Футбол
Эксклюзив

Дьяков: «После ухода Черчесова и Ротенберга из «Динамо» качество еды и сами продукты стали однозначно хуже»

Бывший защитник московского «Динамо» Виталий Дьяков в разговоре с Legalbet рассказал, как ухудшилось качество еды в клубе после ухода Станислава Черчесова с поста главного тренера бело-голубых. 

«Помню, когда из «Динамо» ушёл Черчесов, поменялось руководство и повар. Качество еды и сами продукты стали однозначно хуже. Все это заметили. Не знаю, могло ли «Динамо» сохранить тот же рацион питания, но либо сэкономили, либо повар стал хуже. При Черчесове и Ротенберге всё было супер, а потом произошла смена власти, уходили легионеры в 2015-2016 годах. Не скажу, что прям стало невозможно есть, но раньше еда была на суперлюкс уровне, а затем стало попроще. 

Вспоминаю «Томь», где не платили ни рубля, но кормили на убой. По питанию проблем не было. Когда в «Ростове» были задержки по зарплате в три месяца, но питание на базе было шикарное», — заявил Дьяков корреспонденту Legalbet Дмитрию Бебякину.          

Ранее Marca сообщила, что в команде Ла Лиги «Эспаньол» сократили меню на клубной базе. Из перечня продуктов убрали хамон, протеиновые йогурты, а также значительно сократили количество фруктов.

Руководство клуба приняло это решение в целях экономии, поскольку «Эспаньол» испытывает финансовые трудности. Решение владельца клуба охватывает все аспекты внутренней жизни команды. При этом футболисты не поддержали эту инициативу.

Станислав Черчесов был главным тренером «Динамо» с 2014 по 2016 год. 

Читайте также: