Футбол
Эксклюзив

«Конфетно-букетный период Слишковича прошёл». Мор — о словах Зиньковского про тренера «Спартака»

Бывший защитник московского «Спартака» Эдуард Мор в разговоре с Legalbet высказался о словах полузащитника красно-белых Антона Зиньковского в адрес главного тренера Владимира Слишковича.

Ранее хавбек заявил, что у Слишковича возникли вопросы к желанию футболиста на тренировках. 

«Уже видел, что сказал Зиньковский про Слишковича. Для меня это ожидаемо. Невозможно быть хорошим для всех на длительной дистанции. Конфетно-букетный период, когда всем даётся шанс, прошёл, потом начинаются будни. Кто-то играет больше, кто-то — меньше. Вот тот, кто играет меньше, и высказался. 

Со стороны судить сложно, но смотря матч с «Балтикой», я ждал выхода Зиньковского. Он бы помог команде забить гол, потому что не хватало футболиста с его характеристиками, когда нужно сделать последний пас в штрафную, ведь у него лучшие подачи с фланга в «Спартаке». Но я не знаю, как он тренируется. Может, Слишкович и прав, но, может, и нет. 

Слишкович был слишком хорошим. Долго так продлиться не должно было. Так что всё сейчас ожидаемо. Просто я думал, что будет попозже. Первая же неудача — и поехали! Когда что-то не так — всё. Это снижает шансы, что Слишкович останется главным на следующий сезон. Если бы Зиньковский знал, что Слишкович остаётся, то такого бы он не сказал. Такие разговоры начинаются, когда футболисты понимают, что тренеру осталось недолго. Есть очень много тонких моментов, когда ты находясь внутри, всё понимаешь», — сказал Мор корреспонденту Legalbet Дмитрию Бебякину.

В нынешнем сезоне 28-летний Зиньковский провёл в составе красно-белых 36 матчей, забил три мяча и сделал одну результативную передачу.

Читайте также:

Добавить Legalbet в избранные источники: