PARI: Бельгия не испытает проблем в матче с Канадой на ЧМ-2022

Бронзовый призер ЧМ-2018 сборная Бельгии начнет выступления на мировом первенстве 2022 года матчем против Канады. Встреча состоится в среду, 23 ноября, и начнется в 22:00 по московскому времени. Букмекерская компания PARI проанализировала шансы команд и рассказала, как ставят клиенты на сегодняшнюю игру.

Аналитики PARI считают Бельгию очевидным фаворитом предстоящего матча. Сделать ставку на победу «красных дьяволов» можно по коэффициенту 1.55, что соответствует примерно 63% вероятности. Котировки на ничью составляют 4.50 (около 22%). Триумф «кленовых листьев» в линии PARI идет за 6.50 (приблизительно 15%).

Клиенты PARI также абсолютно уверены в бельгийской команде — около 100% от всего объема ставок приходится на победу сборной из европейского континента.

С высокой долей вероятности, в матче будет забито не менее трех мячей. Этому событию присвоен коэффициент 1.65. Если соперники забьют четыре мяча и более, сыграет ставка за 2.50. Поставить на то, что обе команды сумеют отличиться, можно за 1.75.

Если говорить о ставках на точный счет, то наиболее вероятен вариант с победой Бельгии 2:0. Это событие котируется за 8.00. Выигрыш Бельгии со счетом 1:0 или 2:1 идет за 8.50. Пари на счет в пользу Канады рассчитываются по двухзначным и трехзначным коэффициентам.

Клиентам PARI доступен также широкий выбор дополнительных ставок на матч Бельгии и Канады. В частности, поставить на победу «кленовых листьев» по угловым можно за 4.40. Котировки на использование видеопросмотра в первом тайме составляют 2.55. Спрогнозировать можно и частоту выхода медицинских бригад на поле. Если врачебный персонал будет задействован чаще трех раз, сыграет ставка за 2.20.

Кроме того, PARI предлагает клиентам спрогнозировать индивидуальные достижения футболистов. В частности, одними из наиболее вероятных авторов гола в матче Бельгия – Канада считаются нападающие европейской команды Ромелу Лукаку и Миши Батшуайи. Ставки на их голы принимаются по коэффициентам 2.05 и 2.45 соответственно.

Сборная Бельгии в 14-й раз участвует на чемпионатах мира. Бронза четырехлетней давности в России – высшее достижение «красных дьяволов». В свою очередь, канадцы приехали на мундиаль во второй раз. Дебютным для них стал турнир 1986 года в Мексике. Тогда «кленовые листья» вылетели уже на групповой стадии.

Добавить Legalbet в избранные источники: