Уфимские Бонни и Клайд похитили 20 млн и потратили их на ставки

Суд Орджоникидзевского района Уфы на два месяца продлил арест сотруднице банка, которую подозревают в хищении крупной суммы денег.

5d723d1a58a6e_1567767834.png

За время «добросовестной» работы она вынесла из кассы банка 20 миллионов рублей, которые передавала своему мужу. Как выяснили следователи, супруг получал деньги не только в рублях, но и в иностранной валюте, после чего ставил их на любимые спортивные дисциплины. В отношении него тоже возбудили уголовное дело о краже.

История началась в конце мая, когда представитель банка сообщил в полицию, что из кассы пропала серьезная сумма. В преступлении сразу заподозрили сотрудницу, которая после серии хищений вместе с мужем и двумя детьми скрывалась в Казани.

Ранее мы уже рассказывали о подобном случае «игры ва-банк», когда сержант из Балашихи Андрей Клюев делал ставки, продавая дорогостоящие планшеты, предназначенные для контроля и отслеживания боевых машин.

А в середине лета этого года москвич Эмин Рустамов из-за ставочных долгов пошел на самое страшное преступление — соврал жене. Он решил инсценировать собственное похищение и от лица злоумышленников потребовал за свое «спасение» 520 тысяч рублей.

По материалам ТАСС