«Динамо» открыл в Москве «Лев Яшин Bosco Bar», где будут подавать креветки пиль-пиль

Блюда в заведении будут готовить на тему географии турниров столичной команды.

Футбольный клуб «Динамо» и Bosco di Ciliegi совместно с известным ресторатором и фуд-блогером Александром Сысоевым открыл в московском ГУМе «Лев Яшин Bosco Bar».

В первом месяце работы заведения представлено сет-меню, отражающее гастрономические традиции стран Южной Америки, посвящённое турне динамовцев по этому континенту в 1969 году. Во время него бело-голубые стали победителями международного турнира в Каракасе, сыграв вничью с местным «Депортиво Италия» и обыграв бразильский клуб «Васко да Гама». Нельзя не отметить Льва Яшина, который в обоих матчах не пропустил ни одного мяча.

Шеф-повара в баре будут готовить свои авторские блюда на тему географии турниров футбольного клуба «Динамо» за столетнюю историю. 

Читайте также: