Бабаев считает, что «Колорадо» может расторгнуть контракт с Ничушкиным из-за второго попадания в программу помощи игрокам НХЛ

Хоккейный агент Шуми Бабаев высказался об отстранении российского форварда «Колорадо Эвеланш» Валерия Ничушкина от игры в Национальной хоккейной лиге (НХЛ).

«Такая информация не разглашается, и всё, о чём пишут СМИ, — это разговоры. Никто реально не знает, что произошло, и реальную информацию не могут озвучивать. Как видите, всё это происходит в одно и то же время — в плей-офф.

На самом деле информация эта засекречена, об этом знают только руководитель клуба, сам Ничушкин и в профсоюзе игроков. Поэтому то, что сейчас распространяется в прессе, не всегда является правдой.

Но есть другая проблема — клуб может расторгнуть контракт. Неизвестно, захочет ли «Колорадо» продолжать сотрудничество с хоккеистом, который второй раз подряд попадает в такую ситуацию», — приводит слова Бабаева ТАСС.

Вчера Ничушкин был направлен на третий этап помощи игрокам лиги без сохранения заработной платы. Россиянин второй год подряд досрочно завершает участие в Кубке Стэнли из-за отстранения. За восемь матчей розыгрыша плей-офф НХЛ хоккеист набрал 10 (9+1) очков.

Читайте также о легальных букмекерах и наших конкурсах:

Добавить Legalbet в избранные источники: