Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена
Жалобы
Необоснованно

Жалоба на неверный расчет ставки

12 декабря 2018, 06:04
3

Здравствуйте! Возникла спорная ситуация по ставке на матч Юношеской Лиги УЕФА Брюгге - Атлетико Мадрид от 11.12.18. Ставка на угловые Ф2 (-4.5). Согласно результатам статистики на оффициальном сайте УЕФА счет по угловым в данном матче 4-9. В текстовом обзоре на этом же сайте данные совпадают 4-9. В результатах БК 1Х ставка счет по угловым 4-8. Написал об этом в службу поддержки БК, на что мне ответили "Купон рассчитан верно, согласно трансляции". Хотелось бы уточнить почему данные в БК расходятся с данными оффициального сайта УЕФА и где на самом деле точная информация. Скрины результатов прилагаю.

Комментарий администратора
Кол-во угловых определяется по ТВ трансляции
Комментарии
3
Проблема в том, что нигде не могу найти трансляцию этого матча, чтобы проверить
Владислав
Администратор
0
Из Правил:
Количество желтых и красных карточек, угловых, попаданий в штангу и перекладину определяется по видео-трансляции. Если трансляция была прервана или не велась, то результат по количеству желтых и красных карточек, угловых берется из официальных источников информации. Все остальные статистические показатели (офсайды, фолы, замены и т.д.) берутся только из официальных источников информации. Замена, совершенная согласно официальному источнику на 46-й минуте, для целей расчета считается совершенной в перерыве.

Если по трансляции 4-8, то действия букмекера верны
Спасибо за ответ!
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять