Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена
Жалобы
Необоснованно

Наглый обман с проверкой

26 марта, 13:47
26

Здравствуйте, являюсь клиентом данного букмекера, 10.03.2019 и 11.03.2019 заказал выплату средств, деньги не пришли, написано в обработке было, я написал в чат, мол почему так долго, ответили - ваша выплата проходит стандартную проверку, идёт уточнение спортивных событий. Все ставки рассчитаны, что уточнять, не понятно. Через пару дней я написал снова, ответ был тот же самый, на этот раз я спросил - могу ли я помочь вам уточнить результат, на что мне ответили - как только проверка пройдёт, ваша выплата будет одобрена. вчера, 25.03.2019 зайдя на свой игровой счет, я увидел что мои выплаты от 10.03.2019 и 11.03.2019 отменили, решил снова сделать запрос, но увидел оповещение о запросе документов, должно было придти письмо на почту со списком, но оно не пришло, обратился в чат, написал что надо прислать, выслал, документы одобрили быстро и я сделал запрос на выплату, но выплата так и не пришла, я снова обратился в чат, мне опять тоже самое - ваша выплата проходит проверку, ожидайте, как только она пройдёт проверку, ваша выплата будет одобрена, я решил уточнить, с какого числа идёт эта проверка до 30 дней, на что мне ответили, что с сегодняшнего, 26.03.2019, это просто безобразие какое-то, мои запросы на выплату были сделаны 10.03.2019 и 11.03.2019, уже тогда в чате мне писали - идёт проверка, которая может продолжаться до 30 дней! Ниже представлены скриншоты отмененной выплаты, за 10.03.2019 не отображается в истории, сумма не маленькая зависла, также представлена история переписки в чате и в конце был передан запрос специалистам, на что получен ну мега тупой ответ, извините, я человек эмоциональный, деньги не выплачиваются с 10.03.2019, накипело. Просьба администрации сайта помочь.


Дубликаты жалобы:
/complaint/17381/

Комментарий администратора
В настоящий момент проверка завершена, пользователь успешно произвел вывод средств 28.03.
Комментарии
26
Владислав
Администратор
0
Букмекер дал информацию, что в настоящий момент проверка завершена, пользователь успешно произвел вывод средств 28.03.
Владислав , займитесь пожалуйста жалобой - legalbet.ru/complaint/17381/
Я 30 марта создал новую жалобу, по ней есть новости, она кстати не отображается на сайте почему-то

legalbet.ru/complaint/17381/
Просьба администрацию сайта помочь в двух сложившихся ситуациях, ставку на чешский волейбол вернули, я смотрел видео на сайте другого букмекера и счёт был соответствующий, я ставил на точный счёт по сетам, речи о неверных котировках глупость
Владислав
Администратор
0
Создайте новую жалобы по отмене выигрыша. Жалоба текущая закрыта, выплата букмекером сделана
4 страница
3 страница
2 страница
Переписка по поводу -32 500 баланса
Сегодня мой баланс стал -32 500 !!!! Что за беспредел !!!
Ответ на почту
6 страница
5 страница
4 страница
3 страница
2 страница
1 страница
Владислав
Администратор
0
Мы не видим ваших скинов. Дайте пож-та их
Я прикрепил 7 скрипов 3 раза, в двух комментариях и жалобе, указал в жалобе почту, но не понимаю, почему у вас нет этого, может проблема в сайте ?
Владислав
Администратор
0
А также вы не указали в жалобе номер счета. Без номера счета мы не можем запросить букмекера
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять