Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Блог Плей-фф НХЛ

Анонс и прогнозы предстоящих матчей плей-офф НХЛ

«Ноты» и «Истребители» в этой серии в родных стенах не могут ничего противопоставить друг другу и терпят поражения на домашнем льду. Думаю, эта закономерность проявится и в пятом матче, и команды продолжат обмениваться гостевыми победами.
Шквалу ураганного форчекинга и силовых приемов не суждено повториться в четвертом матче серии, думаю, что азарт у «Каролины Харрикейнз» поубавится, что позволит действующему чемпиону использовать свой мощный потенциал, напасть и, наверняка, победить. Отчаянный ураган будет остановлен и повержен «Столичной дружиной».
В предстоящем матче напор «Огней» не погасит даже обрушивающаяся всей своей мощью «Лавина», а гостевой лед сыграет только на пользу.
Интерес этому матчу придает неоднозначность серии, в которой все матчи не похожи друг на друга. Но маятник переменного успеха, думаю, в этот раз окажется на стороне «Бостон Брюинз».
Талантливая во всех отношениях «Тампа Бэй Лайтнинг» все еще жива, по словам тренера, и в четвертом матче серии докажет, что живее всех живых.
Ни мотивирующие речи в раздевалке о необходимости победы, ни осознание и публичное признание явных проблем в игре не помогут в четвертом матче серии обескровленному «Питтсбург Пингвинз» одержать победу - раненого зверя уже не воодушевить и не реанимировать.
Столичная дружина выдвигается в новый поход за кубком, который начнет с серии игр против «Каролины Харрикейнз». Исход матча будет зависеть от того, смогут ли «Ураганы» остановить Александра - Великого, что сделать практически невозможно.
Шквал шайб и ожидание того, кто из команд окажется под чужим колесом фортуны – именно так можно охарактеризовать предстоящий матч между «Сан Хосе Шаркс» и «Вегас Голден Найтс», который пройдет в Эс-эй-пи центре в солнечной Калифорнии.
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять