Как создать имидж крутого каппера. Часть третья

Наверное, многие видели ролики, в которых хваленые продавцы прогнозов идут в пункт приема ставок и снимают крупный выигрыш. В этом посте мы не будем никого разоблачать. Просто покажем, как можно снять аналогичное видео, даже если ты ничего не выиграл.
 

59058ed79d714_1493536471.jpg

Часто видеоролики, в которых очередной чудо-прогнозист снимает в кассе много денег, имеют немалое количество просмотров на YouTube. Разные продавцы прогнозов делают это по-разному: кто-то спешно засовывает деньги в сумку, а потом пересчитывает их в машине (и тут, конечно, совершенно неясно, сколько денег ему выдал кассир). Кто-то демонстративно и долго пересчитывает их на кассе в течение многих минут. При этом, конечно, понятно, что чем дольше пересчитываются деньги, тем круче каппер. Для большей внушительности можно даже пересчитать несколько раз.
 
Жулик STOP утверждает: если вы — постоянный клиент определенной букмекерской конторы и давно успели завести знакомство с кассиром, вы можете снять такой ролик, ничего не выигрывая.

А если кассир знает вас чуть лучше, чем как парня «который иногда приходит», то такой ролик можно и вовсе снять, не имея в кармане ни копейки. Людям, которые не вхожи в пункты приема ставок, это кажется нереальным, но бывалые игроки знают, что при хороших отношениях или небольшом вознаграждении с кассиром очень часто можно договориться о чем угодно.

Как, собственно, мы и сделали. Это несложно, если кассир вам доверяет. Можно даже сделать вид, что уносишь эти деньги с собой. Но вернуть их после съемки ролика.

Смотрим, как это сделал член коллектива Intelbet, имеющий нужные знакомства в пункте приема ставок.
 

Как уже понятно, он не выигрывал эту сумму денег. Да что там говорить о выигрыше: только ставки в квитанциях чего стоят. Мы специально сделали их настолько маловероятными. А могли бы слепить экспресс из точных счетов с коэффициентом за 500, например. Но пока так: В квитанции с «Барселоной» и «Ювентусом» коэффициент, кстати, настоящий — 21.1. А ставка — нет. Да, квитанции ненастоящие — мы сделали их в Фотошопе, а печать для большей убедительности тоже поставили «по знакомству». После того как распечатали, конечно (в ролике видно печати на квитанциях).

На всякий случай: нет, мы не призываем подделывать квитанции! Просто показываем, что это может сделать любой. И машину при определенном желании можно найти какую угодно. И «шестой седьмой айфон». И даже солнцезащитные очки — чудо-капперы, судя по роликам, их любят. Но даже без этой мелочи в собственном владении можно снять такой ролик. И привлечь пару сотен тысяч тех, кто принесет тебе свои деньги.

Мы не стали слишком уж наглеть и рисовать в квитанциях миллионы евро. Ролик был снят в Казахстане, поэтому там фигурируют тенге. Общий «выигрыш» — 1 855 000 тенге. Это 371 000 рублей. Или 5 900 американских долларов. Не то чтобы миллионы, но какая разница? Сумма могла быть любой.

В заключение скажем, что это, вероятно, последняя часть нашей небольшой серии «Как создать имидж крутого каппера». Предыдущие выпуски этой серии также можно посмотреть в нашем блоге:

Часть первая. О том, как снять на видео сайт с бешеным балансом на счету, даже если на твоем счету таких денег никогда не бывало.

Часть вторая. О том, как можно наклепать кучу фотографий с баблом, даже если оно тебе не принадлежит.

Берегите себя. С надеждой, ваш Жулик STOP.