Релизы

«Лига Ставок» провела гастрономический мастер-класс для VIP-игроков

17 октября «Лига Ставок» организовала для участников закрытого клуба «Империон» гастрономический мастер-класс шеф-повара, победителя Адской Кухни, ведущего кулинарных шоу на телеканале «Пятница» Александра Пушкова. 

Под руководством шефа гости готовили тартар из телятины, карпаччо и телятину Веллингтон, а сомелье подобрал идеальные винные пары под приготовленные блюда. Роскошная обстановка, премиальный сервис и особая атмосфера подарили гостям незабываемые эмоции. 

«Через свои блюда я хотел донести вкус и простоту исполнения. Многие думают, что готовить тяжело, я показываю, насколько это просто и то, что повторить всё это можно на своей кухне дома. Для меня самое важное в еде – это эмоции, чтобы оставалось не только приятное послевкусие, а чтобы сам процесс запоминался как один из самых приятных моментов в жизни», – поделился своими впечатлениями Александр Пушков.

Участники «Империона» вершат историю спортивной индустрии и других сфер, а также пользуются индивидуальными игровыми и лайфстайл привилегиями. Для них организовываются уникальные мероприятия: встречи с легендарными спортсменами, культурный и туристический досуг с зарубежными поездками, ужины в премиальных ресторанах, приглашения на самые престижные события и закрытые вечеринки с участием амбассадоров «Лиги Ставок» и медийных личностей, а также начисляются еженедельные фрибеты до 1 000 000 рублей и достойные индивидуальные кешбэки.