Главный тренер «Локомотива» — о поражении от «Спартака»: «Соперник играл в свою игру, поэтому была одна команда на табло»

Главный тренер «Локомотива» Игорь Никитин прокомментировал поражение от «Спартака» (1:5) в матче регулярного чемпионата Фонбет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

«Допустили грубейшие ошибки. С такой командой, у которой есть мастера, непозволительно так делать. Думаю, нас закономерно наказали за это. Хороший урок. Мы должны твёрдо стоять на ногах. Сегодня точно не на двух ногах находились», — приводит слова Никитина пресс-служба клуба.

«Усталость никто не сбрасывает. Но вопрос в другом — есть вещи, которые нельзя делать на усталости. К сожалению, мы делали это всю игру.

Это тоже мастерство: в плохом состоянии ты можешь не выиграть игру, но проиграть можешь спокойно. Что мы всю игру и делали. Мы не играли сами. «Спартак» играл в свою игру, поэтому была одна команда на табло. Всё закономерно», — добавил тренер.

По итогам встречи «Локомотив» с 85 баллами находится на второй строчке на Западе. В следующем матче в регулярке ярославцы 15 февраля сыграют с ЦСКА.  

Читайте также:

Добавить Legalbet в избранные источники: