Директор по коммуникациям ЦСКА ответил на обвинения в сокрытии травмы Акинфеева

Фото: телеграм-канал Кирилла Брейдо

Директор по коммуникациям ЦСКА Кирилл Брейдо опроверг сообщения комментатора Дмитрия Шнякина о травме вратаря команды Игоря Акинфеева. 

Накануне армейцы уступили «Зениту» по пенальти (0:0, 4:5 пен) в ответном матче финала Пути РПЛ Фонбет Кубка России. В стартовом составе москвичей вышел голкипер Владислав Тороп, который из-за тяжёлой травмы был заменён на 36-й минуте. Вместо него на поле появился 19-летний Владимир Шайхутдинов. Акинфеев провёл эту встречу в запасе, как и матч с «Зенитом» (1:0) в 28-м туре Российской премьер-лиги (РПЛ). 

Шнякин позже сообщил, что 38-летний голкипер пропустил игры ЦСКА из-за травмы, которую клуб скрывает. 

«Дима, на руке Игоря, которую ты, вероятно, внимательно рассмотрел в самолете команды по пути домой, искривленный указательный палец после того, как он был выбит в Хабаровске в 2017-м. «Выглядит не очень, но работает исправно». И вот как теперь брать комментаторов в самолёт после таких инсайдов?» — написал Брейдо в телеграм-канале

Игорь Акинфеев в этом сезоне провёл 25 матчей за ЦСКА, в которых восемь раз сыграл на ноль и пропустил 32 гола. Голкипер армейцев вошёл в число номинантов на приз лучшему вратарю сезона в РПЛ. 

Контракт Акинфеева с московским клубом истекает 30 июня. 

Читайте также о легальных букмекерах и наших конкурсах:

Добавить Legalbet в избранные источники: