Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Блог Футбольных дел мастер

Ставки на футбол (основная линия+статистика)

«Милан» тяжело адаптируется к идеям нового тренера, играя с огромным скрипом. Тем интереснее взглянуть, как поработал Джампаоло за 2 недельную паузу.
Соперники пока не отличаются особой стабильностью и в очной встрече постараются наконец порадовать фанатов не только победой, но и классным футболом.
Потерявший столпа обороны чемпион Англии отправляется на выезд к безбашенному новичку во главе с лучшим снайпером сезона Пукки.
«Брайтон» еще год назад был самым серым клубом АПЛ, но сейчас кардинально поменял облик при новом коуче, способном каждый матч превратить в шоу.
«Кристал Пэлас» является главной приятной неожиданностью старта чемпионата, тогда как «шпоры» далеки от прошлогодних стандартов.
«Ливерпуль» сходу подтвердил, что по-прежнему является единственным конкурентом «Ман Сити» в споре за титул, «Ньюкасл» же пока в болоте.
«Лион» взял отличный старт, тогда как скромный «Амьен» дебют откровенно завалил, уйдя на перерыв с тремя поражениями кряду.
Соперники проведут третью встречу с лета этого года. Два предыдущих поединка состоялись в рамках Копа Америка, принеся две виктории бразильцам.
Эта пара одна из тех, где расклад сил попросту несопоставим, ведь сборные принадлежат к разным футбольным галактикам.
В дуэли двух андердогов акции киприотов все же несоизмеримо выше, ведь их состав, в отличие от соперника, хотя бы составлен из профессионалов.
Армяне провели хороший по качеству поединок против Италии и готовы сыграть на равных с менее грозным оппонентом.
Австрия неплохо стартовала и перед визитом прибалтов занимает 3-е место в группе, тогда как Латвия, наоборот, провалилась, идя на последнем месте.
В этом поединке разрыв в классе настолько чудовищен, что матч иначе как сражение Давида с Голиафом назвать трудно.
Обе дружины за последние годы дважды встречались в финале Кубка Америки, оба матча не принесли ярких эмоций. Этот спарринг не выйдет сильно лучше.
Первую половину отборочного цикла Евро-2020 Израиль провел так, что вселил надежды на выход в финальную часть. Македонцы в привычной роли андердогов.
«Марсель» давно мечтает о борьбе за выход в Лигу чемпионов, но пока не вышел на нужные обороты. Завтра он постарается порадовать фанатов победой.
Антонио Конте во главе «Интера» начал за здравие, дав понять, что его не устроит банальная борьба за место в ЛЧ.
Ливерпульцы завалили матч прошлого тура и постараются вернуть расположение фанатов, а «волки» сыграют на кураже после выхода в Лигу Европы.
В первый уик-энд Серии А наиболее гнетущее впечатление произвел «Милан», который сейчас постарается реабилитироваться против новичка.
«Ливерпуль» выбил максимум очков за три стартовых тура, но и «Бернли» был хорош, показав классный футбол.