Клиенты PARI ставят на «Авангард» против «Металлурга» в КХЛ

18 января в рамках регулярного сезона Континентальной хоккейной лиги встретятся соседи по турнирной таблице Восточной конференции «Авангард» и «Металлург». Начало встречи — в 16:30 по московскому времени. Букмекерская компания PARI оценила шансы команд и рассказала о ставках клиентов на предстоящую игру. 

Аналитики PARI считают «Авангард» фаворитом в предстоящем матче. Заключить пари на победу омичей с учетом овертайма и серии буллитов можно за 1.60, что составляет 59% вероятности. Триумф магнитогорского «Металлурга» котируется за 2.30 (около 41%).

Клиенты PARI могут спрогнозировать победителя основного времени матча. Сделать ставку на успех «Авангарда» в трех периодах можно за 2.07. Вероятность победы «Металлурга» оценивается коэффициентом 3.30. 

Ничья — самый маловероятный вариант завершения основного времени. К тому же «Авангард» и «Металлург» ни разу не доводили дело до овертайма в последних десяти очных играх. Аналитики PARI считают, что равного счета не будет и в предстоящем матче. Коэффициент на это исход составляет 3.75. 

Клиенты PARI уверены в победе хозяев площадки. На победу омской команды приходится около 76% от всего объема ставок на исход встречи в основное время. Для сравнения, на «Магнитку» и ничейный исход сделано 19% и 5% соответственно.

«Авангард» и «Металлург» часто выдают результативные матчи. Только в этом сезоне соперники зафиксировали такие цифры на табло, как 5:1, 7:4 и 2:3. Кроме того, сразу в восьми матчах из десяти последних команды забрасывали больше пяти шайб. Если подобный результат повторится, и команды пробьют отметку в ТБ 5.5, сыграет ставка за 2.25. 

В вероятно результативной игре голами отметятся обе команды. Это предполагают аналитики PARI. Сделать ставку на то, что шайбы забросят и «Авангард», и «Металлург», можно с коэффициентом 1.12. А вот первый период может получиться «сухим» для одной из команд. Но если оба клуба все же забьют, сыграет ставка за 2.95. 

Самая крупная ставка на грядущий матч составляет 150 000 рублей. Игрок поставил эти деньги на ТМ 7.5 по коэффициенту 1.14, собрав экспресс из пяти событий КХЛ с общим коэффициентом 1.99.

«Металлург» и «Авангард» — соседи по турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. «Магнитка» занимает третье место с 65-ю очками после 51 игры. Омичи отстают на один балл, но имеют в запасе один матч и идут на четвертом месте.

Добавить Legalbet в избранные источники: