США — Франция: первая большая сенсация? Why not!

11.09.2019. 14:00 (МСК). Донгфенг Ниссан, Дунгуань.

Сборная Франции в полном порядке. Если смотреть на стартовые пятерки, то французы точно не уступают парням из Штатов. Верим в очередной большой перформанс Эвана Фурнье и Ко.

5d777943cf57a_1568110915.jpg

США: у всего есть свой конец

В принципе, со стартовым кризисом, что был у команды в начале турнира, Грегг Попович справился. У лидеров перестали трястить руки, коллектив начал работать в защите. Отсюда и результаты: +53 с Японией, по +16 с Грецией и Бразилией. Однако сборная Франции — это команда несколько другого калибра, где есть сразу несколько парней, способных похоронить оборону соперника.

Так что как всегда, все будет упираться в защиту. Поповичу придется как следует разобрать своего оппонента. Правда, времени осталось очень мало. Все, что работало в матчах с Японией, Грецией и Бразилией, может с треском провалиться в игре против французов.

Сборная США — это вечный фаворит любого баскетбольного турнира. Возможно, десятый состав, приехавший на чемпионат мира, не соответствует этому гордому званию. В джунглях настало время перемен.

Франция: Now or Never

В своем последнем матче эти парни не смогли одолеть одного из главных фаворитов турнира, сборную Австралии. Лишь 2 очка уступили бедные французы своему оппоненту. Причем проиграли из-за совершенно глупого фола, совершенного на последних секундах.

Конечно же, парней сейчас перебирает злость. До этого они справлялись с каждым, кто вставал на их пути. Теперь придется кропотливым трудом восстанавливать свое «стрит кридабилити». И было бы очень круто сделать в матче против сборной США. При поражении даже достойное сопротивление будет оценено фанатами по достоинству.

Французам терять нечего, так что биться они будут с первой по последнюю минуту игры. Остается только пожелать удачи парням. Впереди у них матч всей жизни.

Прогноз и ставка

Играем от сборной Франции. Никакого разгрома банды Венсана Колле не будет. Свое последнее слово на этом чемпионате мира ребята еще не сказали.