С 14.06.2016 новости публикуются в блоге «Новости и события»

«Ставкомат» от БК WinLine на Intelbet: соревнуемся с Геничем и выигрываем 5000 рублей!

Совместный проект «НТВ-Плюс» и букмекерской компании WinLine стартует уже сегодня. Предлагаем нашим пользователям прямо сейчас выбрать свои ставки на матчи, которые участники телепрограммы обсудят вечером, и побороться за бесплатную ставку на 5 000 рублей от WinLine!

«Ставкомат» от БК WinLine на Intelbet: соревнуемся с Геничем и выигрываем 5000 рублей!

 

 

Смотрите первый выпуск "Ставкомата". 

Михаил Петров (игрок «Winline») VS Константин Генич (комментатор «НТВ-Плюс»)

 

Итак, еще раз. Сегодня в 21:35 в эфир телеканала «Спорт-Плюс» выйдет первый выпуск программы «Ставкомат», о которой мы рассказывали вчера. Ровно в это же время вы сможете начать просмотр программы на нашем сайте — видео с записью будет добавлено в эту новость. В первом выпуске программы между собой будут соревноваться игрок WinLine Михаил Петров и комментатор «НТВ-Плюс» Константин Генич.

 

Тем не менее, конкурс среди пользователей Intelbet в рамках нового телепроекта можно считать открытым прямо сейчас. В комментариях к этому материалу пишем свои ставки на предстоящие матчи в рамках заданного формата: тот, чьи ставки будут наиболее успешными, получит фри-бет на сумму 5 000 рублей от WinLine.

 

Правила конкурса и формат подачи прогнозов

Все желающие поучаствовать в конкурсе должны быть зарегистрированными пользователями сайтов Intelbet.ru и БК WinLine. Комментарии от неавторизованных пользователей в конкурсе не участвуют. Если вы еще не зарегистрированы в БК WinLine, сделайте это прямо сейчас.

 

 

Как и участники телепрограммы, играем виртуальным банком размером в 20 000 рублей. Именно эту сумму будет необходимо разделить на 3 ставки, при этом размер каждой ставки должен быть кратным 1 000 рублей.

 

В рамках первого выпуска «Ставкомата» будем прогнозировать матчи «Челси» – ПСЖ, «Бавария» – «Шахтер» и «Наполи» – «Динамо». На эти матчи каждый участник конкурса должен будет сделать 3 ставки:

 

 

 1) Любая ставка на главный матч (на этот раз — «Челси» – ПСЖ)

 2) Ставка на точный счет в любом из перечисленных матчей

 3) Экспресс на исходы трех перечисленных матчей (П1, Х, П2)

 

Пример подачи прогноза:

 

1) В комментарии необходимо указать либо свой логин в БК WinLine, либо номер своего игрового счета.

2) Рядом с каждой ставкой обязательно указываем размер ставки.

3) Расписываем 3 свои ставки с указанием коэффициентов.

 

Внимание! Все ставки необходимо давать исключительно по линии WinLine. Обязательно указываем коэффициенты!

Время подачи прогнозов — с момента публикации этой новости до 22:45, то есть, до начала первого матча.

 

Победителя определим после окончания матча «Наполи» – «Динамо». Обладателем бесплатной ставки на 5 000 рублей от БК WinLine станет тот пользователь Intelbet, чей банк по итогам сыгранных матчей окажется самым крупным. В случае, если таких результатов будет несколько, мы поделим сумму бесплатной ставки среди обладателей самых крупных банков.

 

P.S. Если при написании комментария с прогнозом вы совершили ошибку, внести корректировки можно ответом на этот комментарий в течение 10 минут после его написания. Более поздние "правки" учитываться не будут.

 

Фотографии первой программы

 

 

 * Нажмите на фото что бы увеличить

 

Комментарии
289
Мда уж....через 2 часа новый конкурс,а ещё приза за первый не было,ничего ни кто не знает,все молчат,в вк,тех поддержка,тут.....если честно то уже бесит
Задержка со стороны представителей БК. Не переживайте, деньги получите - обязательно. Если не начислят сегодня, получите компенсацию от нашего сайта. Приношу извинения, очень не карсиво с нашей стороны.
ладненько,спортивные выходные)думал проблем не будет)
Да уж....сказали ответ дадут только в понедельник,отправили вопрос в администрацию.....ужас
WinLine
Представитель БК
0
Добрый день. 5000р были зачислены Вам 14.03 около 15:00.
Andrey
0
Поздравляю motiva0ybiucaya! Сегодня вам зачислят приз 5000 рублей.
Следующий конкурс стартует 14 марта в 14:25.
хех,а приза так и нет
большое спасибо,спасибо за турнир
Олександр Олексенко
Менеджер сайта
0
ну чо там, кто победил?

https://www.youtube.com/watch?v=RU-V2TIfGqI
И ещё вот у меня такой вопрос , скорее всего к бк . Как на матч Челси - ПСЖ , ставка будет овер-тайм да мог быть кф больше 6 , а на исход X был кф всего 3.41 , ведь понятно и так, что если в матче будет ничья , то соответственно будет и дополнительное время ( овер тайм ). Вот тут я чего то не понимаю .
Овертайм был возможен только при 1-1 , при любой другой ничье овертайма не было бы
Понял , спасибо , значит всё верно , кф точно такой же как и при счёте 1-1 !)
Так, а кто будет определять победителя ? на сайте WinLine , ведётся конкурс , где будет 4 победителя в разных номинациях , как я понял , когда разговаривал с сотрудником БК , уже между 4 победителями будет выбран 1 , который будет представлять компанию WinLine на передаче)
WinLine
Представитель БК
0
День добрый. Совершенно верно.
Andrey
0
SERZH87, motiva0ybiucaya, 2shka, есть кто то из претендентов на приз жители столицы?
Дмитрий Демин
Арбитраж
0
Я как часы на руке у парня увидел, сразу понял - простой игрок Winline... Что, попроще этого покериста никого не нашлось? В других передачах такие же "простые" будут?
Intelbet
Администратор
0
А как по твоему должен выглядеть человек из "простых" игроков? Бомжеватого вида очкарик с грязной головой? )))
Бомжеватого вида и с грязной головой - такого добра у них на тв своего хватает))
Не важно, кто как выглядит. Люди, которые соревнуются здесь за 5 тысяч - это простые игроки. А покерный профессионал, причем, как я понимаю, довольно известный - это уж, извините, не просто игрок. И не важно, что он профессионал в покере, а не в ставках. Вот хотя бы пример из недавнего поста - Майкл Оуэн делает ставки. Ты тоже назовешь его просто игроком в бк?
Не думаю, что тут суть в подставе игрока. Зачем? Насколько я знаю, они розыгрыш проводят для того, кто придёт в студию. Да он покерист, но почему он игроком не может быть винлайна? + возможно будет игрок от нас. Давай тебя и отправим :)
Спасибо, конечно, за то, что ты хочешь меня куда-то отправить )) Но, я так понимаю, там нужна рега в Винлайне. А я вряд ли когда-то в такой конторе играть буду.
Согласись, на простой розыгрыш - это не смахивает. Больше похоже на какого-то "сына директора хора". И когда человек, не раз участвовавший в мейн ивенте в Вегасе, рассказывает, как он волнуется на передаче, это выглядит как-то наигранно.
Может, у меня не правильные представления, но это расходится с моим пониманием "простого" игрока.
Если они так поступили только в пилоте - это еще ладно, но если это будет постоянная практика, не будет никакого интереса к этой передаче.
Открытого и прозрачного отбора нет, а если учесть, что это Россия, где можно купить рабочие место, то почему не купить место на канале? Целей может быть много, например в контакте группу откроет и будет жб продавать в случае успеха
Intelbet
Администратор
0
Да, именно с этой целью все и было))))
Andrey
0
Предварительные итоги конкурса. На данный момент есть несколько претендентов на приз.

SERZH87 станет победителем, если в предстоящем матче выиграет «Динамо». При таком раскладе его банк вырастет до 164 950 фишек.

motiva0ybiucaya и ICE baby сравняются в своих показателях, если победит «Наполи» (тогда их банк будет равен 130 200 фишкам). Однако тут спорный момент, который вышел из-за невнимательности (надеемся) ICE baby: неправильно был указан коэффициент ставки или сама ставка — это для нас так и останется загадкой. Поэтому здесь делаем так: в случае победы «Наполи» выигрыш разделим между этими двумя пользователями только в том случае, если motiva0ybiucaya не будет против.

2shka получит приз, если «Наполи» и «Динамо» сыграют вничью. В таком случае размер его банка составит 161 760 фишек.

При этом наших игроков УЖЕ можно считать круче Константина Генича :) В случае, если его ставка на «Наполи» – «Динамо» (П1) сыграет, банк комментатора «НТВ-Плюс» будет равен всего 45 120 фишек. Понимаете, да?

Еще немного статистики конкурса. Всего в нем приняло участие 138 человек, из которых 23 игрока были дисквалифицированы за различные нарушения правил. В их числе — игрок, который также мог бы добиться хорошего результата, akinfeeww3501. Во-первых, свою ставку он оставил от неавторизованного пользователя (нарушение №1). Во-вторых, зарегистрировал аккаунт на сайте и скинул ссылку на свой профиль уже после 22:45, когда прием любой информации по конкурсу был завершен. Увы.

В связи с вышесказанным просим участников любых конкурсов на Intelbet внимательно читать правила.
Динамо ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!
Если Наполи выиграет,буду против конечно,а вдруг он на Челси хотел поставить?указав кф 2.11(такой был),или как это понимать? ошибка непонятная, можно получить выигрыш за это? думаю правила для всех равны,нужно вещи своими именами называть
А почему вы не рассматриваете, вариант П2, может я его хотел взять? И перепутал)

Кто захочет понять, тот поймет, на что я ставил 1000 фишек, подчеркиваю 1000. Подумайте, если ли в этом смысл, при условии, что 18000 стоит на 1:1 и овертайм)
Наверное я хотел выиграть экспрессом с кф. примерно 4-5) LOL
не рассматриваем потому что кф 2.11,как и у всех кто ставил на победу Челси,а на ПСЖ кф порядком выше был
Конечно, хорошо. Я думаю Айс Бейби должен винить тут только себя.
На мой взгляд, 3 лучших прогнозиста просто обязаны быть в команде прогнозистов интелбет
Intelbet
Администратор
0
Чтобы стать гандикапером Интелбет, необходимо иметь как минимум 300 задокументировнных прогнозов и быть при этом хорошем плюсе.
Кстати хорошая идея
А вы можете потом статью разместить на сайте, например 10 лучших прогнозов, интересно будет почитать)
отличная идея, считать долго только :) Что нибудь придумаем.
kava
0
счет считается на основное время конечно же?
Andrey
0
Прогнозы больше не принимается. Всем удачи и поднять побольше :)
Логин в Winline 264668

1, Челси - ПСЖ ничья кф 3,3(сумма 12 000)

2,Бавария 1-2 Шахтёр кф 54(сумма 2000)

3, Экспресс:
Челси-ПСЖ п2 3,67
Бавария - Шахтер х 8,4
Наполи - Динамо х 3,93
общий кф 121 (Сумма 6000)
Логин в Winline: 100422

1. Челси - ПСЖ ТБ2.5 кф 2.34 (Сумма 16000)

2. Бавария - Шахтер 3-0 кф 6.42 (Сумма 2000)

3. Экспресс:
Челси - ПСЖ П1 кф 2.25
Бавария - Шахтер П1 кф 1.18
Наполи - Динамо Х кф 3.93
Общий кф 10.43 (Сумма 2000)
Логин в WinLine: 330192

1) Челси - ПСЖ исход тайм/матч н/п1 кф кф 5.22 (Сумма 15000)
2) Челси - ПСЖ 1:0 кф 6.88 (Сумма 2000)
3) Челси - ПСЖ п1 кф 2.25
Бавария - Шахтер тотал больше 3.5 кф 2.26
Наполи - Динамо п1 кф.1,70

Общий кф. 8.64
3) Челси - ПСЖ п1 кф 2.25
Бавария - Шахтер тотал больше 3.5 кф 2.26
Наполи - Динамо п1 кф.1,70

Общий кф. 8.64 (Сумма 3000)
Экспресс только на чистый исход: П1, Х и П2
Логин в Winline 162005

1, Челси - ПСЖ П2 кф 3,67(сумма 15 000)

2,Бавария 0-0 Шахтёр кф 23(сумма 4000)

3, Экспресс:
Челси-ПСЖ Х 3,3
Бавария - Шахтер П2 19
Наполи - Динамо П1 1,7
общий кф 106,59 (Сумма 1000)
Логин в WinLine: 330127
1) Челси-ПСЖ Нечётный Тотал голов коэф.2.00(Сумма 15000)

2) Челси 2:0 ПСЖ коэф.9.97(Сумма 3000)

3) Бавария-Шахтёр П1 коэф.1.18
Челси-ПСЖ Х коэф.3.33
Наполи-Динамо П2 коэф.5.20
Общий коэф.20.43(Сумма 2000)
Артем Баранов
Эксперт
0
Логин в Winline 30186
1. Челси - ПСЖ. Тотал 1-я половина 0.5 меньше кф. 2.57 (Сумма 14000)
2. Челси - ПСЖ. 2-1 кф. 9.87 (Сумма 2000)
3. Экспресс
Челси - ПСЖ П1 2.25
Бавария - Шахтёр П1 1.18
Наполи - Динамо П1 1.70
Общи кф. 4.51 (Сумма 4000)
Логин в WinLine:330187
1 Челси-ПСЖ Будет ли Овертайм: Да кф 6.37 (сумма 10000)
2 Бавария-Шахтер 3-1 кф 11,00 (сумма 5000)
3 Экспресс
Челси - ПСЖ X кф 3,30
Бавария-Шахтер П1 кф 1,18
Наполи-Динамо П2 кф 5,20
Общий кф 20,25 (сумма 5000)
Логин в Winline : 330174
1. Челси - ПСЖ точное количество голов 1-й тайм - 0 голов кф2.58 (сумма 10 000)
2. Бавария - Шахтер 2:0 кф 6.02 (сумма 5000)
3. Экспресс :
Челси - ПСЖ т.м. 2.5 кф 1.69
Бавария - Шахтер Разница голов : победа хозяев в 2 мяча кф 4.17
Наполи - Динамо т.м. 2.5 кф 1.96
Общий кф 13.81 (сумма 5000)
Экспресс только на чистый исход: П1, Х и П2
Логин в Winline: 219890
1. Челси - ПСЖ П2>2.5 кф. 6.77 ставка 10000
2. Бавария - Шахтер 3-1 кф. 11 ставка 4000
3. Челси - ПСЖ П2 2.71
Бавария - Шахтер П1 кф. 1.2
Наполи - Динамо П1 кф. 1.7
Общий кф. 5.44 ставка 6000
Загрузить ещё