Хоккей
Эксклюзив

Терещенко — о финале Кубка Гагарина: «Точно не назвал бы серию скучной, в каждом матче была борьба от первой до последней секунды»

Чемпион мира по хоккею в составе сборной России Алексей Терещенко в разговоре с Legalbet поделился впечатлениями от финальной серии Кубка Гагарина между магнитогорским «Металлургом» и ярославским «Локомотивом».

«Финальная серия получилась скучной? Скучным этот финал я бы точно не назвал, уровень хоккея в играх был очень приличным. Была борьба от первой до последней секунды почти в каждом матче, событий в самих встречах было достаточно.

Но, конечно, остался осадок, что финал пролетел так молниеносно. Думаю, болельщикам и любителям хоккея было мало. Хотелось бы увидеть больше матчей в главной серии сезона. Но случилось, как случилось, «Металлург» нужно поздравить с заслуженной победой. Хоккеисты и тренерский штаб большие молодцы, снимаю шляпу», — сказал Терещенко корреспонденту Legalbet Александру Быкову.

24 апреля завершилась финальная серия Кубка Гагарина-2024, в которой «Металлург» в четырёх матчах обыграл «Локомотив».

«Магнитка» в третий раз в своей истории завоевала Кубок Гагарина. Магнитогорский клуб сравнялся по количеству трофеев с «Ак Барсом» и ЦСКА.

Читайте также о легальных букмекерах и наших конкурсах:

Добавить Legalbet в избранные источники: