.06.2016 интервью публикуются в блоге «Интервью»

Гандикапер Solomon: «Не смотрю матчи, на которые делаю ставки»

Рассказываем, как выбирает ставки гандикапер Solomon, специализирующийся на баскетболе, и каких принципов он придерживается при этом.

Гандикапера, который дает на нашем сайте прогнозы на баскетбол под ником Solomon, зовут Василием. Ему 35 лет, а свой основной заработок он получает на должности управляющего в небольшом гостиничном комплексе.

— Василий, расскажите, как вы пришли к увлечению ставками и на какие виды спорта ставите?

— Ставлю исключительно на баскетбольные матчи — в прошлом немножко занимался этим видом спорта. Судьба свела меня с людьми, которые делали ставки на НБА. Они привили мне любовь к баскетболу, и потихоньку я начал осваивать этот вид спорта в плане ставок. Разработал свою стратегию, которой уже почти 8 лет, плюс, у меня достаточно большой опыт в этой области. Так что ставки приносят мне неплохую прибыль. Любой игрок, делающий первые шаги на поприще ставок, со временем выбирает тот вид спорта, который ему легче всего прогнозировать. Для меня это баскетбол.

— Почему прогнозы на баскетбол даются вам легче?

— На мой взгляд, тотал в баскетболе легче спрогнозировать, нежели в футболе. Но в любом случае, нужно иметь стратегию игры и всегда следовать ей. Нужно уметь управлять банкроллом как в трудные, так и в хорошие времена.

— Какие конторы можете посоветовать для ставок на баскетбол? В каких ставите сами?

— Я ставлю во многих конторах. Из российских для ставок на баскетбол мне больше всего нравятся линии «Бетсити» и «Марафона». Из зарубежных — William Hill, Bet 365, Pinnacle.

— А какие ставки привлекают больше — в режиме до матча или в лайве?

— Делаю только ставки до начала события, лайв не приветствую, хотя раньше грешил этим довольно часто.

— Расскажите о том, как проходит у вас процесс выбора ставок?

— В день я трачу не менее 10-12 часов на изучение линии. Отбираю для ставок самые валуйные в моем понимании матчи, и только потом делаю 1-2 ставки (иногда делаю и 4-5 ставок, но очень редко).

— Переживаете за проход ставок?

— Поначалу переживал за каждую ставку, но со временем к проигрышам стал относиться более философски. Не смотрю те матчи, на которые делаю ставки — так лучше для нервной системы. А просмотр матча никоим образом не повлияет на результат. И только после того, как ставка не сыграла, могу пересмотреть игру, чтоб попытаться понять, где я допустил ошибку при анализе события.

— Были крупные выигрыши на ставках?

— Если говорить о коэффициенте, то это был экспресс с кэфом 72. Если о самом большом выигрыше, то это чуть больше 5000 $.

— Люди, которые играют на ставках, иногда придерживаются каких-то примет… У вас есть такие?

— Суеверным игроком меня назвать нельзя, но коэффициенты 1.42 и 1.53 стараюсь не заигрывать.

— А на статистику в баскетбольных матчах ставите?

— На статистику команды или конкретного игрока довольно часто делаю ставки. Например, великий Коби Брайант больше всего любит играть в «Мэдисон Сквер Гарден», поэтому люблю играть его ИТБ в матчах против «Нью-Йорка».

— Пара слов в качестве пожелания пользователям сайта Intelbet?

— Хочется пожелать всем, прежде всего, здоровья и фарта. Трезвого ума, холодного расчета и твердой руки. Без этого в нашем деле никуда.

prokhor
-1
Ох, спасибо, за интервью, рассмешили старика под вечер:)
Смейтесь на здоровье..Может это пойдёт вам на пользу.А то слишком много желчи в ваших словах.
Желчь выделяется непроизвольно в тех случаях, когда я чувствую фальш, а в этом коротком интервью концентрация фальши повышенная, вот Остапа и понесло:)
Остап,остановись..здесь нет фальши))).
Соломон, я за свою жизнь много чего повидал и вижу , когда человек лукавит, а когда говорит правду. Есть адекватные суждения, а есть бред. Такая писанина разве что школьника впечатлит , надо как-то потоньше выказывать свою уникальность и значимость, если она присутствует конечно, в чем я сомневаюсь)
Прохор,я не собираюсь никого ни в чём убеждать и что-то доказывать.Тем-более словами.Я просто ответил на поставленные вопросы,так,как есть.А вы во всём пытаетесь найти подвох и ложь.Думаю,это не правильно.
" Например, великий Коби Брайант больше всего любит играть в «Мэдисон Сквер Гарден», поэтому люблю играть его ИТБ в матчах против «Нью-Йорка»."😆Можно занести в цитатник))
Выпишу у каждого игрока их любимую площадку и буду пихать верха не глядя)))
О боже, вы серьезно это делаете?) :"Не смотрю те матчи, на которые делаю ставки — так лучше для нервной системы. А просмотр матча никоим образом не повлияет на результат. И только после того, как ставка не сыграла, могу пересмотреть игру, чтоб попытаться понять, где я допустил ошибку при анализе события."
Т.е. вы пересматриваете каждый проигранный матч, результат которого уже известен, ради того , чтобы понять, в чем промахнулись?)) Как это вообще можно понять, особенно в НБА?)
не менее 10-12 часов на изучение линии??)) Что там каждый день изучать столько времени, если вы уже 8 лет этим занимаетесь?)) Чемпионаты Катара и Папуа Новой Гвинеи?)А когда ж вы работать успеваете на должности управляющего или вы ночью изучаете?)
Данный персонаж имеет что-то общее с одноименным персонажем с БЮВа?
Тотал больше на баскетбол - самая козырная ставка !