Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Блог Футбольных дел мастер

Ставки на футбол (основная линия+статистика)

Оба европейского гранда лишь недавно вышли из отпуска, поэтому сейчас объективно не способны выдать высококлассный перформанс.
Итальянские дружины начинают подготовку к сезону Серии А. «Фиорентина» проведет матч в рамках Международного кубка чемпионов.
Обе сборные неудачно вкатились в турнир, но все равно могут заскочить в плей-офф. И путевкой туда послужит победа в очной битве.
Венесуэльцы отлично проявили себя в первых двух матчах против сильных соперников и сейчас идут очевидными фаворитами. Но путь не будет устлан розами.
Перуанцы не смогли начать важнейший континентальный турнир с победы и нужно кровь из носу исправляться в матче с одной из двух слабейших сборных.
Катар едет на турнир в статусе обладателя Кубка Азии, поэтому андердогом быть не согласен. Амбициозен и Парагвай, желающий повторить успех 2011 года.
Сборные не балуют своих преданных фанатов большими победами, но на самый рейтинговй турнир континента возлагают надежды.
Обе андеграундные с точки зрения успехов сборные попали в очень сильную группу H, практически исключающую реальную борьбу за выход в финальную часть Евро.
Вечный аутсайдер отборочных циклов Беларусь сразится со сборной, которая, с одной стороны, также звезд с неба не хватает, но, с другой, уже имела опыт участия в финальной части топ-турниров (предыдущий Евро).
Провалившие поединок предыдущего тура греки получат в соперники гораздо более слабого оппонента, а потому местные горячие фанаты новую неудачу попросту не поймут.
Обе сборные взяли отличный старт и в очной варшавской битве определят, кто достоин возглавлять таблицу группы G.
Несмотря на сложный период в истории ирландского футбола, силы в этой паре слишком неравны, чтобы предположить гипотетическую сенсацию. Составленный из любителей Гибралтар на нее попросту не способен.
Обе команды не порадовали своих болельщиков победами в матче предыдущего тура, но все же косовары хотя бы смогли пополнить копилку одним баллом. Болгары же в Чехии потерпели неудачу.
Армяне взяли в цикле неудачный старт, и сейчас любой ценой обязаны брать три очка с одним из самых ярких представителей европейского андеграунда. Последнему для счастья привычно нужно немного – не проиграть крупно.
Босния и Герцоговина в футбольном мире обладает гораздо большим авторитетом нежели их нынешний соперник, но это вовсе не значит, что фавориту будет легко. Сезон в топовых клубных лигах завершен, поэтому лидеры боснийцев запросто могли потерять форму.
Обе сборные образовались из осколков былой единой страны Югославии и между собой еще ни разу не встречались. Косовары еще недавно являлись мальчиками для битья, но сейчас в состоянии дать бой более рейтинговым соседям.
Сборные посредственно стартовали в нынешнем цикле, поэтому данный поединок архиважен по всем параметрам. Особенно для скандинавов, которые сыграют дома уже во второй раз за три тура.
Обе сборные давно вошли в число крепких середняков в табели о рангах Старого Света, но временами показываются на топ-турнирах. Учитывая общий невысокий уровень соперников в группе, такие планы данные дружины вынашивают и нынче.
Кавказский представитель бывшего СССР никогда близко не подходил к выходу на топ-турниры и поэтому горит желанием прервать печальную тенденцию. Гибралтар же проводит свой третий цикл в истории и пока может считать себя одним из самых слабых в Старом Свете.
Считавшийся фаворитом первого поединка «Ланс» не сумел сделать задел и к тому же пропустил гол в свои ворота, который грозит стать роковым. Сейчас ему нужно забивать минимум раз на выезде, тогда как «Дижон» устроит нулевая ничья.
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять