Жалобы на букмекерскую контору 1хСтавка

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Добавить жалобу

Жалобы 1 470

Здравствуйте. С июня 2021 года я играл в 1хставка. Выиграл значимую для себя сумму, решил вывести - отказ, отправили на верификацию. Далее расписываю по этапам: - 06.12 = выслал фото паспорта; - 09.12 = выслал фото договора на мою SIM-карту; - 13.12 = выслал заверенную выписку с моего кошелька QIWI; - 16.12 = отправил селфи на фоне переписки со службой безопасности; - 19.12 запросили квитанцию ЖКХ; отправил её 23.12; - 26.12 запросили ИНН; отправил ИНН и еще СНИЛС 29.12. - 1.01 запросили фото военного билета. Еле его нашел у родителей на квартире - отправил его фото 4 января. Получил запрос, что качество не то - ок, перефотал, отправил. Получил в ответ в почте от БК обвинение в подделке военника и запрос нотариально заверенных документов. Отправил в БК нотариально заверенные документы заказным письмом, письмо БК получили 25.04 На мои запросы в почте по проверке документов, получаю одни отписки (скрины прикладываю). Кажется, что за прошедший с 24 апреля месяц уж можно было 2 документа то проверить. Прошу Вас помочь в данной ситуации, т.к. все запрошенные БК документы для верификации мной предоставлены. Вижу, что БК деньги отдавать принципиально не желает!!!
Один и тот же матч, две разные ставки, обе сделаны в Live через режим Live, обе в середине игры. № 27170231663 от 21.05.2022 | 22:30 ставка выиграла, но вернули с кэфом 1 6000 RUB возвратом, а не кэф 2+, как было. № 27171120377 от 21.05.2022 | 23:03 ставка проиграла, и ничего не вернули. 6390 RUB кэф 2+ Вторую ставку просто привожу как пример- то что им выгодно- засчитали поражением, то что невыгодно - засчитали возвратом. Проще: одну на своё усмотрение отменили, которая выиграла. А другую не отменили, которая проиграла. В чате откровенно послали. Вопросы игнорят, менеджера не зовут, тикет не создают. В принципе не собираются решать проблему пользователя. Менеджер Константин откровенно отписывается и не собирается решать вопрос, не сообщает свой ФИО, не пытается помочь клиенту. Фирма просто сливающая клиентов, всё что бы не возвращать деньги в случае своих косяков. Порекомендую всем своим знакомым не связываться с этой конторой.
Комментарий администратора
Ставка ошибочно принята по доматчевой линии после старта игры. Возврат в рамках правил.

Вывод средств

Рассматривается
Здравствуйте,уважаемый Легалбет.Мною было совершено несколько ставок как в линии ,так и в лайве.Я начала свою игру с 5 .000 руб.Проиграла всё.Потом пополнила на сумму 15.000руб.Выйграла 38 тыс.С того времени как я выйграла ,я хотела снять деньги,своего рода отыгралась,после чего началась целая история.Мои деньги уже на верификации более 10 дней.Началось всё с паспорта,хорошо ,думаб ладно скину.Скинула .Пошла проверка по всем фронтам ,другой фон,разные углы.проверка сим карты.Хорошо,сим карту я купила 6 мая ,потому что мой теле2 ужасно много ел денег. Я перешла на мегафон .Скинула им договор об указании услуг по сотовой связи с печатью и подписью .Теперь они просят меня предоставить отчёт ежемесячный об счёте.Моей симкарте 14 дней ,и счёт будет доступен только 3 июня!Я обратилась также в мегафон ,на что они мне дали информацию по детализации .Я отправила информацию ,1иксСТАВКА отклонила,я объясняю им так и так.Они отказали.Уважаемая организация ЛегалБет.Прошу пожалуйста помочь решить вопрос по верификации.Я правила не нарушала никаких .Я выйграла и хотела вывести деньги .Считаю ,что все мои предоставленные данные уже говорят о том что я верифицировала свою личносьт ДОКОНЦА.Спасибо,уважаемый ЛегалБет.Надеюсь вы поможете мне с этим вопросом
Уважаемый Арбитраж Легалбет! Прошу Вашей помощи и Вашего вмешательства в отношении службы безопасности 1хставка. С 28 апреля по настоящее время продолжается эпопея с прохождением верификации. За этот период времени мною отправлены на почту службы безопасности: паспорт, прописка, паспорт с датой, договор сотового оператора, выписка по счету, фото с паспортом на фоне переписки со службой безопасности, коммунальные платежи с электронными чеками, фото оригинала моего ИНН. Ответ от них приходит не через 3 суток, а бывает и через 4. Для подтверждения моей личности и половины документов достаточно, чтобы это сделать. Никаких правил данной БК я не нарушал. Как следствие, считаю, что данная служба целенаправлено затягивет верификацию, прибегает к произволу, не желая отдавать денежные средства, постоянно требуя «новый документ» для подтверждения личности. Прошу Вашей помощи и содействия в решении данной ситуации. Игровой счёт 411470717
Я зарегистрировалась в букмекерской конторе 1хставка и начала делать ставки. За вечер удалось выиграть неплохую сумму, но как только собралась вывести выигрыш - контора заблокировала вывод средств и запросила фото паспорта. Я отправила им фото паспорта, после чего меня попросили скинуть фото банковской карты, фото с листком бумаги и паспортом и фото на фоне монитора. Все это длилось где-то 10 дней. Я им это все отправила, думаю, ну ладно, вдруг это обычное дело, НО потом начался треш. Они запросили фото оплаченной квитанции за ЖКХ, я пошла специально оплатила, сфотала и скинула им, на что они заявляют, ЧТО ЭТО ЯКОБЫ СДЕЛАНО С ГРАФИЧЕСКИМ РЕДАКТОРОМ И НЕ ОРРИГИНАЛ. Вы представляете??? Им фото с телефона скинула оплаченной коммуналки, а они мне такое говорят. Мягко сказать, я обалдела просто. Начала перефотывать и снова кидать, на другом фоне с другим ракурсом, на что они мне опять заявляют, что это не оригинал и ждем оригинальное фото, и так дальше по шаблону отвечают, типа предоставьте настоящие фото, но я и так предоставляю настоящие фото. Вы представляете, насколько это абсурд? Номер счета 413152959

не выплачивают выигрыш

Необоснованно
Здравствуйте мной были поставлены ставки на одно событие был выигрыш 11484 рублей 14 мая 2022 года, данная контора до сих не дает вывести деньги и пишет ждите на верификации данные я им все предоставлял не однократно переписки на почте все сохранены, скриншоты выигрыша тоже есть
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.

не отдают деньги

Рассматривается
Для вывода средств у меня запросили документы: фото паспорта, договора оператора, выписки с киви и др. Примерно в таком порядке. Все документы у меня приняли. НО! Я менял номер телефона на букмкере тк симка заблокировалась (я покупал её на вокзале и восстановить не мог), поэтому букмекер запросил у меня договор на эту симку. Предоставить я его не мог. Далее букмекер запросил документ, подтверждающий закрытие данного номера. Я сходил в отдел оператора связи, обьяснил ситуацию, но такой документ мне не выдали тк я не владелец номера. Объяснил ситуацию букмекеру, сказал, что предоставить такой документ не могу, и он почему-то еще раз запросил у меня договор оператора связи на тот, номер, который сейчас в аккаунте. Хотя ранее я уже предоставил фото, и её приняли После этого букмекер стал отвечать, что договор подделка, и чтобы я оригинал предоставил. Затем вовсе перестал отвечать на сообщения Началась вся эта история 12 апреля
Добрый день Проблема следующая, 4 мая при выводе средств запросили документы для верификации. Отправила фото паспорта главной страницы, прописки, фото паспорта на просвет, фото паспорта в хорошем качестве более 1мб . После сказали прислать выписку с карты подтверждающей владения мною карты. Отправила выписку, в выписке четко указано что карта открыта на мое имя. По прошествии трех дней опять приходит запрос, в котором написано пришлите фото паспорта пользователя карты, опять отправляю им паспорт, в ответ получаю сообщение пришлите фото паспорта владельца карты. Итог. Документ подтверждающий что карта открыта на мое имя я им предоставила и паспорт фото предоставила, следовательно требования выполнены, в ответ получаю цикличные сообщения предоставьте фото паспорта владельца карты. Верификация происходит уже 12 дней, как быть?
Комментарий администратора
Проблема решена игроком самостоятельно
Уже целую неделю веду переписку с службой поддержки , они просят фото паспорта , под разными углами и с разными фонами . Просто специально придираются ко всему. Щас просто шаблонный ответ что ваши документы на рассмотрении но сколько ждать не известно. Прошу помочь. Номер Тикета #1638099
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.

Не выплачивается выигрыш

Рассматривается
Я Россинский Олег Владимирович примерно с января по март 2020г делая ставки на спортивные исходы на сайте https://1xstavka.ru/ номер игрового счета: ID 205338583., эл почта olegrossins@yandex.ru в букмекерской конторе 1ХСтавка, зарегистрированной как : ООО «Букмейкер Паб» ОГРН 1097746541144 ИНН7743754297 не нарушая правил и договора выиграл 124408.44руб. Примерно 27 марта 2022г я попытался вывести деньги со своего игрового счета на платформу ЦУПИС, но мне было отказано в этом. Администрация букмекерской конторы потребовала у меня пройти повторную верификацию для установления моей личности. После отправки на адрес эл-почты security@1xstavka.ru запрашиваемого ими фото моего паспорта ими были затребованы другие фото: мое с паспортом в руках, мое с паспортом в руках и с листком где будет написана моя эл почта, мое фото с паспортом в рука на фоне переписки со службой безопасности, фото СНИЛС, фото чеков об оплате коммунальных услуг, фото моей карты Сбербанк, выписка счета Сбербанк, номер моего ИНН, скриншот сайта с личного кабинета налоговой инспекции и др. Все запрашиваемые ими материалы были мной предоставлены. 9 апреля 2022г на почту security@1xstavka.ru была отправлена претензия, где я предупредил их, что в их действиях я вижу намеренное не желание выплатить мне выигрыш, что это является грубым нарушением закона РФ и договорных обязательств .Также им было заявлено, что я намерен обратиться в прокуратуру, суд и другие надзорные органы. Кроме того, после прочтения отзывов о вышеупомянутой букмекерской конторе, где пользователи жаловались на то, что после крупного выигрыша, неизвестные с их аккаунтов делали ставки на заведомо проигрышные спортивны события, что приводило к полной потере всех денежных средств . Для предупреждения мошеннических действий со стороны ООО Букмекер Паб в претензии я потребовал заблокировать возможность делать ставки на спортивные и др события с моего аккаунта. Служба поддержки ответила мне, что : моя претензия не имеет юридической силы. Заявляю, что после такого отношения ко мне как к клиенту, я не буду делать ставки на спортивные события в 1ХСТАВКА. Следовательно, если до вывода средств на мой ЦУПИС будет какое то изменение по игровому счету, прошу рассматривать данное действие как мошенничество со стороны букмекерской конторы 1ХСТАВКА. 18 апреля 2022г после очередной отправки требуемых для верификации документов ответа на письмо не получено. 24 апреля 2022г при попытке вывести на ЦУПИС свой выигрыш, мне было в очередной раз отказано, с формулировкой: скан и копия паспорта предоставленные мной являлись недействительными, хотя ранее они были приняты и верифицированы как оригинальные.В данный момент мной подано заявление в прокуратуру и другие надзорные органы. Прошу вас посодействовать в решении данной проблемы
Удалось выиграть в этой конторе большую сумму, так сразу начались проблемы. Мне отказали в выплате с уведомлением, что нужно обратиться к ним на почту службы безопасности.С этого момента начался долгий процесс верификации, который я не могу назвать никак кроме издивательством над своим клиентом. Сначала у меня запросили фотографию паспорта - скинул, затем снова фотографию паспорта, но под другим ушлом - скинул, затем попросили фотографию паспорта на просвет - скинул ( это нормально вообще, что такие фотографии просят?) Затем начался самый издивательский этап с их стороны. Запросили у меня договор с сотовым оператором на номер, который привязан к моему киви-кошельку, с которого я пополнял счет. Нашел договор в шкафу - скинул. Им не не понравился мой договор, заявили, что это не оригинал и что я пользовался графическими редакторами. В этот момент я мягко говоря был ошеломлен. Около 10 дней пришлось объяснять им, что это оригинальный договор. За это время я успел дважды посетить разные салоны билайна с о своим договором, где мне сказали, что с договором все в порядке!!! Но у уважаемой службы безопасности в голове свои договоры, по итогу на протяжении 10 дней меня либо игнорировали, либо отвечали мне одним и тем же скопированным сообщением.( в этот момент я понял, что они твердо решили придумать повод, чтобы своровать мои деньги) Спустя 10 дней этого ада, договор все таки приняли к верификации ( видимо, совесть проснулась). Затем запросили у меня выписку киви кошелька и фотографию на фоне переписки с ними - я все предоставил, как они просили. Через сутки, после того как я им отправил фотографию на фоне переписки, они мне отвечают (смотрите прикрепленное фото) ,что я мошенник и что мой договор не оригинальный. Опять та же песня... Контора решила своровать мои деньги. Помогите решить эту проблему
Здравствуйте. 1х ставка заблокировала вывод средств с формулировкой "Запрос документов". С 27.03.2022 г. раз в з дня я отправлял, запрашиваемые службой безопасности 1х ставка, документы. Отправил документы: фото двух первых страниц паспорта, фото страницы с пропиской, 19-й страницы паспорта, фото двух первых страниц паспорта под другим углом и на другом фоне, фото договора на оказание услуг связи, выписка киви кошелька, фото на фоне переписки со службой безопасности и паспортом в руке, фото квитанции жкх, фото инн, фото снилс, фото с листком бумаги с текущей датой и кодом. 27.04.2022 был очередной запрос документа, это свидетельство о рождении. Данного документа у меня нет, восстановить его не имею возможности, так как родился в Киргизии, прописан и проживаю в РФ.Без свидетельства о рождении 1 х ставка отказывается верифицировать мою личность и разблокировать вывод средств. Личность свою уже подтвердил многократно. Прошу посодействовать в с вопросом вывода средств
Комментарий администратора
По информации от букмекера, верификация успешно завершена, вывод средств доступен.
Здравствуйте! Огромная просьба помочь с решением вопроса вывода средств со счёта в 1ХСтавке. Около месяца назад я захотел вывести со счёта часть денег, но Служба безопасности запросила подтверждение личности. С тех пор я отправил им фото двух первых страниц паспорта, фото страницы паспорта с пропиской, фото главной страницы паспорта на просвет, фото СНИЛС, фото ИНН, фото с паспортом в одной руке и перепиской со Службой безопасности в другой, выписку с QIWI-кошелька, фото договора на оказание услуг с сотовым оператором, ежемесячный счёт сотового оператора. Сегодня они затребовали фото водительского удостоверения и заграничного паспорта (их у меня нет), а также фото 19-й страницы паспорта. Я считаю, что с верификацией личности это не имеет ничего общего, а имеет место быть нежелание выплачивать выигрыш!!! Помогите, пожалуйста!
Комментарий администратора
Верификация успешно завершена, вывод средств осуществлен.
Здравствуйте. На моем аккаунте 105 тысяч рублей , хотела вывести деньги запросили верификацию повторную . Подумала обычная процедура , но когда просили 7-8 раз фото паспорта удивилась , то не видно данных , то формат не тот и т.д. В итоге после того как фото приняли , начали просить много другие документов и выписок из банка . Все отправляла . Сейчас прошло уже 2 недели . Они просят фото с паспортом и перепиской с их поддержкой . Я отправляю им разные фото уже 10 раз , на что они отвечают то не тот формат (хотя он тот jpeg , как они и писали ) то не видно данных , хотя данные на фото все прекрасно видно и читается . Отсылаю каждый день по 3 раза , делаю новые фото , ответ один и тот же . Помогите пожалуйста , контора обнаглела совсем в край .Тянут время и просто не хотят выводить деньги .
Комментарий администратора
Верификация успешно завершена, вывод средств осуществлен.

Затягивание верификации

Рассматривается
Зареган уже давно на БК, был период не играл, но в марте этого года решил снова ставить ставки. Завел денег, ставил как плюсы были так и минусы, но по итогу 12.04 вывел 10000, затем 15.04 сделал вывод 10000 рублей, все прошло успешно. В течении часа решил вывести еще столько же, но уже отказ, прохождение верификации. Предоставляю вот уже две недели службе безопасности какие они пожелают документы. Прошу помощи разобраться с этими бесконечными запросами документов и затягиванием времени, неужели не проще разово договориться прийти в ППС и удостовериться что я это я? Но думаю БК это не интересно. И еще у меня вопрос, вообще легально просить выписку сотового оператора? Выписки с банковского счета, с кошельков, такая инфа мне кажется не должны уходить третьим лицам. 25.04 была отправлена выписка сотового оператора и после этого БК не отвечает на сообщения. Выслал повторно выписку 6.05 так как есть подозрения что они скажут что то типа: "А мы ничего не получили, повторите еще раз".
Здравствуйте, Уважаемые эксперты. В 1х ставке зарегистрировался в конце ноября 21г перед тем как делать ставки я верифицировал л\к. После ряда успешных ставок 27 марта решил вывести деньги было отказано, запросили документы. Отправил по запросу паспорт 2 страниц под различными углами на разном фоне фото сто все не подходило качество. Затем договор с оператором связи на номер к которому привязан кабинет. Все по возможности отправлялось оперативно. затем пришел запрос на фото с телефоном т паспортом в руках на это ушло не сколько дней не принимали даже профессиональные фото. Уже даже ходил в 1хставку в офис г. Брянск, ул Ульянова 4 б, для подтверждения личности там мне ответили: " что все корректно потвержен и вывод разрешен, но вывести деньги так и неудалось. 23 апреля пришел запрос на квитанции по коммун. услугам, что это за сбор информации не ужели не достаточно информации уже отправлено и как это относится к потвержден. личности!? Прошу помощь в скорейшем выводе средств. Фото прилагаю
Поставил я ставку и она выйграл , как только начал выводить деньги , откзали в выводе и указали причину обратиться в security , я написал отправил все фото и ответ до сих пор не поступил прошли уже сутки
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Всегда ставил и всё было, ок а 03.05.2022 запросили документы на почту , я скинул им фоток 10 в разных ракурсах и просветах , мне написали ожидайте , я написал сколько , они ответили в порядке живой очереди, почему я должен их ждать ???
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Контора запросила банковскую выписку и скрин кабинета киви. всё предоставил...игнорят 2 дня "Ваши данные находятся на верификации. Пожалуйста, ожидайте." Можете поспособствовать скорейшему рассмотрению🙏 Очевидно что они просто тянут время, там проверять 2 секунды, спасибо!!
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Здравствуйте. Хотела вывести денежные средства. Отказали. Служба безопасности запросили документы. Отправила. Начались приключения, сначала фотка не та, потом фон не тот, потом угол фотографии не тот. Потом фотки паспорта запросили сюда фоне бумаги с датой. Наконец-то приняли. Сказали ожидайте. Ожидала несколько дней. Ответа не было. Написал ещё раз, сказали ждать, пока документы на проверке. Снова написала сама, на что они запросили договор с оператором связи. Другого с оператором связи никак не относится к букмекеру. Вывод денег производится на киви и Цупис, которые верифицированные мной же. Сливают они по одной схеме. Отказываю в выводе и потом бесконечно запрашивают разные документы, потом ожидание, потом ещё документы. Раньше были хорошей конторой. Стыдно за них, что из-за 30.000 рублей они так сильно портят свою репутацию.
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Загрузить ещё

Наш телеграм