Газзаев — о поражении ЦСКА в Кубке России: «Со стороны «Зенита» мы видели, какая была самоотдача»

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев высказался о поражении армейцев в ответном матче финала Пути РПЛ Фонбет Кубка России с «Зенитом» (0:0, 4:5 по пенальти).

«Матч был непростым. Для «Зенита» Кубок — важное достижение, потому что ЦСКА в РПЛ обыграл питерцев и это может сказаться в борьбе за чемпионство. Со стороны «Зенита» мы видели, какая была самоотдача. Накануне матча в СМИ цитировали руководство клуба, которое озабочено состоянием команды.

Матч был тяжёлым со стороны обеих команд. Все очень старались. Но говоря о «Зените», видно, что состояние их сейчас отличается о того, что было в прошлых годах. По игре было видно, что победитель определится только в серии 11-метровых ударов. Игроки отдали все силы, было много травм, столкновений, борьбы и была ответственность за результат.

В таких матчах важен результат, а не красота и аккуратность. «Зенит» и ЦСКА — команды с большими традициями и амбициями. Такие игры приятно смотреть, когда идёт самоотдача в каждом игровом эпизоде», — сказал Газзаев «Чемпионату».

Сине-бело-голубые вышли в Суперфинал Кубка России, где сыграют с «Балтикой» 2 июня.

Читайте также:

Добавить Legalbet в избранные источники: