Футбол
Эксклюзив

Горшков назвал возможные причины спада в игре Клаудиньо за «Зенит»

Экс-полузащитник «Зенита» Александр Горшков в разговоре с Legalbet порассуждал о причинах плохой формы бразильского полузащитника петербургской команды Клаудиньо.

«Клаудиньо зимой нужно постараться вернуть в прежние кондиции, привести в лучшее состояние. Пока что продавать его, думаю, не нужно.

Видно, что у него проблемы с мотивацией. Может быть, с этой точки зрения с ним поработать нужно. Сказать, чтобы ударно провёл вторую часть сезона, и потом уже уехал бы в хорошую команду. А там уже, когда будет выгодное предложения для игрока и клуба, расставаться.

Спад формы Клаудиньо был достаточно неожиданным. Возможно, это связано с уходом Малкома, с которым они наладили хорошее взаимопонимание на поле.

Или же тут проблема с его характером: во время матчей видно, что он много чем недоволен, часто возмущается, постоянно спорит со всеми. Может самооценка завышенная появилась и снизил требования к себе», — сказал Горшков корреспонденту Legalbet Александру Быкову.

В текущем сезоне Клаудиньо сыграл за «Зенит» 22 матча, в которых отличился четырьмя голами и четырьмя результативными передачами.

Портал Transfermarkt оценивает бразильского атакующего полузащитника в 20 млн евро.

Читайте также:



Добавить Legalbet в избранные источники: