Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору 1хСтавка

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Произошла странная ситуация. В один момент у меня вылетело из аккаунта, при вводе сохраненного логина и пароля написано было что он неверный. Сделал восстановление и через почту и через смс с новым паролем, ввожу их и все равно неверный. Через полтора часа каким-то образом этот же самый пароль оказался верным, но на счету было 15 рублей и в истории ставок большое количество ставок, которые совершал не я, так как доступа не было, это логично. По подобным жалобам я понимаю, с чем имею дело, но все же надеюсь, что мой случай уникальный и 1хставка вернет честно выигранные деньги. Ведь я даже не ставил никакие арбитражные ставки (вилки, послеголы и все что еще есть), а ведь обычные лайв ставки на теннис. Да мне повезло и я сделал первые 8 ставок и все в плюс, но разве это заслуживает кражи средств? Живу один, доступа к компьютеру ни у кого нет, одна единственная контора, пароль уникальный. Все факты, как и правда на моей стороне. Надеюсь на Ваше желание помочь и хоть какую-нибудь порядочность конторы!
Комментарий администратора
по данной жалобе получили ответ: по факту обращения игрока СБ провела разбирательство в ходе которого выяснено, что ставки совершены с устройства, которое ранее использовалось пользователем. IP не менялся, ставки характерны игроку (вид спорта и суммы ставок). Игрок сделал ставки самостоятельно, либо ставки совершены третьими лицами, имеющими доступ к устройству пользователя. Рекомендуем игроку изменить пароли подключить двухфакторную аутентификацию
номер счета 125571197, сделал сегодня две ставки на хоккей на траве, номера купонов 8126031451 и 8126019581, ставки были возвращены с коэффициентом 1, причина отмена матча, хотя матч состоялся о чем свдетельствовала лайв трансляция на сайте БК и результат на официальном сайте Федерации России по хоккею на траве, написал в тех поддержку, там сообщили, что матч не состоялся, что является полным бредом, сказали писать на почту [email protected], написал, в ответ тишина, раньше никогда не было сомнений в честности БК.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет получил информацию от компетентных лиц бренда 1Х о том, что все ставки игроков на данный матч рассчитаны с коэф. 1.0 (возврат ставок). Причина - есть основания считать, что матч имел признаки - "факт отсутствия спортивной борьбы". Первичный комментарий службы поддержки, данный игроку, ошибочен.
Добрый день! Сделал ставку в Чемпионате Испании и Отлеживал событие через ИСТОРИЯ СТАВОК - КУПОН - PLAYZONE - данное событие выиграло во втором периоде и купон показал - Выигрыш! При обновлении баланса не происходило изменения суммы и зачисления выиграша! При повторном входе ИСТОРИЯ СТАВОК - КУПОН - в данном купоне появилось совершенно иное событие !!!!!!!!! Чемпионат Франции !!!!! При звонке на горячую линию разъяснений не дано !!!! На вопрос о том что это не мое событие и идёт не «Моя Игра» и стоят денежные средства ... рекомендовали обратится в “поддержку» учитывая что это бесперспективно!!!! По итогу : - Линия поддержки бросила трубку!!! - Ставка проиграна не по ходу моего события !!! Хотя это не мое событие играло ещё 25-30 минут.. - Поддержка по е-Майл сообщило о том что принятое решение по обращению исходя из правил БК по данному Заявлению не предполагает информирования пользователя!!!! То есть меня!!!!
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет не имеет оснований встать ни на одну из сторон и выявить истину.
Произошла такая ситуация с Букмекерской конторой "1xСтавка" (далее БК): 06 августа 2019 года в 13:07 я сделала запрос на вывод 24 000 руб. с основного счета на карту Сбербанка, после чего через час я обращаюсь в службу поддержки БК, уточнить, почему деньги списались, но еще не пришли (т.к. обычно на сбер выводятся быстро). После чего мне сообщили, что был отказ с моей стороны на вывод денег и они должны вернуться обратно на лицевой счет. Я сразу сказала что никакого отказа не делала, а сидела и ждала деньги на карту. После разговора я зашла в историю операций (приложение 1) и ставок (приложение 2) и ужаснулась! в 13:07 Я сделала запрос на вывод средств, а уже в 13:22 его КТО-ТО ОТМЕНИЛ с МОЕГО личного счета!Более того за пять минут в период с 13-22 по 13-26 были сделаны НЕ МНОЙ ставки в общей сложности почти на всю сумму (за исключением семи рублей, которые они оставили мне на счете) и вся ПРОИГРАННАЯ НЕ МНОЙ сумма, соответственно, зачислилась БК. Логично, что если бы третьи лица взломали мой аккаунт, то вряд ли бы стали играть, а просто вывели бы весь банк себе на счет. В связи с чем у меня нет сомнений, что это, не побоюсь этого слова, ВОРОВСТВО, дело рук самой БК! Добавлю,что мной было неоднократно написано на эл.почту [email protected] (могу предоставить переписку, номер обращения: #489954), куда я предоставила все ЗАПРАШИВАЕМЫЕ службой безопасности данные, которые требовались для расследования данной ситуации (IP адреса, устройство с которого был вход, местоположение,контактные и личные данные, описание ситуации и прочее), они всячески усложняют и не хотят заниматься этим вопросом, что еще больше дает уверенности в том, что это дело рук сотрудников БК. У Службы безопасности есть возможность провести внутреннее расследование,как минимум по IP-адресу активности в ЭТИ 5 МИНУТ, но возвращать деньги никто не собирается, поэтому занимаются бюрократией и тянут время, сегодня на письма вообще не отвечают! Для меня эта сумма не маленькая и очень ощутимая! Поэтому очень прошу Вас посодействовать в решении данного вопроса и обязать БК "1xСтавка" (Фирменное название: ООО "Букмекер Паб") вернуть денежные средства, которые были на счете до момента запроса вывода денежных средств 06.08.2019 в 13:07. Вот истинное лицо одного из лучших букмекеров страны и официального партнера топовых футбольных клубов!

Украли деньги со счета

Вне компетенции
Месяц назад зарегистрировался в 1хСтавке. Думал, наконец то нашел контору с большим количеством игр и хорошей линией. Внес 50 000 руб и начал ставить. Ставил небольшими суммами - до 3 000 руб в основном. Все шло хорошо первый месяц: банк вырос до 80 000 руб. Но тут мне порезали лимиты: максимальная ставка 720 руб. Ну ладно, это я стерпел. Я же ОГРОМНЫЕ ДЕНЬЖИЩИ заработал. Думаю, выведу 40 000 - перекину в другую БК. Подаю запрос на вывод - отказ: просьба пройти аутентификацию. Я исправно целую неделю выполнял требования службы безопасности: фотографировался с паспортом, с банковской картой, с перепиской со службой поддержки, лежа, стоя, под разными углами... Молча терпел и ждал разрешения ситуации. А мне в ответ - "Вам дадут знать, когда вывод средств будет разрешен". И вот сегодня где то с 19.00 я не могу зайти в свой аккаунт... В 19.23 приходи письмо от саппорта - "Поздравляю, Вам разрешен вывод средств". Но в аккаунт я войти так и не могу. Доступ к счету я получаю только после 20.00 (при этом пароль не менялся). И что я вижу: в 19.25 с моего аккаунта начинают делать хаотичные ставки суммами по 10 000 - 25 000 руб. Убыток составил 50% от банка. Я в жизни не играл такими большими ставками (на скринах все это видно). Не было блокировок игрового счета, предупреждений о нечестной игре с моей стороны, никаких вилок и мультиаккаунтов. Короче, ничего такого, из-за чего можно было бы законно заблокировать счет... Вот и остался у них единственный выход не отпустить честно заработанные деньги - просто их "проиграть" за меня. Звонок в службу поддержки дал одно: "ничего не знаем, пишите в службу безопасности"... В общем, контора - мошенники. Банальная проверка IP-адресов показывает, что эти ставки сделаны не с моего компьютера. Я вообще не имел доступа к сервису в это время. И не надо мне рассказывать историю о том, что это Я САМ зашел с другого IP-адреса и проиграл половину банка за 3 ставки... или о том, что я не поставил "максимальную" степень защиты на аккаунт... и его взломали (не поменяли пароль и проиграли половину банка, и через 30 мин вернули мне обратно доступ). Я не удивлюсь, если ответа на это сообщение не будет или мне ответят, что я сам "виноват". В конце концов, действительно, моя вина в том, что доверил свои деньги этим жуликам.

Хищение денег с счета

Вне компетенции
Всем доброго времени суток уже ознакомлена со всеми подобными ситуациями, в понедельник буду писать заявление которое попросила БК, хочу поделиться своей историей 4 июля я пополняю свой как на 7000 рублей на протяжении двух дней я спокойно играю безе всяких проблем, за два дня было выведено порядке 70000 без каких либо затруднён. Так 5 июля в период времени с 16:00 до 18:00 в я не могла зайти на свой аккаунт, а точнее после расчета ставки меня выкидывает из личного кабинета, я живу и ставки делаю толькотнаходясь дома, никто доступ к мои данным не имеет На балансе оставалось 130000 рублей, я совершала несколько попыток входа но так и не получилось как через мобильное приложение так и через версию сайты в вебраузере я пыталась несколько раз сменить пароль но это не получалось, я также переустановила приложение несколько раз но результата не было после смены пароля я смогла попасть на обычную версию сайта, но приложение по прежнему не работало, после этого я обнаружила что мой баланс равен 6901 рублей, зайдя в историю ставок я увидела, что в период времени указанный выше , когда я не могла зайти, совершены ставки на суммы 10000 тысяч и 15000 тысяч, когда мои ставки, не превышали указанных сумм , данные ставки в этот период мною не совершались, так, как я не могла совершить вход как в приложение так и на сайт 1 хставка, прошу обратить внимания, также что данные ставки совершались исключительно на одно событие, когда я почти ставки делаю на несколько событий сразу. Послеувиденного я сразу позвонила в контору на что мне ответили письмом обращаться к безопастности, но они ничего конкретного не сделали, а только отписались
Комментарий администратора
Согласно правил БК - Пользователь Личного кабинета несет всю полноту ответственности за сохранение своих Авторизационных данных в тайне. Букмекер рекомендует установить двухфакторную авторизацию.
Год назад зарегистрировался на 1xbet.com удалось хорошо бить стату, в общей сложности выиграл больше 300к руб, проблем не было, но потому порезали коэффициенты и лимиты ставок и на линию и на лайв. Решил зарегистрироваться на 1хставке, но т.к. у них общая база данных (вообще это одна и та же контора на самом деле) коэф. на линию были также порезаны как и в 1хbet, но меня все устраивало, т.к. с лайвом было все в порядке. И теперь ВНИМАНИЕ: когда сумма моем счете достигла 280к мне порезали ставки на лайв до 730 рублей и я решил выводить деньги. Первый вывод в размере 60к мне одобрили, а на второй запросили документы. Пока я отправлял им фото паспорта на моем аккаунте были проиграны 200 000 руб ставками в лайве на экстра-тайм в матче женского чемпионата мира (Утром когда открыл приложении увидел, что меня выбросило из него)....как же можно было проиграть столько денег при лимите 730 руб, спросите Вы? А очень просто, на аккаунте были возвращены лимиты как на новом, которых у меня никогда не было, т.к. как выше писал, порезка распространилась на мой аккаунт с 1хбэта и сейчас аккаунт как будто я только что зарегистрировался.... Т.е. без вмешательства сотрудников 1хставки тут не могло обойтись. На мои запросы в службу безопасности мне предложили написать заявление на имя их директора и отправить письмом в Брянск...О чем думает администрация 1хставки, когда совершает такие действия? Что клиент не обратится в компетентные органы из-за их мошенничества? Отзывов о том что игрокам проигрывают все деньги на счетах ПОСЛЕ запроса документов уже сотни! Совпадение? Подытоживая: У 1хставки есть доступ к логину-паролю пользователей (тем самым они нарушают пользовательское соглашение) и они сольют ваш банк в любое время. Игнорирую обращения клиентов на "взлом" аккаунта, а ведь первая же проверка показала бы, что ставки на моем аккаунте совершены с другого устройства, только подтверждают, что они и причастны к сливу банка. Все ставки я совершал с одного устройства и никогда никому не передавал данные о логине/пароле. (да даже по размеру ставок, если посмотреть, я никогда не ставил такие суммы, а тут 200к на экстра тайм Так я это не оставлю конечно...за 200 000 можно и нужно по-судится, а для начала напишу заявление на мошенничество во все органы и структуры, которые ответственны за выдачу лицензии этой организации..

Жалоба на хищения средств

Вне компетенции
Приветствую всех,ситуация такова: Ставил ставки на сайте 1Хставка,в течении двух дней,вышел в небольшой плюс,сделал ещё две ставки ночью 18.05.2019,зашёл позже проверить,как сыграли ставки,и был в шоке,когда увидел,что на балансе стало 0 рублей.Первым делом зашёл в историю ставок и увидел 2 поставленные ставки на неизвестный матч,на заранее проигрышную ситуацию с разницей в одну минуту,ставки на сумму моего банка,распределены почти поровну,приложу скрин шот.Обратился в поддержку,мне ответили шоблоном,"пишите на почту службе безопасности"Написал,в ответ получил перечень требований от меня,всё предоставил,ответа нет,звонил на горячую линию,отвечают тоже самое-"мол мы этим не занимаемся,обратитесь на почту"Дураку понятно,что это просто слив баланса самой бк,интересная схема,взять слить средства,а потом сказать "обратитесь на почту",на которой вам вразумительного ответа никто и никогда не даст.Хочу бороться до конца за свои деньги!Даже если не получить выигрыш,то вернуть свой депозит.И это уже не первый мною известный случай мошейничества этой конторой,прошу всех километрами обходить данную бк
Добрый день! Я сегодня совершала ставки в вашей букмекерской конторе в количестве пяти штук. Номер счета: 97996509 После нескольких выигрышных ставок я захотела вывести свои выигрышные средства и создала заявку, в чем мне было отказано по причине: заблокирован вывод средств. Я совершила несколько попыток на протяжении часа. После чего я увидела, что на моем аккаунте была совершена ещё одна проигрышная ставка, которую я не совершала, я в этом уверена. Последнюю заявку на вывод средств я совершила в 10:47, она была создана, но в ней мне было отказано по той же причине. Проигрышная ставка была совершена в 10:45. Когда я создавала последнюю заявку на вывод средств в 10:47, деньги были на счету, во-первых, я это видела, а, во-вторых, если бы их не было на счету, то Заявка бы не создалась, это указывает на то, что ставка была совершена «задним числом» и не мной. Все доказательства прилагаются ниже, в них видны все заявки, все ставки, время их совершения, расчёта, а также время создания заявок на вывод. Также на видео запечатлены все данные этого аккаунта и тот факт, что после проигрышной ставки, когда на моем аккаунте не было денег, Заявка не создавалась из-за их недостатка. Все выше указанные факты указывает на неправомерные действия с вашей стороны. Прошу в кратчайшие сроки вернуть деньги, заблокировать дальнейшую возможность совершения ставок на данном аккаунте, так как в совершении ставок в вашей букмекерской конторе после таких прецедентов я не заинтересована, а также разобраться в данной ситуации, либо я буду вынуждена принять определённые меры, ибо все доказательства и основания у меня на это есть. Прошу исполнить все вышеуказанные просьбы в полном объеме. С уважением, жду скорейший ответ.

Жалоба на хищения со счета

Вне компетенции
Здравствуйте! Сегодня был взломан мой аккаунт и проиграны все деньги на счету, а именно 86600 рублей и произошло это очень интересным способом. Ранее я пытался вывести денежные средства, но у меня запросили документы, естественно я начал присылать всё то, что от меня просили. За этот промежуток времени было мной совершено 2 ставки на небольшую сумму, для просмотра матчей так сказать (всё видно на скриншотах). Сегодня у меня запросили фото из личного кабинета сотового оператора, я им всё отправил, после чего мне пришло письмо, что "ваши данные на проверке, ожидайте ответа в ближайшее время". Еще через какое то время, а если быть точным, то в 20:08 мне пришло письмо на почту, о том, что вывод средств разрешен. Письмо я заметил где-то через пол часа и попытался зайти на свой счет, что бы вывести денежные средства, но войти не получилось, так как пароль был неверный, я думал может где-то ошибаюсь в воде, в итоге ввел 3 раза и у меня выскочило
Комментарий администратора
Жалоба на хищения со счета
Поставил 3 гейм выйграет П2 2 ставки общей суммой 10000 контора какимто странным образом поменяла результат события на П1 Писал в поддержку сказали "ваши купоны были расчитаны верно"
Комментарий администратора
В ходе решения данной жалобы была произведена проверка по разным параметрам. Букмекерская компания настаивает, что ошибки в приеме и обработке ставки по логам нет. Скрин с измененным исходом возможен при применении фотошопа. Мы не вправе занять одну из сторон, не владея реальной информацией. В силу обстоятельств статус по жалобе - Вне компетенции. При этом legalbet оставляет за собой право изменить статус и поднять вопрос о пересчете ставки при выявлении реальности бага платформы

Неверный расчёт пари

Вне компетенции
Уже второй раз возник спор по расчету ставки в БК 1хставка, но сейчас это уже я считаю просто наглый обман со стороны этой конторы. Мой игровой счёт 39029605. 21.03.2019 в своём личном кабинете в режим live, то есть после фактического начала события совершил пари на матч по хоккею лига AHL, Техас Старз-Гранд Рапид Гриффинс, сделал ставку на исход фора 1 (0) за кф 1.92, купон 6185880899, сумма ставки 10000 рублей. Исход матча, победа Техас Старз со счётом 6:3, то есть ставка выиграла. Зашёл утром в личный кабинет и что я увидел?! Сделан расчёт на исход фора 2(0), то есть фактически моя ставка была отредактирована. Естественно, я сделал скриншот своей ставки, в тот же день 21.03.2019 отнёс претензию в ППС, 22.03.2019 отправил повторно претензию по данному факту в службу поддержки по электронной почте с просьбой произвести перерасчёт на выигрыш. Но сегодня пришёл короткий ответ из службы поддержки: Расчёт ставки сделан верно. Свою ошибку они признавать не собираются. Также было и прошлый раз, в декабре 2018 года, тогда просто посчитали событие по своему усмотрению как проигрыш несмотря на информацию из официально7о источника, сославшись, что расчёт сделан по видеотрансляции. Им вообще наплевать на своих клиентов. В общем, я с этой конторой гнилой больше никаких дел иметь не хочу, такого беспредела с их стороны я не ожидал. Буду готовить обращение в ассоциацию букмекеров и другие компетентные органы, ибо у этой организации есть лицензия. Так вот, почитал здесь отзывы других игроков и считаю, что эту организацию необходимо лишить лицензии после таких действий. Своих клиентов они считают за идиотов. Написал это для тех, кто ещё думает, в какой БК делать ставки. По-моему посыл понятен

Жалоба на хищения со счета

Вне компетенции
Украли деньги с баланса игрового счета, 03.03.2019 года решил вывести деньги со своего счета 45571 рубль, вывод был заблокирован до проверки удостоверения личности, отправлял паспорт, карту банка с которого пополнялся аккаунт , отправлял договор сотового оператора. Сегодня 05.03.2019 года в 14-15 пришло письмо "Уважаемы пользователь, вывод средств разрешен" я сразу же решил вывести свои 45571 рубль но попасть на аккаунт не мог мне писало что неверный логин или пароль подождите 800 секунд, я подождал и смог наконец то попасть на свой аккаунт но на балансе уже было всего 71 рубль. Нажимаю на историю ставок и пока я не мог попасть на аккаунт служба безопасности или сам букмекер проставил мои 45500 на непонятные игры заведомо проигранные, звоню в службу поддержки они говорят писать службе безопасности опять , пишу в службу безопасности там игнорируют. Проверку документов в офисе проходил , отправлял документы по почте а меня так нагло просто кинули на 45500. Обратите внимание в фото на время ответа СБ и на время ставок - они в ту же минуту как одобрили вывод слили мои деньги.
Комментарий администратора
Жалоба на хищения со счета

Обманула контора.

Вне компетенции
Здравствуйте всем. Сегодня я в шоке от конторы 1хСтавка. Слышал, что 1хBet обманывает. Но тут ведь 1хСтавка легальный букмекер РФ. И сегодня поставил две ставки на один исход П1. Но после того как моя команда выиграла. Волшебным образом контора поменяла исход П1 на П2 и засчитала проигрыш. На почте они не отвечают, по телефону они говорят, что это я кривой... Хорошо, допустим я промахнулся (что точно не может быть), у меня на счету осталось 2.000₽, я хочу их вывести, но вдруг мне заблокировали вывод средств. С чего это ? На данный вопрос мне тоже не отвечают, говорят пишите на почту. Вывод: если бы я сам промахнулся эти два раза и поставил правда на не правильный исход, они бы мне не блокировали бы вывод. Зачем? Я приношу им деньги. Значит это они мне поменяли исход. Забрали мои деньги, и не отдают которые ещё там лежат. Поэтому, никому некогда не советую ставить в этой букмекерской конторе. Воры!
Комментарий администратора
Согласно логам букмекера ставка игрока соответствует его выбору.

Жалоба на хищения со счета

Вне компетенции
Своровали 30000 рублей влепив в историю две проигрышные ставки
Комментарий администратора
Без утверждения, но похоже на игру игрока

Жалоба на хищения со счета

Вне компетенции
В жалобе, немногими постами выше, я просил о помощи в получении 102 000р от БК 1хставка. На протяжении 5 дней, они запрашиваю документы *** верефикации. Я все высылал, ждал, что все таки я смогу получить свой законный выигрыш!!!! После того, как почитал жалобы других людей, я вчера установил двухфакторную авторизацию, чтоб не получилось как вы других, когда неизвестно кто обнуляет аккаунт. Проснувшись сегодня в 8:00, я зашёл на аккаунт, попробовал в который раз вывести средства, в надежде, что верефикации закончилась. Конечно же ничего не изменилось. Решил позвонить в который раз в на горячую линию, чтоб уточнить пришло ли селфи с паспортом, которое я отправлял 23 часа назад. На что получил ответ, что нет. Служба безопасности пока не получила данный документ. Я уже был не удивлен этому. Далее зашёл на ЛЕГАЛБЕТ, посмотреть, ничего ли не изменилось в обсуждениях. Появился новый комментарий от участника форума : не удивляйся, если БК включит своего бота, который проиграет за тебя все деньги с твоего счёта. До этого уже много жалоб читал, что много людей так попадали. Но подумал, вдруг люди сами, не выдержав проигрывают деньги, а после пытаются свалить на БК ( думаю такое бывает). Подумал, что со мной не случиться такого... Ну не должно быть так, не в этот раз. Очень надеялся на эти деньги... Ладно, думаю, посплю ещё пару часов, как раз пройдут сутки, после загрузки последнего документа. Вдруг проснусь,а верефикации закончена и я смогу получить все же свой выигрыш! Просыпаюсь в 11:00, сразу с надеждой захожу на сайт, ввожу пароль, он не подходит... Тут я начинаю понимать, что мои самые худшие мысли могут превратиться в реальность. Через номер телефона меняю пароль, жду 10 мин, захожу при помощи двухфвкторной авторизации, с боязнью нажимаю на личный кабинет и вижу на счету "0". *****, аж руки отказали.... Захожу в историю ставок и вижу, что совершено 17 ставок в период с 9:40 - 11:04. Начал анализировать ставки. Эта чипушиная контора доходит до того, что берет манеру ставок игроков, т.е. я ставил всегда на баскетбол, на ТМ в четвертях. Так вот, они проставляли эти ставки в основном на баскетбол на ТМ. Люди, поверьте, я этих ставок не ставил и кроме меня никто не имеет доступ к моему счету. Тем более специально поставил двухфакторную авторизацию. Сейчас сижу и просто *******.... Что делать? Писать на почту в бк? Зачем? Получить ответ, что вы сами проиграли деньги или дали доступ кому либо?..... Ответ уже ясен!!!!!!!!!!!! Честно говоря, впервые столкнулся с таким. Ну не думал я, что воооообще такое возможно. Делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!

Жалоба на хищения со счета

Вне компетенции
Активно пользовался БК 1х ставка около года, всё было хорошо, но вчера (22.10.18) я захожу на свой аккаунт и вижу что со счёта пропало 41000 рублей!!! Захожу в историю ставок, а там с 00:38 по 01:00 было совершенно 5 ставок на большие суммы, на второстепенные чемпионаты, такие как чемпионат Колумбии ( 2 дивизион ), Парагвая, Коста-Рики и Венесуэлы, я никогда на такие суммы и не ставил, а тем более на такие матчи, я всегда ставил только на ТОП чемпионаты. Никто не мог знать мой логин и пароль! Меня чуть не схватил инфаркт, мне пришлось пить корвалол, я не шучу! Звоню в тех. поддержку, они меня направляют писать письмо на почту службы безопасности конторы. Пишу письмо службе безопасности в развёрнутой форме, они меня направляют писать письмо от руки, и посылать его по почте в Брянск на юридический адрес фирмы! Я написал, только заберёт ли его вообще кто-то с почты, это большой вопрос! На просьбу ускорить процесс расследования служба безопасности никак не отреагировала. У меня просто украли деньги! Большие деньги! Я надеюсь это письмо поможет как-то в решение моей проблемы. У кого-нибудь было ещё такое???

Жалоба на хищения со счета

Вне компетенции
Добрый день! Меня зовут Таисия. Я являюсь пользователем бк 1xставка. Номер счета 56531877. На протяжении нескольких недель я активно ставила на баскетбол и иногда теннис в данной букмекерской конторе. Сегодня 04.10 я сделала очередной депозит в размере 20000 рублей. После порядка 30-40 ставок (скрины всех ставок с нумерацией от ранних к поздним прикрепила) на счете образовалось 290790 рублей. В 13:21 я сделала запрос на вывод 40000 рублей, который рассматривался порядка 20 минут. После первого смс-подтверждения (а их всего при выводе требуется 2) я обновила страницу и заметила, что меня выкинуло со счета. Я попробовала войти заново, однако трижды был получен ответ о том, что логин или пароль неверны. Прождав около 15 положенных минут по таймингу , я все-таки смогла войти на счет (с прежним паролем) и ужаснулась. На счету осталось 790.66 рублей. При этом 40000 были выведены на мою карту. Ну а самое главное - в истории ставок я обнаружила 5 проигранных купонов на вторую четверть баскетбольного матча чемпионата Японии (по 50000 рублей каждая). Таким образом я лишилась честно выигранной четверти миллиона рублей. Далее тезисно: 1. Могу с уверенностью утверждать, что доступа к моему счету у третьих лиц не было и нет 2. Настолько большие по сумме ставки на одно событие (четверть в баскетболе) я никогда не делала. 3. Денежные средства пропали именно в момент, пока шли 15 минут по таймингу на трехкратный неверный ввод логина и пароля. 4. Ставки я делала честно, не на послеголы, не на ошибки котировок. Ставила честно на баскетбольные тоталы в лайве. Уважаемая администрация и пользователи данного ресурса, прошу Вас помочь мне в решении данной ситуации. В голове не укладывается, как легальная бк, работающая через ЦУПИС и имеющая в партнерах топ-клубы РФПЛ, может позволить себе таким образом отнимать выигрыши у игроков. Прошу если не делом, то советом помочь мне вернуть деньги, сумма является для меня, как и для любого адекватного человека, весьма значимой. Для возврата выигрыша готова обратиться в полицию, бороться за свою правоту в суде и предоставлять все необходимые доказательства. Все необходимые скриншоты к сожалению, прикрепить не получилось, оставлю в комментариях Надеюсь на Вашу отзывчивость...

Удаление ставки

Вне компетенции
26.09.2018 в 01:33 пополнил счет на 2000 рублей, примерно в 01:35 поставил ставку на 2000 на баскетбол 4-я четверть скорее матч CША - Латвия женщины как это видно в истории браузера https://1xstavka.ru/live/Basketball/845711-World-Championships-Women/169999756-Latvia-Women-USA-Women/ Ставка была тотал 44.5Б вроде кэф 1.89. На счету осталось 0. Ставка прошла, на счету оказалось 2000р. и еще другие ставки, которые уже давно сыграли, стали открытыми. Я вывел 2000 рублей, ждал еще 1700, в этот момент зашел в историю, а там нет этой ставки. В этот день такое уже было, поэтому я думал подожду и вернется в историю, но этого не произошло. К сожалению скриншота не было, но заскринил вывод. В подтверждение могу сказать, что если бы не было ставки то, я бы не вывел деньги, тк в конторе нельзя их вывести пока не поставишь сумму на кэф больше 1.1. В истории ставок нет вообще никакой ставки в этот период. В бк говорят нет удаленных ставок. Мой аргумент о невозможности вывода без ставки на кэф 1.1, они говорят БК сделала Вам поблажку. Когда спрашиваю, если закину сейчас 2000, я смогу их вывести без ставки они говорят нет.
Комментарий администратора
Букмекер не видит по логам ставки

Жалоба на хищения по счету

Вне компетенции
Здравствуйте! Сегодня, примерно в 16-40, я вывел со счета 10000 , после этого меня выкинуло со счета, и при вводе своих данных, появлялось окошко : неверный пароль. Попытался сгенерировать новый пароль, ничего не получалось. Примерно в 17-00 звонил в тех поддержку, оператор Алина выслала мне пароль и сказала зайти через 20 мин. Через 20 мин я так и не попал. Позвонил еще раз и после долгих проверок , мне удалось зайти (примерно в 18-00). От увиденного глаза вылезли на лоб...... 68 тысяч проставили.... Я позвонил еще раз в 1х, попался оператор Алина. Я объяснил ей ситуацию. Она сказала, то что компания не несет ответсвенности за совершенные действия бла бла бла и якобы они не могли поменять пароль. Я ей говорю, кто же поставил деньги? если час назад мы с вами общались и в это время были сделаны ставки. При этом телефон всегда у меня был. Так что , кто то восстановить пароль никак не мог , кроме самих 1х . Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО КАКИЕ ТО НЕДОРАЗУМЕНИЯ КОМПАНИИ И ОНИ ОБРАТНО ВЕРНУТ ДЕНЬГИ НА БАЛАНС!!
Загрузить еще