«Нас цепляли весь вечер». Футболист «Енисея» Хозин высказал свою версию произошедшего конфликта

Футболист «Енисея» Владимир Хозин прокомментировал инцидент с дракой в Красноярске.

Футболисты красноярской команды подрались с семьёй на базе отдыха и предлагали 250 000 рублей, чтобы «замять конфликт».

«Это был наш выходной. Мы отдыхали семьями, никого не трогали, никого не беспокоили. Но одна из компаний посчитала, что мы им мешаем. Только им и никому больше. Мы подошли уточнить, чем мы мешаем и почему нельзя решить этот вопрос без Росгвардии. С их стороны неоднократно были нецензурные выражения в наш адрес. Мы не обращали внимания на их провокации.

На видео с территории базы отдыха видно, как на меня бросается мужчина и начинает зверски избивать. Я только пытаюсь прикрыть хоть как-то лицо и голову. В это же время второй ногами тоже бьет меня.

Слава [Бардыбахин] пытается разнять нас, но тоже попадается под кулаки. На видео слышно, как он говорит, что не хочет драться и пытается успокоить второго мужчину. Весь вечер нас цепляли, что мы футболисты. Мы оказались заложниками этой ситуации, потому что мы игроки ФК «Енисей». Они нас сразу узнали, хотя мы были одеты неофициально.

За все эти дни неоднократные звучали угрозы со стороны девушки Лили. Она говорила, что, если мы не пойдем на ее условия, финансовые условия – то все узнают о нас и ситуация будет против нас. Всем моим словам есть подтверждения. К огромному сожалению, они просто решили хайпануть на том, что мы спортсмены. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства дела», – сказал Хозин журналисту Ивану Карпову. 

Ранее Legalbet стало известно, что участвовавшие в драке на базе отдыха в Красноярске футболисты «Енисея» не будут отстранены от игр.

Читайте также о легальных букмекерах и наших конкурсах:


Добавить Legalbet в избранные источники: