Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору 1хСтавка

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Хищение денег с счета

Вне компетенции
Всем доброго времени суток уже ознакомлена со всеми подобными ситуациями, в понедельник буду писать заявление которое попросила БК, хочу поделиться своей историей 4 июля я пополняю свой как на 7000 рублей на протяжении двух дней я спокойно играю безе всяких проблем, за два дня было выведено порядке 70000 без каких либо затруднён. Так 5 июля в период времени с 16:00 до 18:00 в я не могла зайти на свой аккаунт, а точнее после расчета ставки меня выкидывает из личного кабинета, я живу и ставки делаю толькотнаходясь дома, никто доступ к мои данным не имеет На балансе оставалось 130000 рублей, я совершала несколько попыток входа но так и не получилось как через мобильное приложение так и через версию сайты в вебраузере я пыталась несколько раз сменить пароль но это не получалось, я также переустановила приложение несколько раз но результата не было после смены пароля я смогла попасть на обычную версию сайта, но приложение по прежнему не работало, после этого я обнаружила что мой баланс равен 6901 рублей, зайдя в историю ставок я увидела, что в период времени указанный выше , когда я не могла зайти, совершены ставки на суммы 10000 тысяч и 15000 тысяч, когда мои ставки, не превышали указанных сумм , данные ставки в этот период мною не совершались, так, как я не могла совершить вход как в приложение так и на сайт 1 хставка, прошу обратить внимания, также что данные ставки совершались исключительно на одно событие, когда я почти ставки делаю на несколько событий сразу. Послеувиденного я сразу позвонила в контору на что мне ответили письмом обращаться к безопастности, но они ничего конкретного не сделали, а только отписались
Комментарий администратора
Согласно правил БК - Пользователь Личного кабинета несет всю полноту ответственности за сохранение своих Авторизационных данных в тайне. Букмекер рекомендует установить двухфакторную авторизацию.
Год назад зарегистрировался на 1xbet.com удалось хорошо бить стату, в общей сложности выиграл больше 300к руб, проблем не было, но потому порезали коэффициенты и лимиты ставок и на линию и на лайв. Решил зарегистрироваться на 1хставке, но т.к. у них общая база данных (вообще это одна и та же контора на самом деле) коэф. на линию были также порезаны как и в 1хbet, но меня все устраивало, т.к. с лайвом было все в порядке. И теперь ВНИМАНИЕ: когда сумма моем счете достигла 280к мне порезали ставки на лайв до 730 рублей и я решил выводить деньги. Первый вывод в размере 60к мне одобрили, а на второй запросили документы. Пока я отправлял им фото паспорта на моем аккаунте были проиграны 200 000 руб ставками в лайве на экстра-тайм в матче женского чемпионата мира (Утром когда открыл приложении увидел, что меня выбросило из него)....как же можно было проиграть столько денег при лимите 730 руб, спросите Вы? А очень просто, на аккаунте были возвращены лимиты как на новом, которых у меня никогда не было, т.к. как выше писал, порезка распространилась на мой аккаунт с 1хбэта и сейчас аккаунт как будто я только что зарегистрировался.... Т.е. без вмешательства сотрудников 1хставки тут не могло обойтись. На мои запросы в службу безопасности мне предложили написать заявление на имя их директора и отправить письмом в Брянск...О чем думает администрация 1хставки, когда совершает такие действия? Что клиент не обратится в компетентные органы из-за их мошенничества? Отзывов о том что игрокам проигрывают все деньги на счетах ПОСЛЕ запроса документов уже сотни! Совпадение? Подытоживая: У 1хставки есть доступ к логину-паролю пользователей (тем самым они нарушают пользовательское соглашение) и они сольют ваш банк в любое время. Игнорирую обращения клиентов на "взлом" аккаунта, а ведь первая же проверка показала бы, что ставки на моем аккаунте совершены с другого устройства, только подтверждают, что они и причастны к сливу банка. Все ставки я совершал с одного устройства и никогда никому не передавал данные о логине/пароле. (да даже по размеру ставок, если посмотреть, я никогда не ставил такие суммы, а тут 200к на экстра тайм Так я это не оставлю конечно...за 200 000 можно и нужно по-судится, а для начала напишу заявление на мошенничество во все органы и структуры, которые ответственны за выдачу лицензии этой организации..

Жалоба на хищения средств

Вне компетенции
Приветствую всех,ситуация такова: Ставил ставки на сайте 1Хставка,в течении двух дней,вышел в небольшой плюс,сделал ещё две ставки ночью 18.05.2019,зашёл позже проверить,как сыграли ставки,и был в шоке,когда увидел,что на балансе стало 0 рублей.Первым делом зашёл в историю ставок и увидел 2 поставленные ставки на неизвестный матч,на заранее проигрышную ситуацию с разницей в одну минуту,ставки на сумму моего банка,распределены почти поровну,приложу скрин шот.Обратился в поддержку,мне ответили шоблоном,"пишите на почту службе безопасности"Написал,в ответ получил перечень требований от меня,всё предоставил,ответа нет,звонил на горячую линию,отвечают тоже самое-"мол мы этим не занимаемся,обратитесь на почту"Дураку понятно,что это просто слив баланса самой бк,интересная схема,взять слить средства,а потом сказать "обратитесь на почту",на которой вам вразумительного ответа никто и никогда не даст.Хочу бороться до конца за свои деньги!Даже если не получить выигрыш,то вернуть свой депозит.И это уже не первый мною известный случай мошейничества этой конторой,прошу всех километрами обходить данную бк
Добрый день! Я сегодня совершала ставки в вашей букмекерской конторе в количестве пяти штук. Номер счета: 97996509 После нескольких выигрышных ставок я захотела вывести свои выигрышные средства и создала заявку, в чем мне было отказано по причине: заблокирован вывод средств. Я совершила несколько попыток на протяжении часа. После чего я увидела, что на моем аккаунте была совершена ещё одна проигрышная ставка, которую я не совершала, я в этом уверена. Последнюю заявку на вывод средств я совершила в 10:47, она была создана, но в ней мне было отказано по той же причине. Проигрышная ставка была совершена в 10:45. Когда я создавала последнюю заявку на вывод средств в 10:47, деньги были на счету, во-первых, я это видела, а, во-вторых, если бы их не было на счету, то Заявка бы не создалась, это указывает на то, что ставка была совершена «задним числом» и не мной. Все доказательства прилагаются ниже, в них видны все заявки, все ставки, время их совершения, расчёта, а также время создания заявок на вывод. Также на видео запечатлены все данные этого аккаунта и тот факт, что после проигрышной ставки, когда на моем аккаунте не было денег, Заявка не создавалась из-за их недостатка. Все выше указанные факты указывает на неправомерные действия с вашей стороны. Прошу в кратчайшие сроки вернуть деньги, заблокировать дальнейшую возможность совершения ставок на данном аккаунте, так как в совершении ставок в вашей букмекерской конторе после таких прецедентов я не заинтересована, а также разобраться в данной ситуации, либо я буду вынуждена принять определённые меры, ибо все доказательства и основания у меня на это есть. Прошу исполнить все вышеуказанные просьбы в полном объеме. С уважением, жду скорейший ответ.

Жалоба на хищения со счета

Вне компетенции
Здравствуйте! Сегодня был взломан мой аккаунт и проиграны все деньги на счету, а именно 86600 рублей и произошло это очень интересным способом. Ранее я пытался вывести денежные средства, но у меня запросили документы, естественно я начал присылать всё то, что от меня просили. За этот промежуток времени было мной совершено 2 ставки на небольшую сумму, для просмотра матчей так сказать (всё видно на скриншотах). Сегодня у меня запросили фото из личного кабинета сотового оператора, я им всё отправил, после чего мне пришло письмо, что "ваши данные на проверке, ожидайте ответа в ближайшее время". Еще через какое то время, а если быть точным, то в 20:08 мне пришло письмо на почту, о том, что вывод средств разрешен. Письмо я заметил где-то через пол часа и попытался зайти на свой счет, что бы вывести денежные средства, но войти не получилось, так как пароль был неверный, я думал может где-то ошибаюсь в воде, в итоге ввел 3 раза и у меня выскочило
Комментарий администратора
Жалоба на хищения со счета
Поставил 3 гейм выйграет П2 2 ставки общей суммой 10000 контора какимто странным образом поменяла результат события на П1 Писал в поддержку сказали "ваши купоны были расчитаны верно"
Комментарий администратора
В ходе решения данной жалобы была произведена проверка по разным параметрам. Букмекерская компания настаивает, что ошибки в приеме и обработке ставки по логам нет. Скрин с измененным исходом возможен при применении фотошопа. Мы не вправе занять одну из сторон, не владея реальной информацией. В силу обстоятельств статус по жалобе - Вне компетенции. При этом legalbet оставляет за собой право изменить статус и поднять вопрос о пересчете ставки при выявлении реальности бага платформы

Неверный расчёт пари

Вне компетенции
Уже второй раз возник спор по расчету ставки в БК 1хставка, но сейчас это уже я считаю просто наглый обман со стороны этой конторы. Мой игровой счёт 39029605. 21.03.2019 в своём личном кабинете в режим live, то есть после фактического начала события совершил пари на матч по хоккею лига AHL, Техас Старз-Гранд Рапид Гриффинс, сделал ставку на исход фора 1 (0) за кф 1.92, купон 6185880899, сумма ставки 10000 рублей. Исход матча, победа Техас Старз со счётом 6:3, то есть ставка выиграла. Зашёл утром в личный кабинет и что я увидел?! Сделан расчёт на исход фора 2(0), то есть фактически моя ставка была отредактирована. Естественно, я сделал скриншот своей ставки, в тот же день 21.03.2019 отнёс претензию в ППС, 22.03.2019 отправил повторно претензию по данному факту в службу поддержки по электронной почте с просьбой произвести перерасчёт на выигрыш. Но сегодня пришёл короткий ответ из службы поддержки: Расчёт ставки сделан верно. Свою ошибку они признавать не собираются. Также было и прошлый раз, в декабре 2018 года, тогда просто посчитали событие по своему усмотрению как проигрыш несмотря на информацию из официально7о источника, сославшись, что расчёт сделан по видеотрансляции. Им вообще наплевать на своих клиентов. В общем, я с этой конторой гнилой больше никаких дел иметь не хочу, такого беспредела с их стороны я не ожидал. Буду готовить обращение в ассоциацию букмекеров и другие компетентные органы, ибо у этой организации есть лицензия. Так вот, почитал здесь отзывы других игроков и считаю, что эту организацию необходимо лишить лицензии после таких действий. Своих клиентов они считают за идиотов. Написал это для тех, кто ещё думает, в какой БК делать ставки. По-моему посыл понятен

Жалоба на хищения со счета

Вне компетенции
Украли деньги с баланса игрового счета, 03.03.2019 года решил вывести деньги со своего счета 45571 рубль, вывод был заблокирован до проверки удостоверения личности, отправлял паспорт, карту банка с которого пополнялся аккаунт , отправлял договор сотового оператора. Сегодня 05.03.2019 года в 14-15 пришло письмо "Уважаемы пользователь, вывод средств разрешен" я сразу же решил вывести свои 45571 рубль но попасть на аккаунт не мог мне писало что неверный логин или пароль подождите 800 секунд, я подождал и смог наконец то попасть на свой аккаунт но на балансе уже было всего 71 рубль. Нажимаю на историю ставок и пока я не мог попасть на аккаунт служба безопасности или сам букмекер проставил мои 45500 на непонятные игры заведомо проигранные, звоню в службу поддержки они говорят писать службе безопасности опять , пишу в службу безопасности там игнорируют. Проверку документов в офисе проходил , отправлял документы по почте а меня так нагло просто кинули на 45500. Обратите внимание в фото на время ответа СБ и на время ставок - они в ту же минуту как одобрили вывод слили мои деньги.
Комментарий администратора
Жалоба на хищения со счета

Обманула контора.

Вне компетенции
Здравствуйте всем. Сегодня я в шоке от конторы 1хСтавка. Слышал, что 1хBet обманывает. Но тут ведь 1хСтавка легальный букмекер РФ. И сегодня поставил две ставки на один исход П1. Но после того как моя команда выиграла. Волшебным образом контора поменяла исход П1 на П2 и засчитала проигрыш. На почте они не отвечают, по телефону они говорят, что это я кривой... Хорошо, допустим я промахнулся (что точно не может быть), у меня на счету осталось 2.000₽, я хочу их вывести, но вдруг мне заблокировали вывод средств. С чего это ? На данный вопрос мне тоже не отвечают, говорят пишите на почту. Вывод: если бы я сам промахнулся эти два раза и поставил правда на не правильный исход, они бы мне не блокировали бы вывод. Зачем? Я приношу им деньги. Значит это они мне поменяли исход. Забрали мои деньги, и не отдают которые ещё там лежат. Поэтому, никому некогда не советую ставить в этой букмекерской конторе. Воры!
Комментарий администратора
Согласно логам букмекера ставка игрока соответствует его выбору.

Жалоба на хищения со счета

Вне компетенции
Своровали 30000 рублей влепив в историю две проигрышные ставки
Комментарий администратора
Без утверждения, но похоже на игру игрока

Жалоба на хищения со счета

Вне компетенции
В жалобе, немногими постами выше, я просил о помощи в получении 102 000р от БК 1хставка. На протяжении 5 дней, они запрашиваю документы *** верефикации. Я все высылал, ждал, что все таки я смогу получить свой законный выигрыш!!!! После того, как почитал жалобы других людей, я вчера установил двухфакторную авторизацию, чтоб не получилось как вы других, когда неизвестно кто обнуляет аккаунт. Проснувшись сегодня в 8:00, я зашёл на аккаунт, попробовал в который раз вывести средства, в надежде, что верефикации закончилась. Конечно же ничего не изменилось. Решил позвонить в который раз в на горячую линию, чтоб уточнить пришло ли селфи с паспортом, которое я отправлял 23 часа назад. На что получил ответ, что нет. Служба безопасности пока не получила данный документ. Я уже был не удивлен этому. Далее зашёл на ЛЕГАЛБЕТ, посмотреть, ничего ли не изменилось в обсуждениях. Появился новый комментарий от участника форума : не удивляйся, если БК включит своего бота, который проиграет за тебя все деньги с твоего счёта. До этого уже много жалоб читал, что много людей так попадали. Но подумал, вдруг люди сами, не выдержав проигрывают деньги, а после пытаются свалить на БК ( думаю такое бывает). Подумал, что со мной не случиться такого... Ну не должно быть так, не в этот раз. Очень надеялся на эти деньги... Ладно, думаю, посплю ещё пару часов, как раз пройдут сутки, после загрузки последнего документа. Вдруг проснусь,а верефикации закончена и я смогу получить все же свой выигрыш! Просыпаюсь в 11:00, сразу с надеждой захожу на сайт, ввожу пароль, он не подходит... Тут я начинаю понимать, что мои самые худшие мысли могут превратиться в реальность. Через номер телефона меняю пароль, жду 10 мин, захожу при помощи двухфвкторной авторизации, с боязнью нажимаю на личный кабинет и вижу на счету "0". *****, аж руки отказали.... Захожу в историю ставок и вижу, что совершено 17 ставок в период с 9:40 - 11:04. Начал анализировать ставки. Эта чипушиная контора доходит до того, что берет манеру ставок игроков, т.е. я ставил всегда на баскетбол, на ТМ в четвертях. Так вот, они проставляли эти ставки в основном на баскетбол на ТМ. Люди, поверьте, я этих ставок не ставил и кроме меня никто не имеет доступ к моему счету. Тем более специально поставил двухфакторную авторизацию. Сейчас сижу и просто *******.... Что делать? Писать на почту в бк? Зачем? Получить ответ, что вы сами проиграли деньги или дали доступ кому либо?..... Ответ уже ясен!!!!!!!!!!!! Честно говоря, впервые столкнулся с таким. Ну не думал я, что воооообще такое возможно. Делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!

Жалоба на хищения со счета

Вне компетенции
Активно пользовался БК 1х ставка около года, всё было хорошо, но вчера (22.10.18) я захожу на свой аккаунт и вижу что со счёта пропало 41000 рублей!!! Захожу в историю ставок, а там с 00:38 по 01:00 было совершенно 5 ставок на большие суммы, на второстепенные чемпионаты, такие как чемпионат Колумбии ( 2 дивизион ), Парагвая, Коста-Рики и Венесуэлы, я никогда на такие суммы и не ставил, а тем более на такие матчи, я всегда ставил только на ТОП чемпионаты. Никто не мог знать мой логин и пароль! Меня чуть не схватил инфаркт, мне пришлось пить корвалол, я не шучу! Звоню в тех. поддержку, они меня направляют писать письмо на почту службы безопасности конторы. Пишу письмо службе безопасности в развёрнутой форме, они меня направляют писать письмо от руки, и посылать его по почте в Брянск на юридический адрес фирмы! Я написал, только заберёт ли его вообще кто-то с почты, это большой вопрос! На просьбу ускорить процесс расследования служба безопасности никак не отреагировала. У меня просто украли деньги! Большие деньги! Я надеюсь это письмо поможет как-то в решение моей проблемы. У кого-нибудь было ещё такое???

Жалоба на хищения со счета

Вне компетенции
Добрый день! Меня зовут Таисия. Я являюсь пользователем бк 1xставка. Номер счета 56531877. На протяжении нескольких недель я активно ставила на баскетбол и иногда теннис в данной букмекерской конторе. Сегодня 04.10 я сделала очередной депозит в размере 20000 рублей. После порядка 30-40 ставок (скрины всех ставок с нумерацией от ранних к поздним прикрепила) на счете образовалось 290790 рублей. В 13:21 я сделала запрос на вывод 40000 рублей, который рассматривался порядка 20 минут. После первого смс-подтверждения (а их всего при выводе требуется 2) я обновила страницу и заметила, что меня выкинуло со счета. Я попробовала войти заново, однако трижды был получен ответ о том, что логин или пароль неверны. Прождав около 15 положенных минут по таймингу , я все-таки смогла войти на счет (с прежним паролем) и ужаснулась. На счету осталось 790.66 рублей. При этом 40000 были выведены на мою карту. Ну а самое главное - в истории ставок я обнаружила 5 проигранных купонов на вторую четверть баскетбольного матча чемпионата Японии (по 50000 рублей каждая). Таким образом я лишилась честно выигранной четверти миллиона рублей. Далее тезисно: 1. Могу с уверенностью утверждать, что доступа к моему счету у третьих лиц не было и нет 2. Настолько большие по сумме ставки на одно событие (четверть в баскетболе) я никогда не делала. 3. Денежные средства пропали именно в момент, пока шли 15 минут по таймингу на трехкратный неверный ввод логина и пароля. 4. Ставки я делала честно, не на послеголы, не на ошибки котировок. Ставила честно на баскетбольные тоталы в лайве. Уважаемая администрация и пользователи данного ресурса, прошу Вас помочь мне в решении данной ситуации. В голове не укладывается, как легальная бк, работающая через ЦУПИС и имеющая в партнерах топ-клубы РФПЛ, может позволить себе таким образом отнимать выигрыши у игроков. Прошу если не делом, то советом помочь мне вернуть деньги, сумма является для меня, как и для любого адекватного человека, весьма значимой. Для возврата выигрыша готова обратиться в полицию, бороться за свою правоту в суде и предоставлять все необходимые доказательства. Все необходимые скриншоты к сожалению, прикрепить не получилось, оставлю в комментариях Надеюсь на Вашу отзывчивость...

Удаление ставки

Вне компетенции
26.09.2018 в 01:33 пополнил счет на 2000 рублей, примерно в 01:35 поставил ставку на 2000 на баскетбол 4-я четверть скорее матч CША - Латвия женщины как это видно в истории браузера https://1xstavka.ru/live/Basketball/845711-World-Championships-Women/169999756-Latvia-Women-USA-Women/ Ставка была тотал 44.5Б вроде кэф 1.89. На счету осталось 0. Ставка прошла, на счету оказалось 2000р. и еще другие ставки, которые уже давно сыграли, стали открытыми. Я вывел 2000 рублей, ждал еще 1700, в этот момент зашел в историю, а там нет этой ставки. В этот день такое уже было, поэтому я думал подожду и вернется в историю, но этого не произошло. К сожалению скриншота не было, но заскринил вывод. В подтверждение могу сказать, что если бы не было ставки то, я бы не вывел деньги, тк в конторе нельзя их вывести пока не поставишь сумму на кэф больше 1.1. В истории ставок нет вообще никакой ставки в этот период. В бк говорят нет удаленных ставок. Мой аргумент о невозможности вывода без ставки на кэф 1.1, они говорят БК сделала Вам поблажку. Когда спрашиваю, если закину сейчас 2000, я смогу их вывести без ставки они говорят нет.
Комментарий администратора
Букмекер не видит по логам ставки

Жалоба на хищения по счету

Вне компетенции
Здравствуйте! Сегодня, примерно в 16-40, я вывел со счета 10000 , после этого меня выкинуло со счета, и при вводе своих данных, появлялось окошко : неверный пароль. Попытался сгенерировать новый пароль, ничего не получалось. Примерно в 17-00 звонил в тех поддержку, оператор Алина выслала мне пароль и сказала зайти через 20 мин. Через 20 мин я так и не попал. Позвонил еще раз и после долгих проверок , мне удалось зайти (примерно в 18-00). От увиденного глаза вылезли на лоб...... 68 тысяч проставили.... Я позвонил еще раз в 1х, попался оператор Алина. Я объяснил ей ситуацию. Она сказала, то что компания не несет ответсвенности за совершенные действия бла бла бла и якобы они не могли поменять пароль. Я ей говорю, кто же поставил деньги? если час назад мы с вами общались и в это время были сделаны ставки. При этом телефон всегда у меня был. Так что , кто то восстановить пароль никак не мог , кроме самих 1х . Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТО КАКИЕ ТО НЕДОРАЗУМЕНИЯ КОМПАНИИ И ОНИ ОБРАТНО ВЕРНУТ ДЕНЬГИ НА БАЛАНС!!

Жалоба на хищения по счету

Вне компетенции
Здравствуйте Я выиграл в букмекерской конторе 1хставка 62000 рублей. Мой счёт был заблокирован, после чего меня попросили пройти процедуру верификации, сперва я отправил паспорт, затем я отправил фото с паспортом в руке на фоне монитора. Ответ я ждал около 14 часов. Ответ пришёл в 17:24 что счёт разблокирован и верифицирован, и одновременно с этим ответом были проставлены ставки на весь банк на проигрышный исход. Я оставлю скриншоты здесь. У меня только один вопрос. Моя жалоба на хищение денег со стороны 1хставки тут далеко не первая, их десятки, уже всем понятно какими методами работает 1хставка и что это за организация, Интелбет позиционирует себя как сервис помогающий игрокам лучше разобраться какие букмекерские конторы надежнее. Почему у интелбет в списке рекомендуемых контор до сих пор идёт 1хставка, если 1хставка постоянно ворует деньги у игроков? Вам не жалко свою репутацию? Или у вас с ними с "совместный бизнес"? Просто ответьте.

Жалоба на хищения по счету

Вне компетенции
Мой пример: в течение 5 часов не мог зайти в свой аккаунт, меня не пускало ни с мобильного приложения, ни с MacBook через Safari, Chrome и Mozilla. За это врямя я разными способами успел успешно семь раз воспользоваться восстановлением и изменением пароля по смс и электронке, 10 раз воспользоваться одноразовым паролем по СМС, два раза звонил в саппорт, писал в службу тех поддержки, но все равно не пускало никаким способом. Когда наконец запустило, причем сразу и на мобильном и в браузере, обнаружились три ставки, которые я не делал, обей суммой в 76000. И тут возникает целый ряд свидетельств того, что это мог сделать только букмеккер.: — Логин/пароль. Пароль состял из 12-тизначного кода, сформированного случайным образом и хранящегося в зашифрованным виде в сервисе Lastpass. Узнать его можно было, только взломав этот один из самых надженых сервисов. Пароль на память не знал даже я сам, он нигде не был записан. — Для входа в ЛК помимо пароля подключена авторизация через Google Authenticator (6-тизначный пароль, который формируется на мобильном и действует около 30 секунд, далее меняется на новый). —Телефон запаролен, установленное приложение требует подтверждения мобильного номера, с которого производиться вход. —Macbook запаролен. Кто мог обойти эти ограничения? Тут понятно. 2). Ставки: — https://drive.google.com/open? id=1Tb4hXimUqFlkdd-VHebf9ixDtrdaqMTE здесь скрины того, о чем буду писать далее. — перед первой проигрышной ставкой с момента ограничения доступа я успел поменять пароль два раза, между первой и двумя другими еще четыре раза. — величина ставок на тип соревнований «Чемпионат двора среди первоклассников», которые принял букмекер «от меня» 16000 рублей по КФ 2,6 и 30000+30000 рублей по КФ 1,8 рублей соответственно («Чемпионат России по Хоккею до 15 лет» и «Чемпионат Казахстана по Хоккею до 18 лет»). — При этом на срьезные соревноьвания типа МХЛ и ВХЛ лимит для меня 3500, а взрослый чемпионат Казахстана по хоккею 7100 рублей на аналогичного плана исход, что и в «до 18 лет». Все эти данные есть на скринах.

Жалоба на хищения по счету

Вне компетенции

Жалоба на хищения по счету

Вне компетенции
Здравствуйте У меня к вам Большая просьба разобраться с моим вопросом поп поводу обмана и хищение денежных средств букмекерской конторы 1xstavka.ru недели две назад я на сайте данной Букмекерской Конторы зарегистрировался верификацию прошел с паспортом в одном из пунктов приема ставок. Пополнил через ЦУПИС свой баланс и стал совершать ставки. 23.12.2007 когда денежный баланс составлял 59241 руб я решил вывести часть денег. Запросил на вывод 39000 . через некоторое время пришел отказ . Кликнул узнать причину -Отменено пользователем. я был в замешательстве так как ничего не отменял. Но решил может ошибка или случайно нажал. Запросил повторно 39000. через 5 минут обновил страницу проверить одобрили или нет. Меня разлогинили. Попробовал зайти снова . но выдалось сообщение пароль неверен и так несколько раз. причем раньше я десятки раз заходил. Проверив раскладку и регистр вновь попытался зайти то же самое. Решил подождать. Отлучился минут на 15. Вернувшись попробовал снова зайти пароль подошел. и далее в истории ставок я увидел что 4 последние ставки совершены не МНОЙ. три повторные ставки которые оказались проигрышными и четвертая выигрышная.Эти данные ставки были совершены именно в то время как меня разлогинили и я не мог зайти. Также видно явное несоответствие. Если посмотреть на время совершения ставок а это указано как Купон от. То 4 последние ставки были совершены 23.12.2007 в 00:24, 00:25, 00:26, 00:27 соответственно на общую сумму 59241 руб как раз на весь мой баланс. но 23.12.2007 в 00:20 был запрос на вывод 39000 и отменен якобы мной в 00:31. То есть в промежуток времени между 00:20 и 00:31 мой денежный баланс составлял 19241 а 39000 висело в ожидании подтверждения на вывод.То есть как я мог в это время сделать ставки на сумму 59241 если у меня всего на балансе тогда было 19241? Еще одна странность в 00:31 мой запрос одобрили а потом я его якобы отменил но запрос на вывод можно отменить только до того как его одобрят. А объяснение всему простое . Контора видя что я хочу забрать деньги решила мне их не отдавать. Но так как они являются легальными и официальными букмекерами прямо отказать платить они не могут. Поэтому сначала они отменили запрос на вывод разлогинили меня Заблокировали временно доступ к моему аккаунту и в это время проставили за меня ставки либо попросту вписали их на заведомо проигрышные свершившиеся события. А потом уже открыли мне доступ. Ведь несмотря на все их уверения что доступа к личному счету они не имеют это не так. Контора легко отменяет ставки рассчитывает любые ставки с коэффициентом 1 ( если сочтет нужным) Блокирует доступ и.т.д. Я не программист но как мне пояснил знакомый программист все мои ставки это по сути база данных к которой они имею полный доступ и могут при необходимости подредактировать как им будет нужно ведь все ставки проходят через их систему их сервера. При обращении к службе безопасности посредством электронно почты они прислали Издевательски-Глумливое письмо с заведомо невозможными требованиями Уважаемый, Антон Игоревич! Назначение комиссии и проведение служебного расследования по какому-либо факту возможно лишь после получения следующей информации, фактов, и/или доказательств: - полных данных заявителя; - месте события; - даты и времени события; - перечисление находящихся в Вашей собственности устройств, с которых Вы осуществляли/могли осуществлять вход на сайт 1xstavka.ru; - перечисление устройств, с которых Вы осуществляли/могли осуществлять вход на сайт 1xstavka.ru, не находящихся в Вашей собственности; - перечисление операторов связи, предоставлявших Вам доступ к сайту 1xstavka.ru, в т.ч. статистических и динамических IP-адреса предоставляемых/назначенных Вам (-и); - перечисление лиц, которым могло стать известно при каких-либо обстоятельствах о Вашей учетной записи, логине, пароле и т.п.; - предоставление сведений, способных доказать, что в это же самое время Вами не могла быть использована учетная запись; - сути события; - сути Вашего обращения, заявления и т.п.; - подтверждение, что Вы понимаете ответственность за такие уголовно наказуемые деяния как клевета (статья 128.1 УК РФ) и мошенничество (статья 159 УК РФ). Хотя бы Ip Адреса . Провайдер просто так Ip адреса мне никогда не даст То есть получается хитрая схема воровства. Специально проиграть деньги у игрока и они якобы не при чем потому что никак не докажешь официально Более того моя жалоба и претензии подобные моей не единственны( когда появляются проигрышные ставки поставленные не игроком) Для примера Жалобы которые обрабатываються одна из них аж с 8 октября и судя по всему Рейтинг Букмекеров никак на них не может повлиять https://bookmaker-ratings.ru/complaints/konfiskatsiya-balansa-150000-rub-1xstavka-19-noyabrya-2017/ https://bookmaker-ratings.ru/complaints/drugoe-200000-rub-1hstavka-8-oktyabrya-2017/ Убедительная просьба помочь разобраться с этим вопросом . Ведь как Контора которая занимаеться мошенничеством хоть и скрытным может иметь рейтинг 5 и быть легальной

Жалоба на хищения по счету

Вне компетенции
Здравствуйте. Сейчас я вам пошагово расскажу как 1хставка, он же кидло, жулики и воры, работают чёрными методами и воруют бабки со счетом даже тех немногих игроков кто умудрился выйти в плюс. Я зарегестрировался вчера в данной конторе, прошёл цупис и начал играть. Суммарное количество депозитов составило около 75 тысяч. По-началу я в плюс не мог выйти, затем попёрло и вот когда сумма достигла приемлимой для меня отметки я решил заказать на выплату. ШАГ 1. Максимальная сумма 0 - деньги также не вывести. После заказа на выплату, провисев 30 минут заявка была отклонена с ошибкой "нет доступных каналов", Хотя несколькими часами раннее они вывели мне за 2 минуты пробные 2 тысячи рублей. Также они сделали максимальную ставку на все события 0 рублей. Тоесть с балансом они запретили мне делать какие-либо дейтсвия в принцапе. Я заказазывал снова и снова но ошибка с каналами повторялась. Я уже понял что 1хставка видимо не хочет отдавать деньги, но ещё верил что они не будут кидать игрока с такой суммой на счету. ШАГ 2 - попробуйте заказать на выплату снова или шаблоночный суппорт прикидывается дурачками. Написав письмо в суппорт я получил ответ что вывод производится на способ пополнения и попробуйте заказать снова. Наверное предыдущие 14 попыток сделанные за час с чем-то были просто тренировкой? Я сделал новую попытку но ошибка повторилась. Время было позднее и чертвоски хотелось спать, но я продолжил писать в суппорт, обьяснив то, что если они продолжат не давать мне производить никаких дейтсвий с моим балансом и если с деньгами что-либо случиться - у меня есть пошаговые задокументированные скриншоты всего ихнего беспредела. 1ХСТАВКА ШАГ 3 - Вывод средств заблокирован. Логин пароль неверен. После предыдушего письма отправленного на почту через несколько минут при наведение курсора на список выплат я увидел ошибку "Вывод средств заблокирован", а при обновлении страницы меня и вовсе выкинуло со счёта. Я написал на почту ещё раз после чего получил письмо мол пишите уже другому суппорту. 1ХСТАВКА ШАГ 4 - зашкварный грабёж среди бела дня. Проснувшись я включил компьютер и на удивление моё зашёл на счёт. Счёт поддался прежнему логину и паролю. Максимумы были возвращены, но коэффициентыв порезаны. Я решил заказать деньги на выплату. 2 заявку по 15 тысяч к моему удивлению были обработаны довольно быстро. Я решил сделать ещё 2 заявки на выплату и через несколько минут напротив них снова была ошибка "вывод средств заблокирован" и со счёта меня выкинуло. Я написал на секьюрити и вместо ответа мне на почту стали приходить отчёты о СДЕЛАННЫХ СТАВКАХ, причём сделанных на проигрышные события! 8 писем подряд, и все о сделанных крупных ставках на заранее проигрышные события, причём это пришло в одну минуту. Видимо у них такие ставки совершает робот, поэтому и такое зашкварное подтверждение кидалова пришло на почту. После этого я зашёл на счёт и меня впустило, но вместо оставшихся 150 тысяч я увидел на табло 0 рублей. Вот так 1хставка ворует бабки у плюсовых игроков. Попрошу всех игроков воздержаться от совершения депозитов в данную бк. Всем ресурсам обьявить им байкот. Это самые мерзкие мошенники и кидалы, которые только есть в Росиии работающие под прикрытием лицензии выданной на ведение "чеСного" игрового бизнеса.

Жалоба на хищения по счету

Вне компетенции
Мой игровой стаж составляет 10 лет, но такого беспредела я не видел нигде кроме 1хставки. Букмекерская контора 1хставка(дада, порождение той самой 1хбет которая не отдавала игрокам выигрышы по полмиллиона), легальная контора, которая должна заниматься белым бизнесом в России, и имея лицензию ФНС, занимается таким беспределом и жульничеством, с которым я не предполагал столкнуться в 2017 году. Обьясняю ситуацию. Я зарегестрировал свой счёт(26894081) вчера в цупис, завёл депозит 30 тысяч, поиграл вечер и ночь. Сделал плюс в районе 30 тысяч и лёг спать, баланс был в районе 50-60 тысяч. Сегодня проснувшись я вижу на аккаунте баланс 480р. И знаете что произошло? Кто-то(1хставка) решила сделать несколько ставок на заведемо проигрышный исход, чтобы слить банк плюсовогоигрока и не отдавать деньги. Я прикладываю скриншоты. Доступ к моему компьютеру имею только я. Пароль 15ти значный со всеми символами и капсами. Я конечно и до этого читал что 1хбет занимается подобными вещами как воровство денег со счетов и проставлением ставок за место игрока, но не верил что таким можно заниматься в наше время. Теперь я убедился на личном примере.Прикладываю скриншоты. Делайте вывод игроки связываться ли вам с мошенниками которые воруют деньги у игроков или нет.
Комментарий администратора
на данный момент - Вне компетенции

Жалоба на хищения по счету

Вне компетенции
Добрый день. Уже немного успокоился, но осадок остался. Вчера было хуже. Суть в следующем, пожалуй как и у многих. 27.09.2017 завел счёт в этой(не знаю как назвать) и внёс 30000. Вчера, 08.10.2017 года у меня на счету было ровно 230 000 рублей. 08:10.2017 года, в 14:30 по Мск. была последняя ставка за день. В 20 часов 30 минут я пошёл в душ и выйдя из душа через 20 минут я взял в руку телефон, зашёл в приложение и обнаружил на своём счету 130 000 рублей. В этот момент меня охватила дикая паника и я начал судорожно обновлять страницу, подумав что это ошибка. Но после этого я зашёл в историю ставок и обнаружил, что НЕ МНОЙ были поставлены ставки на совершенно несуразные ставки на сумму 100 000 рублей. Скрин шоты есть. Далее, я трясущимися руками начал создавать заявки на вывод, за этот период были поставлены ещё 100 000 рублей. Мною утром было написано обращение в прокуратуру, чтобы провели проверку. Я понимаю, что деньги не вернуть. Хочу предостеречь других игроков. P.S. Тот сотрудник этой бк 1хставка, который ставил вместо меня и слил 200 000 рублей, знай, Бог все видит и тебе это воздастся в полной мере. Даже если не тебе, то твоим детям точно.
Комментарий администратора
Жалоба перенесена в Вне компетенции. Мы имеем неофициальную жалобу, где у иного игрока сделана ставка на подобный коэффициент - 1.11. При этом мы можем быть абсолютно уверены, что он не делал ставку. Соответственно, мы уже не вправе не провести аналогию с автором настоящей жалобы.
Загрузить еще
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять