Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена
Жалобы
Решено

Жалоба на задержку вывода

3 ноября 2018, 16:37
8

Добрый день! Пари-Матч не выводит деньги 24000₽,стоило мне только выиграть . В чате игнор,бот пишет что ответит и скидывает Скрины прилагаю. Андрей Морозов 2543881 Спасибо!

Комментарий администратора
Проверка счета завершена.
Комментарии
8
ergont
0
я вообще год не играл, а тут зашел и увидел, что все заблокано, написал в суппорт - там "без объяснения причин имеем право". да имеете. год назад выщел с плюсом около 4000, подумал вернуться - нет-нет, вас нам не надо. "топ" уровень, круче зенита и бетсити
Parimatch.RU
Представитель БК
0
Здравствуйте! Проверка Вашего счета уже завершена. Вы можете выводить средства.
Parimatch.RU
Представитель БК
0
Здравствуйте!
На текущий момент, вывод средств недоступен в связи с проведением процедуры проверки игровой деятельности, которая может длится до 14-ти дней, согласно п.12.3 правил компании. Вывод станет доступен после её завершения.
Как здесь уже писали в жалобах,они забанили меня,теперь я не могу делать ставки,это было очевидно,всё в той же последовательности,как у остальных,ещё пишут мне на мэйл,что у меня есть возможность продолжать ставки на их сайте,когда нельзя ни там ни в приложении.
Эта же выигрышная,простейшая ставка из-за которой они держат мои деньги была и в другой легальной российской конторе,без проблем,без пунктов и без расследований выигрыш зачислили и отдали.
Но тут другой момент,пока они морозят мои деньги,я ненароком выиграл у них ещё немногоs15.png теперь боюсь ставить,понимаю,что сложность вывода напрямую зависит от суммы выигрыша,если выиграю ещё,то видимо будет «спец»проверка еще на больший срок и прочие пункты.
Прислали мне письмо,что для снятия нужно поставить не менее 70% депозита,на что им ответил,что поставил 86%!
Далее последовал ответ по классике -по счёту ведётся проверка))согласно их пункту 12.3
То что они занимаются незаконным удержанием средств с покушением на хищение,нарушая закон о защитные права потребителей,как минимум это нормально,их пункт по их мнению выше законов РФ.Плохо,что в этой стране такие конторы,где на лицо мошеннический характер действий,мало того,не закрывают,а лицензируют,поддерживают
,рекламируют,называя « легальными»,а в тех же нелегальных,не буду писать названия,что б не рекламировать,деньги выводят за 5-10 минут без всяких пунктов 12.3 и прочих выдуманных условий.
Владислав
Администратор
0
Запросили букмекера