Поддержка
  • Офлайн
Сейчас на сайте:
104
Рекорд пребывания на сайте:
3647 пользователей, 01.07.2018
За сегодня:
13529
Зарегистрировано:
103452
 
18+

Жалобы на букмекерскую контору 1хСтавка329

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.
Решено
1 240 ₽
4

Неправильный расчет ставок

22 декабря. Две ставки на матчи футбольной Серии А. Купон №5076515945 Милан - Фиорентина. Индивидуальный тотал фолов 1 меньше 12. Результат конторы 12:18. Рассчитывают возвратом. Результат на официальном сайте Серии А -10::18. http://www.legaseriea.it/it/serie-a/match-report/2018-19/UNICO/UNI/17/MILFIO Купон №5076472717 Наполи - СПАЛ . Тотал фолов меньше 23. Результат конторы 13:10. Рассчитывают возвратом. Результат на официальном сайте Серии А - 13:8 http://www.legaseriea.it/it/serie-a/match-report/2018-19/UNICO/UNI/17/NAPSPA По их же правилам в пункте 14 указаны основные источники информации. Для чемпионата Италии это сайт http://www.legaseriea.it, на который я сослался при обращении в техподдержку. Но мне дважды был дан один и тот же ответ. Копирую из переписки: "Здравствуйте. Купоны рассчитаны по трансляции матча. В случае несоответствия данных из различных источников информации (даты, времени, результата, названия команды) букмекерская контора приостанавливает выплату выигрыша до полного разбирательства подлинности таких сведений. Если результат завершённого события, представленный на официальном сайте, отличается от данных телевизионной трансляции, то компания оставляет за собой право производить расчёт по данным телевизионной трансляции.Окончательное решение принимается букмекерской конторой. В случаях, когда на статистические данные официальные и независимые источники предоставляют разную информацию, то компания вправе рассчитать ставки на статические данные с независимого источника либо по видео трансляции." Считаю, что БК грубо нарушила свои же правила. Не знаю, на какую видеотрансляцию они ссылаются. Возможно, в этой трансляции ошиблись. А на официальном сайте могли ошибиться изначально, но потом они всегда исправляются. И если они сами указали в качестве основного источника информации сайт Серии А, то обязаны рассчитывать по нему. Кстати, на популярном ресурсе https://www.myscore.ru/ такие же данные по статистике. Помогите, пожалуйста, разобраться в этой ситуации. С уважением, Александр Болгов.
Решено
5 070 ₽
9

купон 4840259019

Здравствуйте! Букмекер отказывается пересчитывать купон 4840259019, как выигрыш, ссылаясь на несуществующее правило - Если результат завершённого события, представленный на официальном сайте, отличается от данных видеотрансляции, то расчёт производится по данным видеотрансляции. Этого правила у букмекера нет. А есть другое правило (скриншот 1) - Количество желтых и красных карточек, угловых, попаданий в штангу и перекладину определяется по видео-трансляции. Если трансляция была прервана или не велась, то результат по количеству желтых и красных карточек, угловых берется из официальных источников информации. Все остальные статистические показатели (офсайды, фолы, замены и т.д.) берутся только из официальных источников информации. Замена, совершенная согласно официальному источнику на 46-й минуте, для целей расчета считается совершенной в перерыве. Из официального источника (скриншот 2), Фиорентина совершила 14 фолов, а не 16 как рассчитал букмекер. Как видно из правил, букмекер берет фолы только из официального источника. Ни о какой видеотрансляции речи не идет. Прошу помочь разобраться в данном вопросе. Ссылка на официальный источник http://www.legaseriea.it/en/serie-a/match-report/2018-19/UNICO/UNI/14/FIOJUV
Решено
25

Жалоба на отмену выигрыша по ставкам

БК 1хставка (Свидетельство о членстве в СРО №12 от 10 февраля 2016 года.:) Ставки совершались с онлайн счета. Здравствуйте! Прошу оказать помощь в оспаривании действий БК 1хставка. Рассказываю суть. В период с 19.10.18 - 20.10.18 мною был сделан депозит на 14500р. Первая ставка была совершена в 4:20 по московскому времени. Ставка выиграла, ее рассчитали с КФ на который я ставил. Следующие 9 ставок были совершены в период с 12:10 по 12:32. После того, как закончились события, с результатом на который я ставил, мои ставки были рассчитаны с правильным КФ, на который я ставил. И тут Началось самое интересное. После того, как я поставил первую часть выигрыша на выплату, БК списывает все деньги со счета и пересчитывает с КФ 1,1 (даже ту, которую я ставил в 4:20). Общая сумма выигрыша составляла примерно 170 000р, в итоге ее пересчитывают на 25 000р. с копейками. Я, в недоумении, пишу на электронную почту в бк, с просьбой разобраться в чем дело и выплатить денежные средства с учётом КФ, на который было заключено пари. На что они мне отвечают (далее цитата. Приложу скриншоты во вложении): Я: Добрый день. Мой номер счёта 59043837. Сегодня делал ставки на баскетбол, ставки выиграли. Но расчет произведён не по тем коэффициентам за которые я ставил. (я ставил за кф-ты от 1,85 до 2,3) Проверьте, пожалуйста расчет ставок. Ответ службы поддержки: Здравствуйте! В соответствии с Общими Положениями Правил: В случае, если в наших коэффициентах была очевидная ошибка, то такая ставка будет рассчитана в соответствии с заключительным результатом по актуальному коэффициенту, соответствующему данному маркету. Я: Благодарю за ответ, и признание того, что ставки рассчитаны не по тому коэффициенту, за который я ставил. Поскольку с данной формулировкой можно отменять вообще любые ставки, которые не хочется выплачивать,- Для дальнейшего рассмотрения этого вопроса прошу: - уточнить что считается "очевидной" ошибкой - какие критерии "очевидной" ошибки - почему ВСЕ мои ставки (на несколько разных матчей) оказались "очевидной" ошибкой - какие именно "очевидные" ошибки и их причины, допущены на матчах, которые я ставил Ответ БК: В соответствии с Общими Положениями Правил: В случае, если в наших коэффициентах была очевидная ошибка, то такая ставка будет рассчитана в соответствии с заключительным результатом по актуальному коэффициенту, соответствующему данному маркету. Конец цитаты. Т.е. со слов службы поддержки, они имеют право пересчитать любую выигрышную ставку на КФ, который им понравится. Каким пунктом правил они оперируют, я так и не нашел. Даже если, они заподозрили, что была допущена ошибка или я каким то образом их обманул, то они должны были рассчитать мои ставки с КФ. 1,0., а не 1,1 Возникает следующий вопрос, какая причина перерасчёта первой ставки, сделанной мной 8 часов назад??? Т.е БК может взять и пересчитать ставку, которую я сделал и неделю назад???( По моему это крайне возмутительно). На этом мое удивление не заканчивается. Я в недоумении, думаю, ну может правда какая то ошибка и делаю ещё ряд ставок в 14:30. Ставки выигрывают и как вы думаете с каким КФ происходит расчет? С КФ 1,1!!! Т.е все 10-15 ставок, сделанные на разные события и в разное время, они посчитали ошибочными! Как это понимать? Я не знаю... Итог: Вместо положенных мне 170 000 - 200 000р., Я получаю 26 000р. Помогите разобраться с данным букмекерским беспределом или подскажите куда обратиться! БК 1хставка привязана к цупис и ее действия должны регламентироваться законом. В противном случае, буду вынужден обращаться в полицию и прокуратура. Скриншоты ставок и переписки с представителями БК прилагаю. Если будут требоваться дополнительные пояснения, задавайте вопросы, я обязательно на них отвечу!
Решено
4

Жалоба на неверный расчет ставки

Здравствуйте, я сделал ставку в БК 1XСтавка 15.08.2018г в 00:47 по московскому времени номер купона №3820786405 после завершения событый купон не был расчитан потому как одно из событий было перенесено а именно Баскетбол,Чемпионат Пуэрто-Рико :Сантерас де Агуада-домашняя ккоманда - Леонес де Понсе -выездная команда,перенесли его на 18.08.2018г. 03:00 по московскому времени,а расчет по купону непонятным образом мне сделали по игре состоявшейся сегодня 17.08.2018г. в 03:00 по москвегде Леонес де Понсе-домашняя ккоманда - Сантерас де Агуада -выездная команда хотя сегодняшняя игра это совсем другое запланированое по игровому календарю событие,а игра на которую я ставил где Сантерас де Агуада -домашняя команда ,а Леонсе де Понсе -выездная,как я уже писал выше перенесена на 18.08.2018г 03:00 то есть она еще не состоялась,оператор с горячей линии:8 (800) 500-29-11 и с электронной почты :info@1xstavka.ru так и не дал мне внятного ответа по моему вопросу,только твердят что расчет верный сами не понимая о чем я им говорю.
Решено
941 ₽
6

Не правильный расчёт ставки

Доброго времени суток! Впервые сталкиваюсь с не очень приятной ситуацией связанной с этой БК. Вообщем случилось следующее: Ставил на данный матч https://www.hltv.org/matches/2323679/grayhound-vs-legacy-aoc-cybergamer-premier-league-winter-2018 на победу первых с форой -0.5 (победа по картам). Матч из одной карты, в котировках у букмекера было написано что это матч из одной карты (best of 1 - далее сокращённо бо1). Сама лига проходит в формате каждая команда проводит две встречи друг с другом на данной стадии. Т.е переводя на традиционный спорт это «домашняя» и «выездная» встреча. Вообщем по факту я поставил на бо1, на фору по картам -0,5 на первых, которые в результате и выиграли эту бо1 => 1:0 минус 0,5 на первых = 0,5 в мою пользу. Но букмекер в данном случае из двух серий бо1 сделал одну серию бо2 ВООБЩЕ ни где не упомянув этого (скриншоты моих рассчитанных ставок прилагаются). Далее они исправляют у меня в истории ставок котировку бо1 на бо2 и рассчитывают ставку как проигрыш - благо я успел утром сделать скриншоты с изначальным вариантом ставок ещё до того как завершилась вторая карта. И ещё один интересный момент это то что только мой матч во вкладке результатов дублируется в двух разных группах (скриншот прилагается) Считаю что в данном случае я плачу за ошибку букмекера при этом они ещё и наглым образом изменили мою ставку «задним числом».
Решено
5

Жалоба на запрет делать ставки

Добрый день! Пользовался аккаунтом больше года, ездил в филиал цуписе или 1xstvka ( не помню точно) , лично подтверждал документы, номер телефона , после ставил по мелочи , выводил, но с неделю назад забралу дней подряд сделал +20к и вывел всё без проблем, вчера хотел ещё полайвить и понял что заблокировано - нажимаешь "сделать ставку" промаргивает нужное окошко и ни чего не происходит. Написал в поддержу , сказала доки в security на почту, я конечно повозмущался, но доки отправил, в течение 30 минут, на что пришёл ответ "Букмекерская контора оставляет за собой право отказать в приёме ставки любому лицу без объяснения причин" это вообще нормальное явление? Где у них такое прописано в правилах? И как вернуть свой аккаунт? Акк мой , документы мои , индентификацию проходил лично в офисе я и тд, что можно сделать? Спасибо!
Решено
27

Жалоба на отмену выигрыша (возврат 1.0)

У меня такая же фигня, слишком часто стали все считать возвратом. Только я ставил на хоккей. Там в серии Вегас - Сан-Хосе в каждой команде есть игрок Карлссон: в Сан-Хосе - Мелкер, в Вегасе - Вильям. Так вот у них тот, что Вильям, указан с именем, а тот, что Мелкер - без имени. Коэффициенты, разумеется, разные, что и говорит о том, что игроки разные. Поставил на второго тм 0.5 очков еще в самой первой игре, в итоге Сан-Хосе улетел под 0, его сначала рассчитали выигрышем, а потом изменили на возврат. Диалоги с конторой ни к чему не привели - якобы ставка рассчитана верно. Однако не дали ссылки на пункт правил, который бы гласил, что по правилам можно выигрыши рассчитывать с коэффициентом 1. Кстати, полная жесть в том, что они потом и на второй, и на последующие матчи точно такую же роспись выкатывали - Вильям Карлссон и просто Карлссон. Т е вообще ничего не предприняли, сдается мне, что это умышленно сделано, чтобы выигрыши рассчитывать возвратом, а проигрыши оставлять проигрышами (((
Статистика за январь / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Павел Боровко (2) 22/0/6 +11 620 ₽
Пардо 7/0/5 +5 950 ₽
Gregchel 9/0/2 +5 550 ₽
Егоров 6/0/3 +5 200 ₽
Captain7 (1) 8/0/3 +4 690 ₽
bados (1) 8/1/3 +4 500 ₽
Садовой (1) 5/0/2 +1 950 ₽
Светоч (1) 7/2/3 +1 290 ₽
Алмазов (1) 13/0/9 +1 020 ₽
Вуйтек (2) 5/1/3 +990 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 7/0/5 +5 950 ₽
Егоров 6/0/3 +5 200 ₽
Светоч (1) 7/2/3 +1 290 ₽
Вуйтек (2) 5/1/3 +990 ₽
Гутцайт 3/2/2 +80 ₽
Янькова 2/0/3 -750 ₽
Герчиков 4/0/5 -1 370 ₽
Батурин (4) 5/0/5 -1 450 ₽
Радимов 3/0/6 -2 420 ₽
Моссаковский 3/0/6 -3 810 ₽
Безшансов (5) 24/4/32 -4 710 ₽
Сторонние 1/0/10 -9 250 ₽
Баранов 7/1/20 -13 080 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Павел Боровко (2) 22/0/6 +11 620 ₽
Gregchel 9/0/2 +5 550 ₽
Captain7 (1) 8/0/3 +4 690 ₽
bados (1) 8/1/3 +4 500 ₽
Садовой (1) 5/0/2 +1 950 ₽
Алмазов (1) 13/0/9 +1 020 ₽
Arkadiy_bets 4/0/2 +850 ₽
Alex2018 7/0/6 +510 ₽
Макаров (1) 3/1/2 0 ₽
Sven Arvidsson (3) 7/3/8 -570 ₽
ММА Fan 3/0/3 -1 090 ₽
ViLLi 2/1/3 -1 610 ₽
Ptolmees (1) 1/3/3 -1 970 ₽
Lucky forecast (1) 4/0/5 -2 020 ₽
Панков 2/2/4 -2 080 ₽
estonec 5/1/6 -2 290 ₽
Светлица 2/0/4 -2 410 ₽
Трифонов (2) 2/0/4 -2 750 ₽
VanyaDenver (5) 13/3/14 -2 880 ₽
Voland96 6/0/9 -5 230 ₽
Сторонние капперы (18) 128/15/123 -8 550 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Панков 280/25/167 +67 510 ₽
Пардо 306/1/268 +55 580 ₽
bados (1) 143/14/69 +52 140 ₽
Павел Боровко (2) 133/1/67 +41 000 ₽
Батурин (4) 238/1/178 +29 000 ₽
Светлица 124/17/73 +26 070 ₽
Садовой (1) 117/13/62 +21 750 ₽
Вуйтек (2) 256/23/212 +20 310 ₽
Lucky forecast (1) 92/5/59 +19 430 ₽
Макаров (1) 52/1/25 +19 230 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 306/1/268 +55 580 ₽
Батурин (4) 238/1/178 +29 000 ₽
Вуйтек (2) 256/23/212 +20 310 ₽
Герчиков 71/6/56 +8 210 ₽
Безшансов (5) 133/13/127 +6 860 ₽
Светоч (1) 327/101/273 +2 995 ₽
Янькова 30/1/27 -7 860 ₽
Егоров 80/1/142 -12 350 ₽
Моссаковский 195/10/199 -13 320 ₽
Радимов 22/5/37 -15 180 ₽
Баранов 120/3/146 -16 550 ₽
Гутцайт 252/57/246 -18 510 ₽
Сторонние 246/13/264 -53 210 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Панков 280/25/167 +67 510 ₽
bados (1) 143/14/69 +52 140 ₽
Павел Боровко (2) 133/1/67 +41 000 ₽
Светлица 124/17/73 +26 070 ₽
Садовой (1) 117/13/62 +21 750 ₽
Lucky forecast (1) 92/5/59 +19 430 ₽
Макаров (1) 52/1/25 +19 230 ₽
Gregchel 141/9/105 +18 310 ₽
Трифонов (2) 139/14/93 +16 260 ₽
Сторонние капперы (18) 1333/118/1111 +14 540 ₽
VanyaDenver (5) 151/15/127 +11 290 ₽
Sven Arvidsson (3) 38/7/26 +10 740 ₽
Ptolmees (1) 49/27/39 +10 200 ₽
Alex2018 111/5/89 +9 160 ₽
estonec 50/14/26 +7 540 ₽
Алмазов (1) 79/6/51 +6 850 ₽
Voland96 30/0/18 +6 390 ₽
ViLLi 79/25/78 +5 180 ₽
Arkadiy_bets 83/5/63 +4 450 ₽
Captain7 (1) 62/13/55 +3 650 ₽
ММА Fan 43/0/36 -710 ₽
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять