Sergey_IB
Блоги25
Комментарии4
О себе
Информация
О себе
Анонсы, прогнозы и разборы спортивных событий.

Рейтинги букмекеров

Блоги

  • Обратите внимание!
  • В данном блоге будут размещаться оригинальные анонсы (описания) предстоящих спортивных событий.
    4 очка • 620 место • 3 подписчики

    Баскетбол. Единая Лига ВТБ. Астана - Химки

    Анонс предстоящего матча регулярного чемпионата. Ждёт ли гостей сюрприз?

    Баскетбол. Единая Лига ВТБ. ЦСКА Москва - Калев

    Анонс матча регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ. Ожидает ли хозяев легкая прогулка?

    Футбол. Испания. Кубок. Полуфинал. Атлетик Бильбао - Гранада

    Анонс первого полуфинального матча Кубка Испании по футболу.

    Футбол. Юношеская Лига УЕФА. 1/16 финала.

    Анонс матчей "Глазго Рейнджерс - Атлетико", "Динамо Киев - Динамо Загреб" и "Порту - Зальцбург".

    Баскетбол. Лучшее на 11.02.2020.

    Анонс и прогноз на центральные матчи европейского мид-уика. Чемпионаты Франции и Германии.
    Конец гостевым проблемам или продолжение хозяйского шествия?
    Не пора ли "горожанам" взять наконец-то три очка?
    Один из аутсайдеров чемпионата гостит на "Кинг Пауэр Стэдиум".
    Ещё один супер-матч в завершении первого круга Евролиги.
    Закрываем первый круг Евролиги для этих команд.
    Открытие второго дыхания или остатки старых проблем?
    Когда шансы равны, а победить кто-то должен.
    Заключительный матч 17-го тура местного чемпионата несет свои интриги.
    Наиболее интригующее противостояние сегодняшнего вечера.

    Баскетбол. Евролига. ЦСКА Москва - Анадолу Эфес (20.12.2018) / Анонс, прогноз

    Обойти сегодня такой матч стороной - никак нельзя!
    Пробуем разобраться в противостоянии главных "команд-невезений" этой части сезона.
    Анонс "закуски" к сегодняшнему матчу "Фенербахче - ЦСКА Москва".

    Баскетбол. Евролига. Гран Канария - Будучность (14.12.2018) / Анонс, прогноз

    Кто же выдержит эту проверку на стабильность?
    Комментарии
    «Панатинаикос» - ЦСКА: прогноз на матч регулярки Евролиги. Армейцы испортят дебют
    Все мы знаем, что у Димитриса Итудиса "зелёная кровь", поэтому фора немного вызывает сомнения. С другой же стороны, если хладнокровно отставить все второстепенные факторы, и посмотреть на состояние Панатинаикоса в этом сезоне, да и сравнить с ЦСКА Москва, то выбор, безусловно очевиден, даже не смотря на домашнюю поддержку. Состав у гостей на порядок прочнее, и лавка более гибкая.

    На первый взгляд, Рик Питино "смахивает" на типичного университетского тренера. Если, опять-таки, брать чисто послужной список, то так оно и есть. Наиболее громким достижением были несколько лет у руля Бостон Селтикс. То, что человек с большим опытом - это явно, но подойдет ли ему этот европейский баскетбол, вопрос стоит ребром.
    28 декабря 2018
    Футбол. Чемпионат Турции. Суперлига. Антальяспор - Фенербахче (24.12.2018) / Анонс, прогноз
    Хорошо, не поняли сразу, почему было сказано, что составы были примерно равны год назад, на мой взгляд, опять-таки, объясню по персонажам.

    Антальяспор:
    1) Защитник, Вильям Ванкёр, француз. С опытом игр в Лиге Европы и Лиге Чемпионов. Хорошо запомнился по выступлениям за Динамо Москва. После был в итальянской Роме. Толковый защитник.

    2) Полузащитник Шарлес, бразилец. Выступал за Крузейро и Палмейрас на родине, прошел закалку в Локомотиве Москва.

    3) Полузащитник Милан Евтович, серб. Чисто как неплохая опция для тренера. Сейчас вернулся в Црвену Звезду. Перед переходом в Антальяспор провёл хороший сезон за Русенборг.

    4) Нападающий Дениз Кадах, местный исполнитель. В прошлом сезоне забил какие-никакие 10 мячей в 30 матчах. Конечно, не самые выдающиеся показатели, но и такой игрок явно бы сейчас не помешал команде.

    5) Защитник Йоан Джуру, швейцарский игрок. Много кто его помнит по нескольким хорошим сезонам в Арсенале, после был немецкий Гамбург. Игрок сборной.

    6) Полузащитник (атакующий) Самир Насри, француз, выступал за Манчестер Сити, Арсенал и Марсель. Также долгое время вызывался в сборную.

    7) Нападающий, Самуэль Это'О, камерунец. Пусть и возрастной, но для такого чемпионата, в принципе, подходил, забивал прилично, в 30 матчах по 20 мячей за Антальяспор в прошлых сезона.

    8) Полузащитник, Сандро, бразилец. Сейчас выступает в Италии за Дженоа. Тоже, в своё время, был неплохим вариантов даже для выхода на замену.

    А теперь возьмите, и добавьте к этим ушедшим в прошлом сезоне игрокам тех, кто еще остался:

    1) Полузащитник, Данило, бельгиец. Есть опыт игры в групповой стадии Лиги Европы. Выступал за Днепр, Металлург Донецк и немного за Мордовию. Существенным плюсом является прохождение молодежной системы Аякса.

    2) Нападающий, Майкон, бразилец. Его все хорошо помнят по играм за Локомотив Москва. Адаптация такому исполнителю вряд ли потребуется в данном чемпионате. Не голеадор, но на поле полезен.

    3) Полузащитник, Чико, бразилец. Играл у себя на родине, затем сразу же перебрался в Турцию. Уже 5-й сезон там, хорошо знаком уровнем чемпионата.

    4) Защитник, Али Сиссоко, француз. Тоже имеет достаточно внушительный послужной список. В Англии - Астон Вилла, в Испании - Валенсия, во Франции - Лион. Думаю, тут уже не стоит ничего добавлять.

    5) Нападающий, Сулейман Дукара, сенегалец. Выступал в Серии А за Катанию, также был основным в английском Лидсе. Имеет неплохую, как для нападающего, результативность в Турции.

    А теперь, намного ли вышеперечисленные игроки уступают в классе тем же прошлогодним Винсент Янссену, Аатиф Шаэшуэ, Соузе, Жулиано, Матьё Вальбуэна, Роману Нойштедтеру и Набилю Дирару?

    Берём даже "сухо" их послужные списки в виде команд, за которые выступали, и разницы нет никакой. Просто одному тренеру и руководству в отдельно взятом сезоне удалось сделать (профинансировать абсолютно всё) из них команду, а кому-то - нет.

    С тем, что Вам не понравилось со спортивной точки зрения разобрались. Теперь прогноз.
    Если Вы судите об авторе анонса по отдельно взятому прогнозу, а именно, его результату, который сделан больше для интереса, то мне Вас искренне жаль. Более того, Фенербахче вполне наиграли на гол в тот вечер, особенно во втором тайме, будем честны, поддавливали нормально. Логика и ход мыслей были верны, но не всегда получается забить тем, кто больше создал, это спорт, это надо понимать, а не беспочвенно гневить и критиковать в комментариях.

    Дальше дискуссию вести смысла не вижу, всё самое предметное, с моей стороны, было сказано. Хорошего Вам дня!
    25 декабря 2018
    Футбол. Чемпионат Турции. Суперлига. Антальяспор - Фенербахче (24.12.2018) / Анонс, прогноз
    Вот скажите, почему Вы так уцепились за эти итоговые места, если в статье упомянуты не они, а непосредственно качество самих футболистов? Поэтому и назвал Ваше мнение где-то поверхностным. Если я чего-то не дописываю в статьях, так это просто ради сокращения символов, ведь не каждый человек готов читать по несколько тысяч букв. Своего рода лаконичность тоже должна быть.

    Блог и прогнозы - это вообще сплошной субъективизм автора, в данном случае, мой, и я не претендую на роль некого "царя" в данной области. Но когда Вы беспочвенно критикуете автора, это, как минимум, некорректно. На это я и обратил Ваше внимание. Если Вы судите по "плюсу" или "минусу" прогнозов, возьмите снова того же Георгия Черданцева, либо же любых турецких журналистов, которым доверяете больше, чем моему блогу, разве они тогда тоже дилетанты, раз у них "минусы" бывают?
    Ещё раз повторюсь, что прогнозы - это сплошной субъективизм, но это не повод доказывать его автору какую-то мифическую "некомпетентность".

    Обязывать Вас соревноваться никто не собирался, просто было предложение ради интереса, раз Вы так браво рассуждаете, кто прав, а кто нет, кто разбирается в футболе, а кто - умножать не умеет.

    Моя мысль и дальнейшие ответы на Ваши сообщения была таковой, что подбор футболистов в команде - это ещё не залог успеха. Можно иметь боевой состав, но болтаться в конце таблицы, а можно имея примерно такую же по мастерству футболистов обойму - занимать призовые места. Вот и всё. А Вы просто переходите на личности, отводя тему от самого главного - футбола.

    Прекрасно понимаю, что у Вас есть своё мнение, но если оно отличается от чьего-то ещё, то это не повод судить о компетенции автора в спортивных вопросах, вот и всё. В свою очередь, не позволяю себе как-то оценивать Ваши знания в том или ином вопросе, просто реагирую на конкретные Ваши суждения.
    25 декабря 2018
    Футбол. Чемпионат Турции. Суперлига. Антальяспор - Фенербахче (24.12.2018) / Анонс, прогноз
    Мне-то как раз известны причины, и они явно не конкретно в Жулиано или Фернандао. Футболисты в данном случае - лишь вершина айсберга, поэтому отчасти Вы рассуждаете поверхностно. Я так написал здесь лишь потому, что проблемы и прочие интриги руководства, агентов и других людей неуместно описывать в статье с прогнозом. Это было сделано лишь для простоты чтения другими людьми.

    Если внимательно посмотреть на обойму Антальяспора в прошлом сезоне, то она, как минимум, не уступала Фенербахче, я останусь при своей мысли. А вот тот факт, что тренерский штаб не смог из тех футболистов слепить нечто большее, чем команды второй половины турнирной таблицы - это факт. На выходе - штаб, естественно, был уволен.

    Всё, что было написано дальше про символические сборные, это субъективизм. Достаточно посмотреть на результаты на табло. За последнее время, Антальяспор проиграл "под чистую" лишь один матч Фенербахче, и то, гостевой. В остальных - было, на что смотреть. Единственное, в чем они могут уступать Фенербахче, так это в опыте именно турецких футболистов. А в плане качества легионеров - действительно, был практически паритет.

    Если считаете, что разбираетесь в футболе или другом виде спорта лучше, пожалуйста, давайте проведем какое-нибудь пари, докажите мне свою правоту и осведомленность. Либо же можете, подобно Георгию Черданцеву, ставить наоборот на мои прогнозы и сбрасывать скриншоты своих побед, или уже говорить не так легко?
    25 декабря 2018