Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору 1хСтавка

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

пропали деньги с баланса

Вне компетенции
Украли деньги с баланса игрового счета, 03.03.2019 года решил вывести деньги со своего счета 45571 рубль, вывод был заблокирован до проверки удостоверения личности, отправлял паспорт, карту банка с которого пополнялся аккаунт , отправлял договор сотового оператора. Сегодня 05.03.2019 года в 14-15 пришло письмо "Уважаемы пользователь, вывод средств разрешен" я сразу же решил вывести свои 45571 рубль но попасть на аккаунт не мог мне писало что неверный логин или пароль подождите 800 секунд, я подождал и смог наконец то попасть на свой аккаунт но на балансе уже было всего 71 рубль. Нажимаю на историю ставок и пока я не мог попасть на аккаунт служба безопасности или сам букмекер проставил мои 45500 на непонятные игры заведомо проигранные, звоню в службу поддержки они говорят писать службе безопасности опять , пишу в службу безопасности там игнорируют. Проверку документов в офисе проходил , отправлял документы по почте а меня так нагло просто кинули на 45500. Обратите внимание в фото на время ответа СБ и на время ставок - они в ту же минуту как одобрили вывод слили мои деньги.
Комментарий администратора

Обманула контора.

Вне компетенции
Здравствуйте всем. Сегодня я в шоке от конторы 1хСтавка. Слышал, что 1хBet обманывает. Но тут ведь 1хСтавка легальный букмекер РФ. И сегодня поставил две ставки на один исход П1. Но после того как моя команда выиграла. Волшебным образом контора поменяла исход П1 на П2 и засчитала проигрыш. На почте они не отвечают, по телефону они говорят, что это я кривой... Хорошо, допустим я промахнулся (что точно не может быть), у меня на счету осталось 2.000₽, я хочу их вывести, но вдруг мне заблокировали вывод средств. С чего это ? На данный вопрос мне тоже не отвечают, говорят пишите на почту. Вывод: если бы я сам промахнулся эти два раза и поставил правда на не правильный исход, они бы мне не блокировали бы вывод. Зачем? Я приношу им деньги. Значит это они мне поменяли исход. Забрали мои деньги, и не отдают которые ещё там лежат. Поэтому, никому некогда не советую ставить в этой букмекерской конторе. Воры!
Комментарий администратора
Согласно логам букмекера ставка игрока соответствует его выбору.
Своровали 30000 рублей влепив в историю две проигрышные ставки
Комментарий администратора
Без утверждения, но похоже на игру игрока

Жалоба на хищения со счета

Вне компетенции
В жалобе, немногими постами выше, я просил о помощи в получении 102 000р от БК 1хставка. На протяжении 5 дней, они запрашиваю документы *** верефикации. Я все высылал, ждал, что все таки я смогу получить свой законный выигрыш!!!! После того, как почитал жалобы других людей, я вчера установил двухфакторную авторизацию, чтоб не получилось как вы других, когда неизвестно кто обнуляет аккаунт. Проснувшись сегодня в 8:00, я зашёл на аккаунт, попробовал в который раз вывести средства, в надежде, что верефикации закончилась. Конечно же ничего не изменилось. Решил позвонить в который раз в на горячую линию, чтоб уточнить пришло ли селфи с паспортом, которое я отправлял 23 часа назад. На что получил ответ, что нет. Служба безопасности пока не получила данный документ. Я уже был не удивлен этому. Далее зашёл на ЛЕГАЛБЕТ, посмотреть, ничего ли не изменилось в обсуждениях. Появился новый комментарий от участника форума : не удивляйся, если БК включит своего бота, который проиграет за тебя все деньги с твоего счёта. До этого уже много жалоб читал, что много людей так попадали. Но подумал, вдруг люди сами, не выдержав проигрывают деньги, а после пытаются свалить на БК ( думаю такое бывает). Подумал, что со мной не случиться такого... Ну не должно быть так, не в этот раз. Очень надеялся на эти деньги... Ладно, думаю, посплю ещё пару часов, как раз пройдут сутки, после загрузки последнего документа. Вдруг проснусь,а верефикации закончена и я смогу получить все же свой выигрыш! Просыпаюсь в 11:00, сразу с надеждой захожу на сайт, ввожу пароль, он не подходит... Тут я начинаю понимать, что мои самые худшие мысли могут превратиться в реальность. Через номер телефона меняю пароль, жду 10 мин, захожу при помощи двухфвкторной авторизации, с боязнью нажимаю на личный кабинет и вижу на счету "0". *****, аж руки отказали.... Захожу в историю ставок и вижу, что совершено 17 ставок в период с 9:40 - 11:04. Начал анализировать ставки. Эта чипушиная контора доходит до того, что берет манеру ставок игроков, т.е. я ставил всегда на баскетбол, на ТМ в четвертях. Так вот, они проставляли эти ставки в основном на баскетбол на ТМ. Люди, поверьте, я этих ставок не ставил и кроме меня никто не имеет доступ к моему счету. Тем более специально поставил двухфакторную авторизацию. Сейчас сижу и просто *******.... Что делать? Писать на почту в бк? Зачем? Получить ответ, что вы сами проиграли деньги или дали доступ кому либо?..... Ответ уже ясен!!!!!!!!!!!! Честно говоря, впервые столкнулся с таким. Ну не думал я, что воооообще такое возможно. Делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий администратора

Жалоба на хищения со счета

Вне компетенции
Здравствуйте, с моего счета пропали 14.000, а если говорить точнее они были самопроизвольно поставлены на событие на которое до этого я ставил 13.000, но ставил я на ТМ и максимум ставки был 13.000 как я потом мог ее продублировать и поставить больше максимума ? Это просто абсурд всей ситуации. То есть букмекер 1хставка делает всё что посчитает нужным, захотел поменял мой исход, захотел поставил мои личные деньги на заведомо проигранный матч. Прошу Вас посодействовать чем либо в решении моей проблемы. Я не говорю о деньгах которые я бы выиграл, но хотя бы вернуть свои. А то каким то чудесным образом я смог и продублировать ставку (1хставка этого не позволяет ), и поставить больше максимума. В итоге на моей ставки поменяли исход и она промграла и все мои деньги были просто поставлены на проигранное уже событие.
Комментарий администратора
Активно пользовался БК 1х ставка около года, всё было хорошо, но вчера (22.10.18) я захожу на свой аккаунт и вижу что со счёта пропало 41000 рублей!!! Захожу в историю ставок, а там с 00:38 по 01:00 было совершенно 5 ставок на большие суммы, на второстепенные чемпионаты, такие как чемпионат Колумбии ( 2 дивизион ), Парагвая, Коста-Рики и Венесуэлы, я никогда на такие суммы и не ставил, а тем более на такие матчи, я всегда ставил только на ТОП чемпионаты. Никто не мог знать мой логин и пароль! Меня чуть не схватил инфаркт, мне пришлось пить корвалол, я не шучу! Звоню в тех. поддержку, они меня направляют писать письмо на почту службы безопасности конторы. Пишу письмо службе безопасности в развёрнутой форме, они меня направляют писать письмо от руки, и посылать его по почте в Брянск на юридический адрес фирмы! Я написал, только заберёт ли его вообще кто-то с почты, это большой вопрос! На просьбу ускорить процесс расследования служба безопасности никак не отреагировала. У меня просто украли деньги! Большие деньги! Я надеюсь это письмо поможет как-то в решение моей проблемы. У кого-нибудь было ещё такое???
Комментарий администратора

Жалоба на хищения со счета

Вне компетенции
Добрый день! Меня зовут Таисия. Я являюсь пользователем бк 1xставка. Номер счета 56531877. На протяжении нескольких недель я активно ставила на баскетбол и иногда теннис в данной букмекерской конторе. Сегодня 04.10 я сделала очередной депозит в размере 20000 рублей. После порядка 30-40 ставок (скрины всех ставок с нумерацией от ранних к поздним прикрепила) на счете образовалось 290790 рублей. В 13:21 я сделала запрос на вывод 40000 рублей, который рассматривался порядка 20 минут. После первого смс-подтверждения (а их всего при выводе требуется 2) я обновила страницу и заметила, что меня выкинуло со счета. Я попробовала войти заново, однако трижды был получен ответ о том, что логин или пароль неверны. Прождав около 15 положенных минут по таймингу , я все-таки смогла войти на счет (с прежним паролем) и ужаснулась. На счету осталось 790.66 рублей. При этом 40000 были выведены на мою карту. Ну а самое главное - в истории ставок я обнаружила 5 проигранных купонов на вторую четверть баскетбольного матча чемпионата Японии (по 50000 рублей каждая). Таким образом я лишилась честно выигранной четверти миллиона рублей. Далее тезисно: 1. Могу с уверенностью утверждать, что доступа к моему счету у третьих лиц не было и нет 2. Настолько большие по сумме ставки на одно событие (четверть в баскетболе) я никогда не делала. 3. Денежные средства пропали именно в момент, пока шли 15 минут по таймингу на трехкратный неверный ввод логина и пароля. 4. Ставки я делала честно, не на послеголы, не на ошибки котировок. Ставила честно на баскетбольные тоталы в лайве. Уважаемая администрация и пользователи данного ресурса, прошу Вас помочь мне в решении данной ситуации. В голове не укладывается, как легальная бк, работающая через ЦУПИС и имеющая в партнерах топ-клубы РФПЛ, может позволить себе таким образом отнимать выигрыши у игроков. Прошу если не делом, то советом помочь мне вернуть деньги, сумма является для меня, как и для любого адекватного человека, весьма значимой. Для возврата выигрыша готова обратиться в полицию, бороться за свою правоту в суде и предоставлять все необходимые доказательства. Все необходимые скриншоты к сожалению, прикрепить не получилось, оставлю в комментариях Надеюсь на Вашу отзывчивость...
Комментарий администратора

Удаление ставки

Вне компетенции
26.09.2018 в 01:33 пополнил счет на 2000 рублей, примерно в 01:35 поставил ставку на 2000 на баскетбол 4-я четверть скорее матч CША - Латвия женщины как это видно в истории браузера https://1xstavka.ru/live/Basketball/845711-World-Championships-Women/169999756-Latvia-Women-USA-Women/ Ставка была тотал 44.5Б вроде кэф 1.89. На счету осталось 0. Ставка прошла, на счету оказалось 2000р. и еще другие ставки, которые уже давно сыграли, стали открытыми. Я вывел 2000 рублей, ждал еще 1700, в этот момент зашел в историю, а там нет этой ставки. В этот день такое уже было, поэтому я думал подожду и вернется в историю, но этого не произошло. К сожалению скриншота не было, но заскринил вывод. В подтверждение могу сказать, что если бы не было ставки то, я бы не вывел деньги, тк в конторе нельзя их вывести пока не поставишь сумму на кэф больше 1.1. В истории ставок нет вообще никакой ставки в этот период. В бк говорят нет удаленных ставок. Мой аргумент о невозможности вывода без ставки на кэф 1.1, они говорят БК сделала Вам поблажку. Когда спрашиваю, если закину сейчас 2000, я смогу их вывести без ставки они говорят нет.
Комментарий администратора
Букмекер не видит по логам ставки

Жалоба на хищения по счету

Вне компетенции
Здравствуйте! Сегодня, примерно в 16-40, я вывел со счета 10000 , после этого меня выкинуло со счета, и при вводе своих данных, появлялось окошко : неверный пароль. Попытался сгенерировать новый пароль, ничего не получалось. Примерно в 17-00 звонил в тех поддержку, оператор Алина выслала мне пароль и сказала зайти через 20 мин. Через 20 мин я так и не попал. Позвонил еще раз и после долгих проверок , мне удалось зайти (примерно в 18-00). От увиденного глаза вылезли на лоб...... 68 тысяч проставили.... Я позвонил еще раз в 1х, попался оператор Алина. Я объяснил ей ситуацию. Она сказала, то что компания не несет ответсвенности за совершенные действия бла бла бла и якобы они не могли поменять пароль. Я ей говорю, кто же поставил деньги? если час назад мы с вами общались и в это время были сделаны ставки. При этом телефон всегда у меня был. Так что , кто то восстановить пароль никак не мог , кроме самих 1х . Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО КАКИЕ ТО НЕДОРАЗУМЕНИЯ КОМПАНИИ И ОНИ ОБРАТНО ВЕРНУТ ДЕНЬГИ НА БАЛАНС!!
Комментарий администратора

Жалоба на хищения по счету

Вне компетенции
Здравствуйте Я выиграл в букмекерской конторе 1хставка 62000 рублей. Мой счёт был заблокирован, после чего меня попросили пройти процедуру верификации, сперва я отправил паспорт, затем я отправил фото с паспортом в руке на фоне монитора. Ответ я ждал около 14 часов. Ответ пришёл в 17:24 что счёт разблокирован и верифицирован, и одновременно с этим ответом были проставлены ставки на весь банк на проигрышный исход. Я оставлю скриншоты здесь. У меня только один вопрос. Моя жалоба на хищение денег со стороны 1хставки тут далеко не первая, их десятки, уже всем понятно какими методами работает 1хставка и что это за организация, Интелбет позиционирует себя как сервис помогающий игрокам лучше разобраться какие букмекерские конторы надежнее. Почему у интелбет в списке рекомендуемых контор до сих пор идёт 1хставка, если 1хставка постоянно ворует деньги у игроков? Вам не жалко свою репутацию? Или у вас с ними с "совместный бизнес"? Просто ответьте.
Комментарий администратора

Жалоба на хищения по счету

Вне компетенции
Мой пример: в течение 5 часов не мог зайти в свой аккаунт, меня не пускало ни с мобильного приложения, ни с MacBook через Safari, Chrome и Mozilla. За это врямя я разными способами успел успешно семь раз воспользоваться восстановлением и изменением пароля по смс и электронке, 10 раз воспользоваться одноразовым паролем по СМС, два раза звонил в саппорт, писал в службу тех поддержки, но все равно не пускало никаким способом. Когда наконец запустило, причем сразу и на мобильном и в браузере, обнаружились три ставки, которые я не делал, обей суммой в 76000. И тут возникает целый ряд свидетельств того, что это мог сделать только букмеккер.: — Логин/пароль. Пароль состял из 12-тизначного кода, сформированного случайным образом и хранящегося в зашифрованным виде в сервисе Lastpass. Узнать его можно было, только взломав этот один из самых надженых сервисов. Пароль на память не знал даже я сам, он нигде не был записан. — Для входа в ЛК помимо пароля подключена авторизация через Google Authenticator (6-тизначный пароль, который формируется на мобильном и действует около 30 секунд, далее меняется на новый). —Телефон запаролен, установленное приложение требует подтверждения мобильного номера, с которого производиться вход. —Macbook запаролен. Кто мог обойти эти ограничения? Тут понятно. 2). Ставки: — https://drive.google.com/open? id=1Tb4hXimUqFlkdd-VHebf9ixDtrdaqMTE здесь скрины того, о чем буду писать далее. — перед первой проигрышной ставкой с момента ограничения доступа я успел поменять пароль два раза, между первой и двумя другими еще четыре раза. — величина ставок на тип соревнований «Чемпионат двора среди первоклассников», которые принял букмекер «от меня» 16000 рублей по КФ 2,6 и 30000+30000 рублей по КФ 1,8 рублей соответственно («Чемпионат России по Хоккею до 15 лет» и «Чемпионат Казахстана по Хоккею до 18 лет»). — При этом на срьезные соревноьвания типа МХЛ и ВХЛ лимит для меня 3500, а взрослый чемпионат Казахстана по хоккею 7100 рублей на аналогичного плана исход, что и в «до 18 лет». Все эти данные есть на скринах.
Комментарий администратора

Жалоба на хищения по счету

Вне компетенции

Жалоба на хищения по счету

Вне компетенции
Здравствуйте У меня к вам Большая просьба разобраться с моим вопросом поп поводу обмана и хищение денежных средств букмекерской конторы 1xstavka.ru недели две назад я на сайте данной Букмекерской Конторы зарегистрировался верификацию прошел с паспортом в одном из пунктов приема ставок. Пополнил через ЦУПИС свой баланс и стал совершать ставки. 23.12.2007 когда денежный баланс составлял 59241 руб я решил вывести часть денег. Запросил на вывод 39000 . через некоторое время пришел отказ . Кликнул узнать причину -Отменено пользователем. я был в замешательстве так как ничего не отменял. Но решил может ошибка или случайно нажал. Запросил повторно 39000. через 5 минут обновил страницу проверить одобрили или нет. Меня разлогинили. Попробовал зайти снова . но выдалось сообщение пароль неверен и так несколько раз. причем раньше я десятки раз заходил. Проверив раскладку и регистр вновь попытался зайти то же самое. Решил подождать. Отлучился минут на 15. Вернувшись попробовал снова зайти пароль подошел. и далее в истории ставок я увидел что 4 последние ставки совершены не МНОЙ. три повторные ставки которые оказались проигрышными и четвертая выигрышная.Эти данные ставки были совершены именно в то время как меня разлогинили и я не мог зайти. Также видно явное несоответствие. Если посмотреть на время совершения ставок а это указано как Купон от. То 4 последние ставки были совершены 23.12.2007 в 00:24, 00:25, 00:26, 00:27 соответственно на общую сумму 59241 руб как раз на весь мой баланс. но 23.12.2007 в 00:20 был запрос на вывод 39000 и отменен якобы мной в 00:31. То есть в промежуток времени между 00:20 и 00:31 мой денежный баланс составлял 19241 а 39000 висело в ожидании подтверждения на вывод.То есть как я мог в это время сделать ставки на сумму 59241 если у меня всего на балансе тогда было 19241? Еще одна странность в 00:31 мой запрос одобрили а потом я его якобы отменил но запрос на вывод можно отменить только до того как его одобрят. А объяснение всему простое . Контора видя что я хочу забрать деньги решила мне их не отдавать. Но так как они являются легальными и официальными букмекерами прямо отказать платить они не могут. Поэтому сначала они отменили запрос на вывод разлогинили меня Заблокировали временно доступ к моему аккаунту и в это время проставили за меня ставки либо попросту вписали их на заведомо проигрышные свершившиеся события. А потом уже открыли мне доступ. Ведь несмотря на все их уверения что доступа к личному счету они не имеют это не так. Контора легко отменяет ставки рассчитывает любые ставки с коэффициентом 1 ( если сочтет нужным) Блокирует доступ и.т.д. Я не программист но как мне пояснил знакомый программист все мои ставки это по сути база данных к которой они имею полный доступ и могут при необходимости подредактировать как им будет нужно ведь все ставки проходят через их систему их сервера. При обращении к службе безопасности посредством электронно почты они прислали Издевательски-Глумливое письмо с заведомо невозможными требованиями Уважаемый, Антон Игоревич! Назначение комиссии и проведение служебного расследования по какому-либо факту возможно лишь после получения следующей информации, фактов, и/или доказательств: - полных данных заявителя; - месте события; - даты и времени события; - перечисление находящихся в Вашей собственности устройств, с которых Вы осуществляли/могли осуществлять вход на сайт 1xstavka.ru; - перечисление устройств, с которых Вы осуществляли/могли осуществлять вход на сайт 1xstavka.ru, не находящихся в Вашей собственности; - перечисление операторов связи, предоставлявших Вам доступ к сайту 1xstavka.ru, в т.ч. статистических и динамических IP-адреса предоставляемых/назначенных Вам (-и); - перечисление лиц, которым могло стать известно при каких-либо обстоятельствах о Вашей учетной записи, логине, пароле и т.п.; - предоставление сведений, способных доказать, что в это же самое время Вами не могла быть использована учетная запись; - сути события; - сути Вашего обращения, заявления и т.п.; - подтверждение, что Вы понимаете ответственность за такие уголовно наказуемые деяния как клевета (статья 128.1 УК РФ) и мошенничество (статья 159 УК РФ). Хотя бы Ip Адреса . Провайдер просто так Ip адреса мне никогда не даст То есть получается хитрая схема воровства. Специально проиграть деньги у игрока и они якобы не при чем потому что никак не докажешь официально Более того моя жалоба и претензии подобные моей не единственны( когда появляются проигрышные ставки поставленные не игроком) Для примера Жалобы которые обрабатываються одна из них аж с 8 октября и судя по всему Рейтинг Букмекеров никак на них не может повлиять https://bookmaker-ratings.ru/complaints/konfiskatsiya-balansa-150000-rub-1xstavka-19-noyabrya-2017/ https://bookmaker-ratings.ru/complaints/drugoe-200000-rub-1hstavka-8-oktyabrya-2017/ Убедительная просьба помочь разобраться с этим вопросом . Ведь как Контора которая занимаеться мошенничеством хоть и скрытным может иметь рейтинг 5 и быть легальной
Комментарий администратора

Жалоба на хищения по счету

Вне компетенции
Здравствуйте. Сейчас я вам пошагово расскажу как 1хставка, он же кидло, жулики и воры, работают чёрными методами и воруют бабки со счетом даже тех немногих игроков кто умудрился выйти в плюс. Я зарегестрировался вчера в данной конторе, прошёл цупис и начал играть. Суммарное количество депозитов составило около 75 тысяч. По-началу я в плюс не мог выйти, затем попёрло и вот когда сумма достигла приемлимой для меня отметки я решил заказать на выплату. ШАГ 1. Максимальная сумма 0 - деньги также не вывести. После заказа на выплату, провисев 30 минут заявка была отклонена с ошибкой "нет доступных каналов", Хотя несколькими часами раннее они вывели мне за 2 минуты пробные 2 тысячи рублей. Также они сделали максимальную ставку на все события 0 рублей. Тоесть с балансом они запретили мне делать какие-либо дейтсвия в принцапе. Я заказазывал снова и снова но ошибка с каналами повторялась. Я уже понял что 1хставка видимо не хочет отдавать деньги, но ещё верил что они не будут кидать игрока с такой суммой на счету. ШАГ 2 - попробуйте заказать на выплату снова или шаблоночный суппорт прикидывается дурачками. Написав письмо в суппорт я получил ответ что вывод производится на способ пополнения и попробуйте заказать снова. Наверное предыдущие 14 попыток сделанные за час с чем-то были просто тренировкой? Я сделал новую попытку но ошибка повторилась. Время было позднее и чертвоски хотелось спать, но я продолжил писать в суппорт, обьяснив то, что если они продолжат не давать мне производить никаких дейтсвий с моим балансом и если с деньгами что-либо случиться - у меня есть пошаговые задокументированные скриншоты всего ихнего беспредела. 1ХСТАВКА ШАГ 3 - Вывод средств заблокирован. Логин пароль неверен. После предыдушего письма отправленного на почту через несколько минут при наведение курсора на список выплат я увидел ошибку "Вывод средств заблокирован", а при обновлении страницы меня и вовсе выкинуло со счёта. Я написал на почту ещё раз после чего получил письмо мол пишите уже другому суппорту. 1ХСТАВКА ШАГ 4 - зашкварный грабёж среди бела дня. Проснувшись я включил компьютер и на удивление моё зашёл на счёт. Счёт поддался прежнему логину и паролю. Максимумы были возвращены, но коэффициентыв порезаны. Я решил заказать деньги на выплату. 2 заявку по 15 тысяч к моему удивлению были обработаны довольно быстро. Я решил сделать ещё 2 заявки на выплату и через несколько минут напротив них снова была ошибка "вывод средств заблокирован" и со счёта меня выкинуло. Я написал на секьюрити и вместо ответа мне на почту стали приходить отчёты о СДЕЛАННЫХ СТАВКАХ, причём сделанных на проигрышные события! 8 писем подряд, и все о сделанных крупных ставках на заранее проигрышные события, причём это пришло в одну минуту. Видимо у них такие ставки совершает робот, поэтому и такое зашкварное подтверждение кидалова пришло на почту. После этого я зашёл на счёт и меня впустило, но вместо оставшихся 150 тысяч я увидел на табло 0 рублей. Вот так 1хставка ворует бабки у плюсовых игроков. Попрошу всех игроков воздержаться от совершения депозитов в данную бк. Всем ресурсам обьявить им байкот. Это самые мерзкие мошенники и кидалы, которые только есть в Росиии работающие под прикрытием лицензии выданной на ведение "чеСного" игрового бизнеса.
Комментарий администратора

Жалоба на хищения по счету

Вне компетенции
Мой игровой стаж составляет 10 лет, но такого беспредела я не видел нигде кроме 1хставки. Букмекерская контора 1хставка(дада, порождение той самой 1хбет которая не отдавала игрокам выигрышы по полмиллиона), легальная контора, которая должна заниматься белым бизнесом в России, и имея лицензию ФНС, занимается таким беспределом и жульничеством, с которым я не предполагал столкнуться в 2017 году. Обьясняю ситуацию. Я зарегестрировал свой счёт(26894081) вчера в цупис, завёл депозит 30 тысяч, поиграл вечер и ночь. Сделал плюс в районе 30 тысяч и лёг спать, баланс был в районе 50-60 тысяч. Сегодня проснувшись я вижу на аккаунте баланс 480р. И знаете что произошло? Кто-то(1хставка) решила сделать несколько ставок на заведемо проигрышный исход, чтобы слить банк плюсовогоигрока и не отдавать деньги. Я прикладываю скриншоты. Доступ к моему компьютеру имею только я. Пароль 15ти значный со всеми символами и капсами. Я конечно и до этого читал что 1хбет занимается подобными вещами как воровство денег со счетов и проставлением ставок за место игрока, но не верил что таким можно заниматься в наше время. Теперь я убедился на личном примере.Прикладываю скриншоты. Делайте вывод игроки связываться ли вам с мошенниками которые воруют деньги у игроков или нет.
Комментарий администратора
на данный момент - Вне компетенции

Жалоба на хищения по счету

Вне компетенции
Добрый день. Уже немного успокоился, но осадок остался. Вчера было хуже. Суть в следующем, пожалуй как и у многих. 27.09.2017 завел счёт в этой(не знаю как назвать) и внёс 30000. Вчера, 08.10.2017 года у меня на счету было ровно 230 000 рублей. 08:10.2017 года, в 14:30 по Мск. была последняя ставка за день. В 20 часов 30 минут я пошёл в душ и выйдя из душа через 20 минут я взял в руку телефон, зашёл в приложение и обнаружил на своём счету 130 000 рублей. В этот момент меня охватила дикая паника и я начал судорожно обновлять страницу, подумав что это ошибка. Но после этого я зашёл в историю ставок и обнаружил, что НЕ МНОЙ были поставлены ставки на совершенно несуразные ставки на сумму 100 000 рублей. Скрин шоты есть. Далее, я трясущимися руками начал создавать заявки на вывод, за этот период были поставлены ещё 100 000 рублей. Мною утром было написано обращение в прокуратуру, чтобы провели проверку. Я понимаю, что деньги не вернуть. Хочу предостеречь других игроков. P.S. Тот сотрудник этой бк 1хставка, который ставил вместо меня и слил 200 000 рублей, знай, Бог все видит и тебе это воздастся в полной мере. Даже если не тебе, то твоим детям точно.
Комментарий администратора
Жалоба перенесена в Вне компетенции. Мы имеем неофициальную жалобу, где у иного игрока сделана ставка на подобный коэффициент - 1.11. При этом мы можем быть абсолютно уверены, что он не делал ставку. Соответственно, мы уже не вправе не провести аналогию с автором настоящей жалобы.

Жалоба на хищения по счету

Вне компетенции
Такого беспредела я еще не видывал. Вряд ли конечно вы мне поможете, но не изложить эту истории о прекрасной конторе 1хставка не возможно. Сегодня с утра на счету было около 70000 рублей, в 17-27 заказал выплату в размере 5500 и с 17-33 на счету начало происходить неведомое. Какое совпадение да что меня типо взломали сразу после заказа на выплату, да? 1) в 17-33 сделала кем то ставка на сумму 20000 рублей - проиграла 2) в 17-34 сделана кем то ставка на сумму 10000 рублей- проиграла 3) в 17-45 сделана кем то ставка на сумму 10000 рублей - выиграно 14000 (кэф 1.4) 4) в 17-57 сделана кем то ставка на сумму 26000 рублей проиграла Итого проиграно 42000 рублей админами 1хставки ( ну не умеете вы ставки делать не беритесь) и 5500 я заказал на выплату получается 47500 на счету должно пропасть, но на счету волшебным образом осталось 20 рублей. В связи с выше сказанным возникает несколько вопросов: 1) Кто делал ставки на моем счету сразу после заказа выплаты? 2) Куда делись остальные деньги в размере 22500 рублей И вопрос к админу интелбет, часто такие истории случались с клиентами 1хставка?
Комментарий администратора
Здравствуйте, это какой то беспредел, захотел вывести средства, сделал заказ на выплату, далее не мог зайти на счет со стационарного компьютера, зашел с телефона и увидел, что баланс вместо 141 тыс стал 108, позвонил сразу же на горячую линию спросил почему сумма стала меньше, мне девушка сказала что только что я сделал ставки, я ей ответил что ставок я не делал, на что она мне ответила что кроме меня никто их делать не может, мошенники из конторы наделали ставок с моего счета, чтобы не выплачивать мне деньги! Сначала увидел, что сумму на счету стала 108 вместо 141, после звонка захожу с телефона и вижу что баланс 25 тыс, звоню им опять, они опять говорят что я сделал ставки, в итоге получилось зайти со стационарного компьютера, оставили на моем счету 986 рублей в истории ставок за 20 минут проиграно 141 тыс рублей! Я прошу рассмотреть мою жалобу, потому что это уголовное преступление! Доказательства звонко у меня есть, в детализации все видно как я разговаривал по телефону с оператором и в это время кем-то делались ставки с моего счета, также есть биллинг айпи адресов с которых я делал ставки и заходил на свой счет! Буду добиваться заведения уголовного дела на эту "легальную" контору. В интернете и в частности на сайте рейтинга букмекеров много похожих жалоб на данную контору!
Комментарий администратора

Проблема отмены выигрыша

Вне компетенции
Счёт 9378093. 16-03-2017 делал ставки в LIVE на настольный теннис. 1478894579 и 1478893857. Исходы угадал, выигрыш был начислен. Через 2 дня (18-03-2017) случайно обнаружил, что выигрыш аннулирован. Никаких писем от букмекера не получал, никаких разъяснений нет. На сайте результат матча висит как состоявшийся. Сразу написал в СРО. Сегодня, 24-03-2017 пришёл ответ: "В предлагаемом списке событий ООО «Букмекер Паб» 16.03.2017 значилось событие - матч Открытого чемпионата Беларуси по настольному теннису между Ефимов/Ярослав Жмуденко (Укр) - Карлос Франко (Исп)/Мигель Вильчес (Исп). Согласно п. 3.9 Правил азартных игр, приема ставок и выплаты выигрыша ООО «Букмекер Паб», дата, время начала событий и комментарии, указанные в линии, являются ориентировочными. В списке событий ориентировочное начало указанного матча значилось – 18 ч. 30 мин., однако указанный матч начался в 18 ч. 15 мин. В силу п. 3.10 Правил азартных игр, приема ставок и выплаты выигрыша ООО «Букмекер Паб», в случае, если по каким-либо причинам информация об условиях ставки передана клиентом после фактического начала события, то такая информация не может быть зарегистрирована, и ставка не может быть осуществлена, а если по какой-либо причине такая ставка совершена, то ставка подлежит отмене." В общем, в СРО путают LIVE и Доматч. Матч действительно начался в 18.15 и сам букмекер вёл приём лайв ставок. После 1го сета мною были заявлены ставки на 2й сет и победу в матче. Так что матч начался раньше или позже тут не подходит - букмекер вёл LIVE! Другие мировые букмекеры тоже вели, и даже видео предоставляли. Но ставки по 3000 рублей каждая сильно ударили по бюджету 1хставки и они решили на тихое мошенничество без уведомления игрока.
Комментарий администратора
Добрый день! помогите разобраться в ситуации. Я и мой муж зарегистрировались на сайте 1хставка. Сходили в офис, по предъявлению паспорта подтвердили личность. У мужа свой логин и пароль, у меня свой. Каждому начислили бонус 2000. Первый пари заключал муж, выиграл. Затем я сделала ставку, удачно... Пополнила счет на 100 рублей. После этого пробую вывести выйгрыш на карту, но мне приходит отказ оператора (нет свободных каналов). Позвонила на горячую линию, сначала ответили что нет привязки к карте, пробую 2-ой раз, ситуация повторяется. Повторно звоню на горячую линию, отвечают что весь выйгрыш был поставлен на БАСКЕТБОЛ, и ставка эта проиграла, но мы не ставили на баскетбол! Отправила письмо на security@1xstavka.ru, получила ответ : В Вашем случае, одним из доказательств «несовершения Вами никаких действий», а также подтверждением, на данный момент Ваших необоснованных подозрений, что ставка за Вас была сделана неким «букмекером», может явиться выписка из табеля учета рабочего времени (Т-13) или табеля учета рабочего времени и расчета оплаты труда (Т-12) Вашего работодателя. Такой документ хотя и может лишь подтвердить Ваше нахождение на рабочем месте, тем не менее может ответить на вопрос, и помочь Вам с нами понять окончательно – какие еще ставки совершались не Вами? Поэтому, просим Вас в своем письменном заявлении указать также: - полные данных заявителя; - месте события; - даты и времени события; - перечисление находящихся в Вашей собственности устройств, с которых Вы осуществляли/могли осуществлять вход на сайт: 1xstavka.ru; - перечисление устройств, с которых Вы осуществляли/могли осуществлять вход на сайт: 1xstavka.ru, не находящихся в Вашей собственности; - перечисление операторов связи, предоставлявших Вам доступ к сайту: 1xstavka.ru, в т.ч. статистических и динамических IP-адреса предоставляемых/назначенных Вам (-и); - перечисление лиц, которым могло стать известно при каких-либо обстоятельствах о Вашей учетной записи, логине, пароле и т.п.; - предоставление сведений, способных доказать, что в это же самое время Вами не могла быть использована учетная запись; - сути события; - сути Вашего обращения, заявления и т.п.; - подтверждение, что Вы понимаете ответственность за такие уголовно наказуемые деяния как клевета (статья 128.1 УК РФ) и мошенничество (статья 159 УК РФ) - обратный почтовый адрес для ответа. Позвонив еще раз на горячую линию оператор ответила что с одного IP адреса нельзя заходить под разными логинами, ссылаясь на правила 2.8. Зарегистрированный клиент не может пройти повторную регистрацию как новый клиент (под новым именем, с новым адресом электронной почты и т.д.). В случае нарушения этого правила администрация оставляет за собой право заблокировать такой счет (повторно зарегистрированный) на время разбирательства (до 2-х месяцев) и в случае подтверждения факта повторной регистрации аннулировать все сделанные ставки по этому счету (выигрыш). По запросу клиента может быть сделано индивидуальное исключение администрацией БК. Но здесь речь идет об одном и том же человеке, у нас ситуация другая: я с мужем ходили подтверждать личность каждый со своим паспортом. что делать в такой ситуации? Вернут ли выйгрыш?
Комментарий администратора
Здравствуйте к Вам обращается сергей прож. гор Тверь моб.телефон +79206939915 номер аккаунта(счета) 14360935 в букмекерской компании 1Xcтавка -Общества с ограниченной ответственностью «Букмекер Паб" 241035, Брянская область, г. Брянск, ул. Ульянова, д. 64. (лицензия ФНС России № 17 от 01.10.2010 на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в букмекерских конторах) зарегистрирован и идентифицирован в 1ом центре учета и приема интерактивных ставок логин +79206939915(далее 1 цупис). 16.01.2016 я запросил на вывод через 1 цупис для перевода в платежную систему киви денежные средства с моего указанного выше аккаунта(счета) и составил 3 запроса в 14:01 на сумму 10923 руб. , 14999 руб. и 100 руб,указанные средства при оформлении запросов были сразу же списаны с баланса моего счета, 14 :20 я оформил запрос на вывод 112 руб. Позднее я зашел на свой аккаунт и обнаружил что по данным запросам в переводе денежных средств отказано в связи с недостатком на счете денежных средств а баланс как и на текущий момент составляет 4 руб 90 коп, также в истории заключенных пари мной было обнаружено пари заключенное 16.01.2017 в 14:01 на сумму 26130 руб. Обращаясь заявляю что пари № 129075231 на сумму 26130 руб. мной не заключалось. Поясняю что после заполнения указанных выше запросов на вывод средств мной был сделан скриншот страницы на котором виден баланс аккаунта в размере 0,9 руб , что не соответствует текущему балансу который равен 4,90 руб. кроме того как видно из истории последний запрос на вывод 112 руб составлен мной в 14:20 и как видно из скриншота остальные 3 запроса были на рассмотрении при том что в 14:01 мной якобы было заключено пари и остаток баланса составлял 4,9 руб прикладываю видео в котором видно что запрос на вывод средств на сумму превышающую текущий баланс составить невозможно это не дает сделать система и если бы я сначала заключил пари и у меня оставалось бы на балансе 4,9 руб то сделать запросы на вывод которые отображены в истории я бы не смог, кроме того прилагаю видео в котором видно что после составления запроса на вывод средств баланс счета сразу же уменьшается на сумму запроса т.е. я также физически не мог и сначала составить запросы на вывод при этом на балансе оставалось 112 руб. а потом заключить пари на сумму 26130 руб которой уже не было на балансе( тк она якобы была поставлена). Таким образом становится ясно что в 14:01 невозможно имея на балансе счета 26134 руб заключить пари на сумму 26130 руб и составить 3 запроса на вывод средств на общую сумму 26022 руб. , также физически невозможно после этого в 14:20 при балансе 4,9 руб составить запрос на вывод 112 руб т.к. это превышало бы текущую сумму баланса Система сайта 1Х ставка устроена так, что разместить ставку или запросить на вывод средства превышающие сумму текущего баланса счета невозможно. Я обратился в службу поддержки с 1Хставка с просьбой разобраться в данной ситуации и вернуть на мой счет для последующей выплаты 26130 руб однако внятного ответа не получил.Я полагаю что имел место либо сбой программы либо умышленные действия букмекера после составления мной запросов на вывод денег по размещению ставки на сумму 26130 за коэф. 7,2 (бред и практически заведомо проигрыш) с целью не выплачивать мне выигрыш PS прилагаю скрины и если надо видео ну представьте себе смысл ставки всего баланса 26130 руб в минуту запросов на его вывод да и как видно технически это невозможно сделать даже если марсиане(третьи лица) получили доступ к моему счету
Комментарий администратора
Зарегистрировался, получил бонус, поставил его выйграл, после этого забросил свои личные деньги, бонус перечислили на основной счет. После чего решил вывести денежные средства, но получил отказ,так как нужно было подвердить личность, отправил письмо на security@1xstavka.com с первой страницей паспорта для подверждения личности. Пока ждал ответа деньги со счета списали, точнее была поставлена ставка на всю сумму, конечно же проиграна, я этой ставки не совершал. Сумма ставки была 21400р на настольный теннис, кто долго ставит тот знает что на настольный теннис таких ставок не принимают так как есть ограничения на максимальную сумму ставки. Вообщем не выйграных денег, не личных! До этого ставил в 1xbet ни разу, деньги с моего счета без моего ведома не куда не уходили, а тут вроде все легально и сразу обманули. Вот такие Легальные букмекеры
Комментарий администратора
Загрузить еще
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять