Жалобы
Решено

Проблема при выполнении платежной операции

22 февраля, 02:27
11

Деньги из конторы вывести просто невозможно. Зарегистрировался, сделал несколько ставок на ТОП-матчи, лимиты порезали почти мгновенно. Но это пол беды. Начал выводить деньги на Qiwi, с которого пополнялся, запрос был на рассмотрении весь день, в итоге отказ - запрос верификации. Запросили паспорт и фото банковской карты (это отдельная тема, но сейчас не об этом). Счет верифицировали несколько дней. Ок. В итоге верифицировали. Начал выводить опять на Qiwi, запрос висит на рассмотрении ВЕСЬ ДЕНЬ, в итоге опять отказ - мол, вывод только по карте. Ок. Пополнился с той карты, с которой проходил верификацию, проставил, начинаю выводить в третий раз - в этот раз методом карты. Тщетно: запрос опять ВИСИТ ДО ПОЗДНЕЙ НОЧИ, В НОЧЬ - ОТКАЗ по причине: отказано платежной системой. Начал разбираться, в итоге выяснил, что банк моей карты по каким-то причинам отклоняет выплаты именно в ночное время. Но эти неадекваты из БК не одобряют выплаты ВЕСЬ ДЕНЬ, зачем-то дожидаясь ночи по 8 часов. Как быть? В итоге просто взять свои деньги и выйти из этой конторы с концами просто нереально. Я вновь повторяю вывод средств днем, ОНИ ВЕСЬ ДЕНЬ ЕГО НЕ ВЫВОДЯТ, ВЫВОДЯТ ПОЗДНЕЙ НОЧЬЮ, НО МОЙ БАНК ДАЕТ ОТКАЗ. Звонил на телефон поддержки, объяснил все подробно, что с моим банком такие проблемы имеются, мол, давайте находить альтернативные ходы. Говорю прямо: самое элементарное - выведите мне деньги на Qiwi, которым я пополнялся изначально (все основные депозиты), вы же работаете с Qiwi CUPIS, и этот метод активен в выводе средств, в чем проблема? В итоге они отказываются выводить на Qiwi-кошелек, работая, при этом, с Qiwi CUPIS. Каким-то отмыванием денег занимаются или чем? И в то же время они не в состоянии вывести деньги днем. Я заказываю выплаты днем, они до самой ночи тормозят. Крайне не рекомендовал бы играть в этой БК. Это далеко не единственные проблемы здесь. Мой счет: 2931265. Деньги из БК забрать НЕВОЗМОЖНО. Самая жесть еще в том, что запросы на вывод можно создавать только по одной заявке. Они за столько дней еще ни одной выплаты не провели, сколько же времени такими темпами мне придется выводить 93400 - вообще неизвестно.

Сумма: 93400
Комментарий администратора
Вывод средств доступен на кошелек Qiwi.
Комментарии
11
Команда поддержки БК Зенит
Представитель БК
1
Здравствуйте.
Вам доступен вывод средств на QIWI-кошелек.
Это на постоянной основе теперь или разово?
Дмитрий Демин
Арбитраж
0
Букмекер запрошен по жалобе.
Спасибо за помощь! Надеюсь, что теперь на постоянной основе можно выводить на Qiwi-кошелек, а не разово разрешили.
Reus
0
Комментарий удалён так как содержит оскорбление
Это понятно, а по жалобе-то что? И что по моей жалобе в Лиге Ставок? Вас везде в игнор кидают или как еще это понимать? Представитель БК Зенит в разделе комментариев рьяно спорил почти каждый день со мной, а как появилась реальная претензия, резко испарился?
Такое понятие, как выходные и праздничные дни, вам знакомо?
Мне знакомо то, что у меня еще нет ни одной выплаты с этой конторки. И то, что они продолжают целенаправленно пытаться вывести деньги в ночь, зная проблемы с моим банком. А еще мне знакомо то, что мне отказываются выводить деньги в Qiwi-кошелек, с которого я, собственно, и пополнялся, предпочитая выплаты по своим личным интересам на сторонние реквизиты, работая при этом с Qiwi CUPIS. И, кстати, у вас в обзоре БК Зенит сказано, что при первой выплате они запрашивают ВЕРИФИКАЦИЮ банковских карт в то время, когда логичнее было бы написать, что ОНИ ВЫВОДЯТ только на карты, не зависимо от методов пополнения. ВЕРИФИКАЦИЯ чего-либо и вывод только на что-либо - это как бы разные понятия. Понимаете, о чем я?
Кстати, а по Лиге Ставок третья неделя по жалобе началась, там тоже выходные и праздники? Или вот еще - по обращениям в обе СРО молчат, в т. ч. в СРО Ассоциация БК от декабря 2020, тоже какие-то выходные или праздники являются причинами? Это, по вашей трактовке, скорее, легкий отпуск...
Комментарий был отредактирован
Обобщать не нужно. Вопрос был по работе представителя Зенита. С претензиями по режиму работы СРО обращайтесь в СРО.
Так там молчат. А в телефонных разговорах подтвердили, что нарушили все сроки: как предоставленные БК на ответ самой СРО, так и срок самой СРО на ответ заявителю. Причем, еще полторы недели назад сказали, что ответ придет до окончания недели, но сколько времени прошло, воз и ныне там. Как арбитраж, дайте совет, в какие органы писать заявление на СРО насчет игнорирования проблем. Я вообще собираюсь в прокуратуру несколько заявлений передать, и пусть там смотрят, что и как. Бардак этот порядком поднадоел. С той же ЛС вы сами знаете п. п. 5.3.14, наверное, так, кроме него в моем распоряжении имеется запись телефонных переговоров, на которой оператор, связавшись с профильным отделом, подтвердил, что по предоставлению квитанции о повторном прохождении идентификации в CUPIS мне хотя бы на кошелек в Первом CUPIS возвратят деньги, но потом начали давать заднюю. Вот и составлю заявление в прокуратуру, приложу все правила и разговоры, пусть принимают в работу, посмотрим, что в итоге выйдет. Я со своей стороны ничего не теряю, мои деньги и без того удерживают уже более 2 недель и до сих пор не в состоянии даже обозначить причины блокировки. Повторюсь, пятый год игры в этой БК пошел, и вот приехали...
Комментарий был отредактирован
Reus
0
Сегодня решил вывести в ночь, в 1:46, чтобы дегенеративные отделы переводов средств БК Зенит, потратя очередные 10 часов на обработки, в итоге провели вывод в рабочее время по моей карты. Но воз и ныне там! Время более 13 часов дня - деньги все еще висят в этой конторке. Они опять дожидаются ночи? Господи! Да что это за *********************************************************** ?
Reus
0
И да - вариант вроде: откройте себе карты в иных банках - даже не рассматривается. Это просто бред. Мне изначально должны были вывести деньги на Qiwi, но не делают этого по каким-то личным причинам. Мне вообще интересно: знают ли в Qiwi Банке и в Qiwi CUPIS, что данная БК проводит какие-то сомнительные выплаты на сторонние реквизиты, принимая деньги с Qiwi? Мой вопрос может решиться только 2 вариантами:
- либо мне возвратят деньги по тем реквизитам, которыми я пополнялся, - в Qiwi;
- либо кто-то начнет шевелиться быстрее, чем черепаха, в плане выплат таким образом, чтобы деньги выводились днем, а не висели по 8-10 часов до самой ночи.
БК Зенит не такая масштабная в плане игроков, тем более, постоянных игроков, чтобы проводить выплаты так долго. Там играют от силы всего несколько человек, а БК просто создает ажиотаж: мол, смотрите, мы так долго выводим деньги, так как много заявок, значит, и много игроков, но это не более, чем самовнушение БК Зенит, на которое никто не ведется. Эффект плацебо.
Комментарий был отредактирован
Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена