Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Блог Футбольных дел мастер

Ставки на футбол (основная линия+статистика)

Традиционно большинство участников Серии А подходят к финальному игровому дню безо всякой мотивации. Но этот поединок редкое исключение. Соперники провалили сезон и могут покинуть элитную лигу кальчо, а потому зарубятся не на шутку.
Матч не имеет абсолютно никакого турнирного значения и примечателен лишь прощанием с «Ювентусом» Массимилиано Аллегри. Возможно тосканский специалист решит дать шанс резервистам, а это значит, что у хозяев будет возможность добыть хороший результат.
Соперники выступили в свою силу, комфортно расположившись возле экватора таблицы. Никакой мотивации перед очной встречей у них не осталось, поэтому можно наконец раскрепоститься и поиграть в открытую.
Команды занимают места в разных половинах таблицы, но четкого фаворита в паре не просматривается. «Ницца» лучше сыгранна и увереннее в себе, но «Монако» безумно мотивирован добыть недостающий для спасения один балл.
Украинские гранды уже определились с итоговыми местами в чемпионате, но это вовсе не значит, что на принципиальный поединок махнут рукой. Учитывая статус противостояния, это нереально.
Неудачно проведший весенний отрезок сезона миланский коллектив все еще может выполнить главную задачу – попасть в Лигу чемпионов. Для этого обязательно нужно обыграть официально вылетевший скромный клуб, базирующийся недалеко от Рима.
К очной битве два гранда кальчо подошли с совершенно разным настроем. Если хозяевам по сути ничего не нужно, то гости еще не обеспечили путевку в Лигу чемпионов.
Давно оформивший очередное золото парижский гигант уснул и ждет отпуска. Фанаты позабыли, когда их любимцы играли на полных оборотах, и будет любопытно взглянуть произойдет ли это против супермотивированного аутсайдера «Дижона».
Один из флагманов французского футбола провел катастрофический сезон и все еще может отправиться в болото Лиги 2. И в эти выходные «Монако» предстоит важнейший матч с одним из главных конкурентов.
Действующий чемпион Германии готовится отпраздновать седьмой триумф подряд. Для этого нужно лишь не проиграть дома «Айнтрахту».
«Интер» весь сезон железно стоит в лигочемпионской зоне и имеет отличную возможность сделать свое положение еще крепче. «Кьево» уже давно официально вылетел и готовится бороздить просторы второго дивизиона.
Подопечные Маурисио Почеттино сотворили феноменальный камбэк в Лиге чемпионов и будет интересно взглянуть, как сумеют отойти от эмоционального потрясения и настроиться на по сути рядовой матч АПЛ. Для «Эвертона» также грядущий поединок – лишь вопрос престижа.
Если гости решили таки главную задачу концовки сезона, обезопасившись от вылета, то для хозяев поединок имеет важнейшее значение – борьба с «Айнтрахтом» за место в Лиге чемпионов вошла в завершающую стадию.
Команды проводят сезон совершенно по-разному. «Анжи» с самого старта погрузился в зону вылета, из которой выкарабкаться уже почти невозможно, а туляки, наоборот, круты, став настоящими палачами грандов.
Команды уже по сути решили глобальную задачу на сезон, продлив прописку в «вышке» еще на сезон, а потому могут сильно не грузиться насчет результата. Да, екатеринбуржцы еще могут финишировать в зоне переходных матчей, но для этого нужно сильно «постараться».
Проводящий очередной противоречивый сезон «Арсенал» все еще может выполнить главную задачу сезона – после 2-летнего перерыва попасть в главный еврокубок. Но и «Брайтону также интересны очки, ведь до зоны вылета его отделяют лишь 4 пункта.
«Ман Юнайтед» даже после серии неудачных матчей еще может финишировать в вожделенной зоне Лиги чемпионов. Для этого кровь из носу нужно обыгрывать уже оформивший вылет «Хаддерсфилд».
Действующий обладатель титула является фаворитом текущей гонки, опережая «Боруссию Дортмунд» на 2 очка. Его нынешний соперник сохраняет лишь теоретические шансы на спасение, идя на чистом последнем месте.
«Газовики» в этом сезоне вдруг превратился из серого борца за выживание в претендента на место в ЛЕ, а хозяева не могут найти себя даже под руководством знаменитого тренера Курбана Бердыева, находясь лишь на 11-м месте.
Обе дружины – абсолютно худшие в этом сезоне и в очной встрече им предстоит выяснить, кто все же среди них достойнее.
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять