Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Блог Жулики в ставках на спорт

Цель этого блога — показать, какое количество мошенников претендует на деньги простых игроков на ставках. Рассказываем, почему раскрутчики счетов, продавцы договорняков и большинство продавцов прогнозов — просто аферисты. Приводим доказательства, а заодно показываем, как именно они обманывают простых наивных людей.

Жулики в ставках на спорт: кто и как разводит игроков

Интернет просто завален теми, кто обещает баснословную прибыль от ставок на спорт. Включаем здравый смысл и… откровенно ржём над оравой мошенников.

Давно мы не рассказывали о видах мошенничества в сфере ставок на спорт. Один из них — продажа прогнозов… от имени известных людей.
На запрос «банк спортивного инвестирования» «Яндекс» выдает 83 млн результатов. Их можно изучить, а можно ознакомиться с выжимкой и понять, что это.
Кто из продавцов прогнозов с сотнями тысяч подписчиков во ВКонтакте ведет открытую и достоверную статистику? Проверяем и рассказываем.

Видели ролики, где продавцы прогнозов снимают крупные выигрыши в кассах? Сегодня показываем, как это сделать, даже если ты ничего не выиграл.

Призываем к помощи коллективный разум. Продавцов прогнозов стало настолько много, что мы в растерянности: кого теперь проверить в рубрике от Жулик STOP?

На примере конкретного продавца прогнозов показываем, как некоторые из этих ребят выдают в эфир не совсем честную информацию о себе. Или совсем нечестную.

Мы тут немного в шоке, поэтому проигнорировать появление Аделя Сулейманова на Первом канале просто не могли. Александр Гордон удивляет.

В этом посте будем публиковать ставки, которые мы получаем по платной подписке от Bet King в рамках нашей проверки.

За что платят деньги покупатели платных прогнозов? Покупаем подписку Bet King и проверяем, насколько обещанное соответствует действительности!

Снова рассказываем о приемах, которые помогают мошенникам продавать свои прогнозы. На этот раз — неизменные фотографии с деньгами!

Популярность интерактивных ставок в России постепенно растет. А вместе с ней растет и количество мошенников, желающих этим воспользоваться.

Рассказываем, как можно сформировать себе в Интернете имидж успешного каппера. Часть первая — о создании фейкового сайта с бешеным балансом.

Это пост-предупреждение. Предупреждение о том, что просьба скинуть ссылку на зеркало букмекерского сайта не всегда может принести пользу.

В этом посте будут публиковаться все ставки из купленной нами подписки на прогнозы от Fuckbet.

Жулик STOP покупает подписку на платные прогнозы от Fuckbet и выясняет, насколько они соответствуют заявленным критериям.

Мы проверили на честность и «вшивость» очень многочисленную группу с платными прогнозами. Рассказываем, как это было, показываем результаты.

Решили создать отдельный пост для ставок из платной подписки BBET, чтобы все интересующиеся могли легко их отслеживать.

Группа BBET ВКонтакте имеет более полутора миллиона подписчиков, почему бы не проверить, честно ли она поступает с ними? Проверяем!