Ротенберг — после поражения от ЦСКА: «Наша задача — выйти на пик формы к плей-офф»

Специалист поздравил соперника с победой в армейском дерби.

Главный тренер СКА Роман Ротенберг прокомментировал поражение от ЦСКА (2:4) в матче регулярного чемпионата Фонбет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

«Отличная боевая игра, то что нам нужно. Сегодня проверили игроков, многие у нас вернулись после травм. Мы решили пойти на риск и дать возможность ребятам, которые сейчас играли в «вышке» [ВХЛ] или не играли, потому что были травмированы. 

Два периода игра у нас не шла, хотя в первом периоде мы сыграли по системе. Одна ошибка — пропустили гол. Где-то психология повлияла. Я разговаривал с ребятами, они сказали, что очень хотели победить, но перегорели.

В третьем периоде мы показали нашу систему, забили хорошие голы. Могли забить и больше, но здорово сыграл вратарь соперника. Это хороший урок для нас. Мы понимаем, в чём добавить в следующей игре. Мы понимаем, что нам нужно сделать, чтобы обыгрывать такие системные команды, как ЦСКА. В первую очередь нам надо убрать собственные ошибки и сделать выводы по составу. Наша задача — выйти на пик формы к плей-офф. Поздравляю ЦСКА с победой, отличная игра», — сказал Ротенберг на послематчевой пресс-конференции. 

По итогам матча ЦСКА набрал 73 очка и занимает вторую строчку в турнирной таблице Западной конференции. СКА, имея в своём активе 84 балла, уже обеспечил себе выход в плей-офф.

Читайте также:

Добавить Legalbet в избранные источники: