Хрюнов: «Пока не рассматриваем вариант проведения боя Загитова — Медведева»

Также рассказал о поединке фигуристки с Бузовой.

Препятствий для проведения боксёрского поединка между 20-летней фигуристкой Алиной Загитовой и 36-летней певицей Ольгой Бузовой нет, сообщил корреспонденту Legalbet промоутер и спортивный менеджер Владимир Хрюнов.

Также Хрюнов заявил, что пока не рассматривает возможность организации боя Загитовой против 22-летней фигуристки Евгении Медведевой.

В конце июля Хрюнов сообщил, что поединок Загитова — Бузова, вероятно, пройдёт в декабре 2022 года.

«Конкретика по бою Загитовой и Бузовой появится ближе к сентябрю. Бой 100% пройдёт? Мы работаем над этим, и я не вижу препятствий, чтобы он не состоялся. Соперницы согласились на поединок? Никто не согласился, нам для этого нужно закончить переговоры. Сейчас одна находится в Сочи, принимает участие в ледовом шоу. Вторая — в Африке. Вернутся — и мы договоримся.

Есть ли замены спортсменкам на случай отказа одной из них? Это информация тоже будет ближе к сентябрю. Уверен, что всё будет в порядке. Рассматриваем ли возможность организации поединка Загитовой против Евгении Медведевой? Пока нет. Именно «пока»? Ага», — сказал Хрюнов.

На Олимпийских играх-2018 Загитова выиграла золотую медаль в турнире одиночниц, Медведева заняла второе место, уступив победительнице 1,31 балла.

СМИ сообщали о конфликте фигуристок. В 2021-м Медведева заявила о том, «вероятно, злилась в какие-то моменты», на Загитову, но «никогда на Алину не обижалась». Добавила, что они с Загитовой никогда не были подругами.

Читайте также:

Мы проверили: статистика в UFC работает, её стоит изучать

Спорт ушёл с ТВ — где теперь смотреть бои

Откуда UFC чаще всего тащит новых талантов

Добавить Legalbet в избранные источники: