Батыргазиев — о поединке с Альваресом: «В ринге будет война»

Олимпийский чемпион‑2020 российский боксёр Альберт Батыргазиев высказался о предстоящем поединке с кубинцем Ласаро Альваресом.

«Мы трижды встречались с Альваресом в олимпийском боксе. Дважды я ему проигрывал, но в полуфинале Олимпийских игр в Токио мне удалось реваншироваться. Но ни разу мы с ним не встречались по профессионалам, и это будет что‑то сильное, мощное и новое. Будет интересно — не пропустите. Конечно, этот поединок принципиальный, мы друг друга хорошо знаем», — сказал Батыргазиев «Матч ТВ».

«Ранее мы записывали ему обращение, чтобы он подготовился как можно лучше, потому что в ринге будет ***** . Но за рингом только дружба, я уважительно отношусь ко всем своим соперникам. А в ринге будет ***** , и именно такое обращение я ему отправлял — чтобы он был готов, чтобы потом не было никаких оправданий, чтобы он был в лучших кондициях. Если не ошибаюсь, у него шесть побед и ноль поражений по профессионалам, и это завлекает. Почему бы ему не отдать свой нолик Альберту Батыргазиеву?», — добавил боксёр.

Батыргазиев и Альварес 9 декабря в Дубае на турнире «Ночь чемпионов IBA» оспорят первый в истории чемпионский пояс IBA.

В активе россиянина 10 побед на профессиональном ринге. На счету Альвареса шесть побед по профессионалам.

Читайте также:

Добавить Legalbet в избранные источники: