Вяльбе: «На Новый год делаю салат «Бедность»: только яйцо, краб, красная и чёрная икра»

Президент Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе рассказала, что готовит на Новый год.

«Ну, оливье, как всегда. Оливье я делаю абсолютно классический, с докторской колбасой. Другой я не люблю. Не буду скрывать, заливаю я его майонезом. Майонезом я пользуюсь корейским, кстати, очень вкусный. Ну, салат «Бедность», как я его называю. Крабы, яйцо... Только яйцо, краб, красная и чёрная икра. Ну, и майонез», — рассказала Вяльбе для «КП».

«Я варю холодец только из говядины. Свиные ножки и всякие другие вещи свиные я не кладу. 12 часов. И потом я делаю всё мясо очень мелкое, у меня очень мало желе. Единственное, я могу тарелочку желе сделать специально для невестки, она любит желе, даже без всего. У меня всё классически — соль, перец, лаврушка, ну, и свежий чесночок, перед тем как заливать, я кладу», — добавила президент ФЛГР.

Читайте также: