Поддержка
  • Офлайн
Сейчас на сайте:
109
Рекорд пребывания на сайте:
3647 пользователей, 01.07.2018
За сегодня:
10237
Зарегистрировано:
101930
 
18+

Жалобы на букмекерскую контору 1хСтавка308

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.
Решено
5 070 ₽
9

купон 4840259019

Здравствуйте! Букмекер отказывается пересчитывать купон 4840259019, как выигрыш, ссылаясь на несуществующее правило - Если результат завершённого события, представленный на официальном сайте, отличается от данных видеотрансляции, то расчёт производится по данным видеотрансляции. Этого правила у букмекера нет. А есть другое правило (скриншот 1) - Количество желтых и красных карточек, угловых, попаданий в штангу и перекладину определяется по видео-трансляции. Если трансляция была прервана или не велась, то результат по количеству желтых и красных карточек, угловых берется из официальных источников информации. Все остальные статистические показатели (офсайды, фолы, замены и т.д.) берутся только из официальных источников информации. Замена, совершенная согласно официальному источнику на 46-й минуте, для целей расчета считается совершенной в перерыве. Из официального источника (скриншот 2), Фиорентина совершила 14 фолов, а не 16 как рассчитал букмекер. Как видно из правил, букмекер берет фолы только из официального источника. Ни о какой видеотрансляции речи не идет. Прошу помочь разобраться в данном вопросе. Ссылка на официальный источник http://www.legaseriea.it/en/serie-a/match-report/2018-19/UNICO/UNI/14/FIOJUV
Необоснованно
3
Всем доброго дня! На днях столкнулся с таким эпизодом. Было два экпресса, в каждом из которых была игра индийских команд АГОРК и Янг Челенджерс, но с различными вариантами исхода по этой игре. Случилась так, что игра этих команд закончилассь на 84-минуте, и результат по этим экспрессам 1Хставка в результате засчитала как проигрыш, именно из-за проигрыша по этой игре, закончившейся на 83-ей минуте плюс какие-то там секунды. Я всю жизнь знал,что футбольный матч состоит 2х45 минут =90, и разумеется позвонил в поддержку, где мне посоветовали подробнее ознакомиться с правилами ставок на футбол. Ну я и ознакомился подробнее. Я предполагаю, что сейчас у многих закипят мозги от формулировок заглавного пункта правил ставок на футбол, опубликованных в разделе "Правила.." Хочу немного пояснить, что по профессии я учитель математики, в вузе проходил теорию множеств, логику, комбинаторику, ну итд И возможно, для осмысления этого пункта мне не хватает всего лишь навсего филологического образования. Вот этот заглавный пункт, которым и аппелировала поддержка ( https://1xstavka.ru/information/rules/8 ): 8.1. ФУТБОЛ 8.1.1. Ставки на футбольные матчи (в т. ч. кубковые) принимаются на основное* время игры (90 минут игры, два тайма по 45 минут, плюс компенсированное время матча; НЕ путать с дополнительным временем матча). ФОРМАТ ТОВАРИЩЕСКИХ МАТЧЕЙ. Для товарищеских матчей регламент принимается перед началом турнира. Перед ставкой на товарищеские матчи регламент игры необходимо уточнять на независимых источниках информации. Дополнительное время и серия пенальти учитываются только в ставках на выход в следующий раунд, в другую лигу, на победителя соревнования и т.п. и в линии обозначаются «ПРОХОД В СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП». ЧТОБЫ ВСЕ СТАВКИ БЫЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ, ДОЛЖНО БЫТЬ СЫГРАНО 80 МИНУТ МАТЧА, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЕВ, КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ СТАВОК УЖЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ НА МОМЕНТ ОСТАНОВКИ МАТЧА. Возможно, в моё осмысление этого пункта закралась какая-то смысловая ошибка, и если кто-нибудь мне поможет выявить ее, то я буду ему крайне признателен. Ну, вот если попробовать вникнуть в эти правила в преломленнии, так сказать, моего случая. Первый абзац - целиком и полностью согласен, т.к. всю жизнь знал, что футбольный матч длится 90 минут плюс компенсированное и добавленное время. Девушка из поддержки указала на заключительный абзац этого пункта с общими формулировками (далее в этом пункте есть еще и пояснения, относящиеся к понятию "дополнительное время"), который, еще, к тому же, выделен заглавными буквами. Итак, ЧТОБЫ ВСЕ СТАВКИ БЫЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ, ДОЛЖНО БЫТЬ СЫГРАНО 80 МИНУТ МАТЧА... Вот здесь соглашусь, но уже не так уверенно, как в случае с первой строчкой, где говорится о 90 минутах игры, все-таки разница уже в 10 минут с началом текста. Но, если предположить, что игроки футбольной команды великой нации с кастовым устроем общества могут завершить игру на 80-й минуте и эта ситуация уже предусмотрена и выложена на сайте 1Хставка в виде правил, то, видимо, это какая-то мировая практика, ну и подобным образом, футбольные команды поступают, чтобы "швырнуть" клиентов исключительно своих местных (в данном случае индийских) БК ну и самим нагреться. Вот на эту часть фразы мне и указала девушка из поддержки. Но я обратил внимание на вторую часть фразы. И Вы, пожалуйста, обратите на неё внимание. Итак, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЕВ, КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ СТАВОК УЖЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ НА МОМЕНТ ОСТАНОВКИ МАТЧА. Что это означает? Еще раз. ЧТОБЫ ВСЕ СТАВКИ БЫЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ, ДОЛЖНО БЫТЬ СЫГРАНО 80 МИНУТ МАТЧА, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЕВ, КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ СТАВОК УЖЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ НА МОМЕНТ ОСТАНОВКИ МАТЧА. Так почему же, тогда проигрыш. РЕЗУЛЬТАТ ПО МОЕЙ СТАВКЕ НЕ БЫЛ ОПРЕДЕЛЕН НА МОМЕНТ ОСТАНОВКИ МАТЧА, И, КАК РАЗ, ПОПАДАЕТ ПОД ФОРМУЛИРОВКУ "ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЕВ". Когда я объяснил девушке свое видение ситуации, ее стальной голос потерял сталь и стал обычным голосом девушки, а отчетливая дикция стала чуть менее отчетливой, что дает мне основания полагать, что в данном вопросе не все так просто. ДА и вообще, если в соответствии с этой фразой предположить, допустим, что Вы поставили П1 и к 75-й минуте событие произошло, ставка выиграла, и ко всему прочему, команды решили остановиться на 80-й минуте (хоть как это и не странно), то по второй части фразы - у Вас проигрыш, т.к. Ваша ставка попадает в те самые исключения, когда результат уже определен на момент остановки матча, а Ваш результат, как раз - определен. Вот, помогите, пожалуйста разобраться - есть ли где ошибка в моих рассуждениях, и если ее нету - дает ли мне это основание на перерасчет остановленной игры с коэффициентом 1? С жалобой в букмекерскую контору не обращался, т.к. не уверен в правильности хода своих рассуждений, и поэтому оставляю данный текст в обоих разделах - "добавить отзыв" и "добавить жалобу". Желаю всем удачной игры!
Вне компетенции
12

Жалоба на хищения со счета

В жалобе, немногими постами выше, я просил о помощи в получении 102 000р от БК 1хставка. На протяжении 5 дней, они запрашиваю документы *** верефикации. Я все высылал, ждал, что все таки я смогу получить свой законный выигрыш!!!! После того, как почитал жалобы других людей, я вчера установил двухфакторную авторизацию, чтоб не получилось как вы других, когда неизвестно кто обнуляет аккаунт. Проснувшись сегодня в 8:00, я зашёл на аккаунт, попробовал в который раз вывести средства, в надежде, что верефикации закончилась. Конечно же ничего не изменилось. Решил позвонить в который раз в на горячую линию, чтоб уточнить пришло ли селфи с паспортом, которое я отправлял 23 часа назад. На что получил ответ, что нет. Служба безопасности пока не получила данный документ. Я уже был не удивлен этому. Далее зашёл на ЛЕГАЛБЕТ, посмотреть, ничего ли не изменилось в обсуждениях. Появился новый комментарий от участника форума : не удивляйся, если БК включит своего бота, который проиграет за тебя все деньги с твоего счёта. До этого уже много жалоб читал, что много людей так попадали. Но подумал, вдруг люди сами, не выдержав проигрывают деньги, а после пытаются свалить на БК ( думаю такое бывает). Подумал, что со мной не случиться такого... Ну не должно быть так, не в этот раз. Очень надеялся на эти деньги... Ладно, думаю, посплю ещё пару часов, как раз пройдут сутки, после загрузки последнего документа. Вдруг проснусь,а верефикации закончена и я смогу получить все же свой выигрыш! Просыпаюсь в 11:00, сразу с надеждой захожу на сайт, ввожу пароль, он не подходит... Тут я начинаю понимать, что мои самые худшие мысли могут превратиться в реальность. Через номер телефона меняю пароль, жду 10 мин, захожу при помощи двухфвкторной авторизации, с боязнью нажимаю на личный кабинет и вижу на счету "0". *****, аж руки отказали.... Захожу в историю ставок и вижу, что совершено 17 ставок в период с 9:40 - 11:04. Начал анализировать ставки. Эта чипушиная контора доходит до того, что берет манеру ставок игроков, т.е. я ставил всегда на баскетбол, на ТМ в четвертях. Так вот, они проставляли эти ставки в основном на баскетбол на ТМ. Люди, поверьте, я этих ставок не ставил и кроме меня никто не имеет доступ к моему счету. Тем более специально поставил двухфакторную авторизацию. Сейчас сижу и просто *******.... Что делать? Писать на почту в бк? Зачем? Получить ответ, что вы сами проиграли деньги или дали доступ кому либо?..... Ответ уже ясен!!!!!!!!!!!! Честно говоря, впервые столкнулся с таким. Ну не думал я, что воооообще такое возможно. Делайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!
Необоснованно
4

Жалоба на неверный расчет ставки

Здравствуйте! Недавно играю именно на 1Х Но вполне все устраивает. Оформление приложения, взнос и вывод. Но! Буквально как сегодня появилась нелепа ситуация. Ставил на Спрингфилд Тандербёрдс - Били Тигржи ТМ 2,5 и ТМ 3. С коэфф. 2.28 и 3.16 соответственно. На 55 минуте счёт был 0:1, 0:0, 1:0. Время остановилось на 55 минуте и несколько секунд, счет также не менялся и прошло не менее получаса как они не обновлялись. В результатах матча и на сайте в т.ч. было написано что матч закончился. И в приложении и на сайте был один и тот же счёт, указанный ранее. Потом, по истечении не меньше получаса было указанно что ставки проиграли и счёт в 3м тайме 1:4. Может я чего-то не понимаю или кто-то что-то мутит. Вы же офигенская БК! И кстати!!! Результатов игры Били с кем-то сегодня я не нашёл. Как тогда эти две команды могли быть участвовать в ставке, если Били невыезжал сегодня на лёд???
Не решено
23

Жалоба на отмену выигрыша по ставкам

БК 1хставка (Свидетельство о членстве в СРО №12 от 10 февраля 2016 года.:) Ставки совершались с онлайн счета. Здравствуйте! Прошу оказать помощь в оспаривании действий БК 1хставка. Рассказываю суть. В период с 19.10.18 - 20.10.18 мною был сделан депозит на 14500р. Первая ставка была совершена в 4:20 по московскому времени. Ставка выиграла, ее рассчитали с КФ на который я ставил. Следующие 9 ставок были совершены в период с 12:10 по 12:32. После того, как закончились события, с результатом на который я ставил, мои ставки были рассчитаны с правильным КФ, на который я ставил. И тут Началось самое интересное. После того, как я поставил первую часть выигрыша на выплату, БК списывает все деньги со счета и пересчитывает с КФ 1,1 (даже ту, которую я ставил в 4:20). Общая сумма выигрыша составляла примерно 170 000р, в итоге ее пересчитывают на 25 000р. с копейками. Я, в недоумении, пишу на электронную почту в бк, с просьбой разобраться в чем дело и выплатить денежные средства с учётом КФ, на который было заключено пари. На что они мне отвечают (далее цитата. Приложу скриншоты во вложении): Я: Добрый день. Мой номер счёта 59043837. Сегодня делал ставки на баскетбол, ставки выиграли. Но расчет произведён не по тем коэффициентам за которые я ставил. (я ставил за кф-ты от 1,85 до 2,3) Проверьте, пожалуйста расчет ставок. Ответ службы поддержки: Здравствуйте! В соответствии с Общими Положениями Правил: В случае, если в наших коэффициентах была очевидная ошибка, то такая ставка будет рассчитана в соответствии с заключительным результатом по актуальному коэффициенту, соответствующему данному маркету. Я: Благодарю за ответ, и признание того, что ставки рассчитаны не по тому коэффициенту, за который я ставил. Поскольку с данной формулировкой можно отменять вообще любые ставки, которые не хочется выплачивать,- Для дальнейшего рассмотрения этого вопроса прошу: - уточнить что считается "очевидной" ошибкой - какие критерии "очевидной" ошибки - почему ВСЕ мои ставки (на несколько разных матчей) оказались "очевидной" ошибкой - какие именно "очевидные" ошибки и их причины, допущены на матчах, которые я ставил Ответ БК: В соответствии с Общими Положениями Правил: В случае, если в наших коэффициентах была очевидная ошибка, то такая ставка будет рассчитана в соответствии с заключительным результатом по актуальному коэффициенту, соответствующему данному маркету. Конец цитаты. Т.е. со слов службы поддержки, они имеют право пересчитать любую выигрышную ставку на КФ, который им понравится. Каким пунктом правил они оперируют, я так и не нашел. Даже если, они заподозрили, что была допущена ошибка или я каким то образом их обманул, то они должны были рассчитать мои ставки с КФ. 1,0., а не 1,1 Возникает следующий вопрос, какая причина перерасчёта первой ставки, сделанной мной 8 часов назад??? Т.е БК может взять и пересчитать ставку, которую я сделал и неделю назад???( По моему это крайне возмутительно). На этом мое удивление не заканчивается. Я в недоумении, думаю, ну может правда какая то ошибка и делаю ещё ряд ставок в 14:30. Ставки выигрывают и как вы думаете с каким КФ происходит расчет? С КФ 1,1!!! Т.е все 10-15 ставок, сделанные на разные события и в разное время, они посчитали ошибочными! Как это понимать? Я не знаю... Итог: Вместо положенных мне 170 000 - 200 000р., Я получаю 26 000р. Помогите разобраться с данным букмекерским беспределом или подскажите куда обратиться! БК 1хставка привязана к цупис и ее действия должны регламентироваться законом. В противном случае, буду вынужден обращаться в полицию и прокуратура. Скриншоты ставок и переписки с представителями БК прилагаю. Если будут требоваться дополнительные пояснения, задавайте вопросы, я обязательно на них отвечу!
Необоснованно
3

Ошибка БК

Сегодня, 08.11.2018 около 22:30 по МСК. было совершено несколько ставкок на матч ATP. Итоговый чемпионат. Некст Дженерейшн между Алексом Де Минауром и Тэйлором Гэрри Фритцом. Ставки делались на тотал больше 6,5 во 2,3,4 сетах. Но по правилам турнира сет ведется до победы в 4 геймах. При счете 1-1 в сете контора рассчитывала ставку как выигрышную и выплачивала деньги. Часть средств была успешно выведена, часть средств осталась на счету. В конце концов БК исправила свою ошибку, но вместо того, чтобы ставки рассчитать с КФ 1 и приписать долг, равный чистому выигрышу, они решили взыскать и саму сумму ставки. Помогите разобраться, я готов вернуть чистый выигрыш, но получить обратно сумму проставленных денег, которые я честно выиграл на предыдущих ставках. Мой игровой счет 15991298. И какие действия последуют со стороны конторы, если я так и оставлю свой игровой баланс отрицательным?
Необоснованно
7

Жалоба на неверный расчет ставки

Желтая карта в перерыве Добрый вечер,история такая матч Наполи-ПСЖ 06.11.2018. Была ставка 1 тайм > 2 тайма Желтых карт.В первом тайме было показано 2 желтых карты,после свитстка на перерыв была показано 3 желтая карта,во втором тайме 2 желтых.Протокол матча с сайта уефа, указано что в первом тайме было 3 желтых карт,а во втором две.1Хставка защитала карту показанной после финального свистка,как карта во втором тайме.Потом был долгий диалог с поддержкой,оставлю историю здесь. Среда, 7 ноября 2018 г., 1:38 Добрый вечер,номер счета 27001925.Проверить купон 4577262707.В первом тайме было 3 ЖК,во втором 2 ЖК. Среда, 7 ноября 2018 г., 2:27 +0300 от info@1xstavka.ru : Здравствуйте! третья желтая карточка была показана после свиста по окончанию первого тайма 7 ноября 2018 г., 6:38 пользователь написал: В протоколе она записана на первый тайм,почему вы засчитали её на второй?Какой это пункт правил? Среда, 7 ноября 2018 г., 6:39 +0300 от Info 1xstavka : «Желтые карточки» – сколько жёлтых карточек наберут игроки, находящиеся на поле в составах команд. Вторая жёлтая карточка одному и тому же футболисту считается красной и не входит в сумму жёлтых карточек. Во всех случаях ставок, связанных с количеством предупреждений игроков, удаления не засчитываются. В случае если игрок удаляется за две желтые карточки, то засчитывается одна – первая желтая карточка. Не учитываются карточки, показанные запасным игрокам, тренерам и другим лицам, не участвующим в матчах. 7 ноября 2018 г., 6:56 пользователь написал: Здесь не чего не сказано,как защитывается Карточка в перерыве.В Официальном протоколе матч,она записана как в первом тайме.Просьба рассчитать ставку как выигрыш. Среда, 7 ноября 2018 г., 7:08 +0300 от Info 1xstavka : после того как прозвучал свисток, матч считается завершенным , то есть карточки показанные после свистка не являются показанными в матче 7 ноября 2018 г., 7:11 пользователь написал: Окей,если после свистка карточка не считается.Почему вы её засчитали как показанную во втором тайме? Среда, 7 ноября 2018 г., 7:12 +0300 от info@1xstavka.ru : Во втором тайме было показано 2 карточки 7 ноября 2018 г., 7:18 пользователь написал: Как две?информация с вашего сайта. Среда, 7 ноября 2018 г., 7:24 +0300 от info@1xstavka.ru : Карточка показана в перерыве не на поле , шла 47 минута первый тайм идет 45 минут, поэтому в статистических данных карточка занесена во второй период 7 ноября 2018 г., 7:29 пользователь написал: Гол был забит на 45+2 в первом тайме,гол был записан как в первом тайме,почему его не записали как во втором тайме?если судить вашими аргументами Среда, 7 ноября 2018 г., 7:30 +0300 от info@1xstavka.ru : Просмотрите трансляцию матча 7 ноября 2018 г., 14:00 пользователь написал: Вот проток первого тайма с сайта уефа 7 ноября 2018 г., 11:31 пользователь написал: Я написал в поддержку вот что они мне ответили,как быть в такой ситуации,что два разных специалиста говорят разную информацию на одинаковую ситуацию??Просьба рассчитать ставку как выигранную,потому что в официальном источники указанно что 3 карточки было в первом тайме,во втором тайме было две.Спасибо Среда, 7 ноября 2018 г., 12:43 +0300 от info@1xstavka.ru : Если Вы не согласны с расчетом, пришлите скриншот с официального источника. где отображается другой результат. Список официальных источников предоставлен на сайте, в разделе основные источники информации Среда, 7 ноября 2018 г., 14:31 +0300 от Info 1xstavka : Купон рассчитан верно, согласно результату официального источника. 7 ноября 2018 г., 14:37 пользователь написал: Это видно в протоколе матча.Ставка рассчитана не верно,в марофоне ставка считается как выигранная Среда, 7 ноября 2018 г., 15:54 +0300 от info@1xstavka.ru : Все ставки рассчитываются на основании результатов предоставленных официальными источниками. Если Вы не согласны с расчетом, пришлите скриншот с официального источника. где отображается другой результат. Список официальных источников предоставлен на сайте, в разделе основные источники информации. 7 ноября 2018 г., 16:01 пользователь написал: Я вам прислал с официального источника,там четко видно что 3 карточки в первом тайме.Ваши сотрудники говорят что ставка считается выигрышной,вы это отрицаете,в правилах на сайте не где не указанно,пункт правил вы не говорите,с официального протолкала информацию не принимаете,вы просто обманываете своих клиентов.Самое удивительно другие букмекерский конторы рассчитали как выигрыш.Рассчитайте ставку как выигрышная Желтые и красные карточки, показанные полевым игрокам и вратарю после финального свистка, не будут учитываться при расчетах ставок. Если желтая карточка показана судьей в перерыве за нарушение, которое было в первом тайме (отложенная желтая карточка), то она будет учитываться в первый тайм. Если желтая карточка показана судьей в перерыве за нарушение, то она будет учитываться во 2-м тайме. Прилагаю скрины про то что они ответили что во втором тайме было показано 2 ЖК., Протокол матча, ответ поддержки на вопрос как должны рассчитать ставку с другого аккаунта.Еще они ответили что как рассчитывается данная ставка находится в разработке,это как вообще?? Кароче история очень печальная,сотрудники отвечают по разному на один и тот же вопрос,но при этом ставка ваша проиграна. Так что ребята не советую вам 1ХСтавку,чтоб не было таких проблем.Если может кто подсказать что делать в такой ситуации буду очень рад.
Вне компетенции
1

Жалоба на хищения со счета

Здравствуйте, с моего счета пропали 14.000, а если говорить точнее они были самопроизвольно поставлены на событие на которое до этого я ставил 13.000, но ставил я на ТМ и максимум ставки был 13.000 как я потом мог ее продублировать и поставить больше максимума ? Это просто абсурд всей ситуации. То есть букмекер 1хставка делает всё что посчитает нужным, захотел поменял мой исход, захотел поставил мои личные деньги на заведомо проигранный матч. Прошу Вас посодействовать чем либо в решении моей проблемы. Я не говорю о деньгах которые я бы выиграл, но хотя бы вернуть свои. А то каким то чудесным образом я смог и продублировать ставку (1хставка этого не позволяет ), и поставить больше максимума. В итоге на моей ставки поменяли исход и она промграла и все мои деньги были просто поставлены на проигранное уже событие.
Вне компетенции
1

Жалоба на хищения со счета

Активно пользовался БК 1х ставка около года, всё было хорошо, но вчера (22.10.18) я захожу на свой аккаунт и вижу что со счёта пропало 41000 рублей!!! Захожу в историю ставок, а там с 00:38 по 01:00 было совершенно 5 ставок на большие суммы, на второстепенные чемпионаты, такие как чемпионат Колумбии ( 2 дивизион ), Парагвая, Коста-Рики и Венесуэлы, я никогда на такие суммы и не ставил, а тем более на такие матчи, я всегда ставил только на ТОП чемпионаты. Никто не мог знать мой логин и пароль! Меня чуть не схватил инфаркт, мне пришлось пить корвалол, я не шучу! Звоню в тех. поддержку, они меня направляют писать письмо на почту службы безопасности конторы. Пишу письмо службе безопасности в развёрнутой форме, они меня направляют писать письмо от руки, и посылать его по почте в Брянск на юридический адрес фирмы! Я написал, только заберёт ли его вообще кто-то с почты, это большой вопрос! На просьбу ускорить процесс расследования служба безопасности никак не отреагировала. У меня просто украли деньги! Большие деньги! Я надеюсь это письмо поможет как-то в решение моей проблемы. У кого-нибудь было ещё такое???
Не решено
3

некорректный расчет ставки

Доброго времени суток еще в сентябре делал ставки на матч AFC U16 WOMEN'S CHAMPIONSHIP Австралия против Тайваня - сухая победа + ТБ2,5 , сухая победа + ТБ3,5 и.т.д. и.т.п. Всего пять ставок, все с коэффициентами 10. Ставки выиграли - итоговый счет был 7-0, ставки рассчитали как выйгранные, деньги на счет зачислили. Вечером деньги со счета пропадают, ставки висят как не рассчитанные около часа, а затем расчитываются под коэффициент 1.01 (даже не 1 почему-то, т.е. не возврат ставки). ТП копипейстит выдержки из правил БК, про "в случае ошибок персонала... бла-бла-бла" Если честно, забыл уже про этот случай, но наткнулся на Ваш сайт и стало интересно что Вы об этом думаете. Матч смотрел в лайве, все шло параллельно, ошибок в росписи у БК не было, поэтому так и не понял причины отмены выигрышей. Если что, номера купонов - 4123851595, 4123848815, 4123800861, 4123798535, 4123796081,
Необоснованно
12

Жалоба на неверный расчет ставки

Сегодня превела через ЦУПИС после прохождения идентификации и в цупис и в офисе бк 1x ставка. 5325 рублей через цупис и поставила две ставки на выйгрыш первой команды, которая в итоге и победила, но 1x ставка долго не делала расчёт а потом поменяла счёт на неправильный и записали проигрыш мой номер счета 49776939 в 1xставка и сумма 8297 рублей это сумма выигрыша с учётом и моих денег поставленных и суммы выйгрыша остаток на счёте 1110 которые они тоже не возвращают в цупис пишут про условия бонусной системы хотя я не участник бонусной системы и это деньги которые я перевела на счёт. Эта бк считается легальной поэтому я решила ставки именно в ней, но раз они так поступают и обманывают у них должны хотя-бы отнять лицензию. Они должны вернуть деньги хотя-бы без учёта выйгрыша а те которые я перевела с банковской карты через цупис то есть 5325 рублей. Есть скрины из личного кабинета, которые успела сделать там видна сумма выйгрыша которую они конфисковали. Делала две ставки на выйгрыш первой команды П1 игра завершилась со счётом 2:0 то есть моя ставка выйграла Но через несколько часов после того как они долго не делали расчёт они поменяли счёт на 3:3 и в службе поддержи мне ответили что они правы даже не разбираясь в ситуации
Необоснованно
6

Расчет по купону

Приведу переписку со службой тех поддержки бк 1хставка. Скрины прилагаются. Комментариев у меня просто нет. Косяк в ставке есть, но "специалисты" тех поддержки его в упор не видят. Я писал и на другой адрес, что есть косяк на платформе, предлагал показать. Получил "логичный" ответ - "Ранее Вам был предоставлен ответ по Вашему купону." Переписка: Грамматические ошибки оставлены, как в оригинале. Re: Андрей Кому: info@1xstavka.ru 9:53 15.10.2018 Здравствуйте! Прошу дать разъяснения несоответствия пари при заключении с историей пари. Скрин "Запрос купон 1хставка 15.10.2018" Re: Андрей Кому: info@1xstavka.ru 10:10 15.10.2018 Добавление к предыдущему отправлению. ГЕЙМ 6 СЕТ 1 ВЫИГРАЛ ИГРОК 2!!!!!! И тут выигрыш. Скрин: "Запрос гейм 1хставка 15.10.2018"Re: Ставка Кому: Андрей 11:06 15.10.2018 Здравствуйте. Гейм был выигран со счетом 40:41. В Ваша ставка 6 гейм победа 2 со счетом 40:30. Купон рассчитан верно. Re: Андрей Кому: info@1xstavka.ru 11:36 15.10.2018 1. Вы не ответили на первый вопрос. Почему купон при ставке не соответствует купону в истории? 2. В большом теннисе не может быть выигран сет со счетом 40:30 Просто правила в теннисе такие. Выиграл игрок 2 со счетом 40:41. У Вас даже ставок таких нет. Купон ВЫИГРАЛ! Re: Андрей Кому: info@1xstavka.ru 13:43 15.10.2018 1. Согласно официальных правил большого тенниса, победа в гейме не может быть со счетом меньше или равно 40 хотя бы у одного из игроков. Поэтому победы со счетом 30:40 не может быть по определению. 30:40, это счет, при котором ставка была зарегистрирована. Посмотрите другие купоны. 2. На платформе 1хставка пари на большой теннис - победа со счетом 30:40 просто нет. Re: Ставка Кому: Андрей 14:21 15.10.2018 у Вас ставка на точный счетв гейм 6 30:40 , в этом матче гейм 6 закончен 40:40 . Купон рассчитан правильно, согласно официальным источникам. Re: Андрей Кому: info@1xstavka.ru 14:37 15.10.2018 1. ВЫ ПИСАЛИ "Здравствуйте. Гейм был выигран со счетом 40:41." Гейм не может быть выигран со счетом 40:40! Вы уж определитесь, с каким счетом был выигран гейм и на какой исход я ставил. 2. Счет в гейме не может быть 40:40 если не было счета 30:40 или 40:30. А в 6 гейме 1 сета счет 40:30 был! Вы, что за детский сад устроили? Re: Ставка Кому: Андрей 15:28 15.10.2018 У Вас ставка не на текущий счет, а на результат. Re: Андрей Кому: info@1xstavka.ru 15:42 15.10.2018 Хорошо. Пойдем пошагово. Прошу ответить. Результат чего? Re: Ставка Кому: Андрей 01:34 16.10.2018 Ранее Вам был предоставлен ответ по Вашему купону. И далее один и тот же ответ.
Вне компетенции
44

Жалоба на хищения со счета

Добрый день! Меня зовут Таисия. Я являюсь пользователем бк 1xставка. Номер счета 56531877. На протяжении нескольких недель я активно ставила на баскетбол и иногда теннис в данной букмекерской конторе. Сегодня 04.10 я сделала очередной депозит в размере 20000 рублей. После порядка 30-40 ставок (скрины всех ставок с нумерацией от ранних к поздним прикрепила) на счете образовалось 290790 рублей. В 13:21 я сделала запрос на вывод 40000 рублей, который рассматривался порядка 20 минут. После первого смс-подтверждения (а их всего при выводе требуется 2) я обновила страницу и заметила, что меня выкинуло со счета. Я попробовала войти заново, однако трижды был получен ответ о том, что логин или пароль неверны. Прождав около 15 положенных минут по таймингу , я все-таки смогла войти на счет (с прежним паролем) и ужаснулась. На счету осталось 790.66 рублей. При этом 40000 были выведены на мою карту. Ну а самое главное - в истории ставок я обнаружила 5 проигранных купонов на вторую четверть баскетбольного матча чемпионата Японии (по 50000 рублей каждая). Таким образом я лишилась честно выигранной четверти миллиона рублей. Далее тезисно: 1. Могу с уверенностью утверждать, что доступа к моему счету у третьих лиц не было и нет 2. Настолько большие по сумме ставки на одно событие (четверть в баскетболе) я никогда не делала. 3. Денежные средства пропали именно в момент, пока шли 15 минут по таймингу на трехкратный неверный ввод логина и пароля. 4. Ставки я делала честно, не на послеголы, не на ошибки котировок. Ставила честно на баскетбольные тоталы в лайве. Уважаемая администрация и пользователи данного ресурса, прошу Вас помочь мне в решении данной ситуации. В голове не укладывается, как легальная бк, работающая через ЦУПИС и имеющая в партнерах топ-клубы РФПЛ, может позволить себе таким образом отнимать выигрыши у игроков. Прошу если не делом, то советом помочь мне вернуть деньги, сумма является для меня, как и для любого адекватного человека, весьма значимой. Для возврата выигрыша готова обратиться в полицию, бороться за свою правоту в суде и предоставлять все необходимые доказательства. Все необходимые скриншоты к сожалению, прикрепить не получилось, оставлю в комментариях Надеюсь на Вашу отзывчивость...
Вне компетенции
2

Удаление ставки

26.09.2018 в 01:33 пополнил счет на 2000 рублей, примерно в 01:35 поставил ставку на 2000 на баскетбол 4-я четверть скорее матч CША - Латвия женщины как это видно в истории браузера https://1xstavka.ru/live/Basketball/845711-World-Championships-Women/169999756-Latvia-Women-USA-Women/ Ставка была тотал 44.5Б вроде кэф 1.89. На счету осталось 0. Ставка прошла, на счету оказалось 2000р. и еще другие ставки, которые уже давно сыграли, стали открытыми. Я вывел 2000 рублей, ждал еще 1700, в этот момент зашел в историю, а там нет этой ставки. В этот день такое уже было, поэтому я думал подожду и вернется в историю, но этого не произошло. К сожалению скриншота не было, но заскринил вывод. В подтверждение могу сказать, что если бы не было ставки то, я бы не вывел деньги, тк в конторе нельзя их вывести пока не поставишь сумму на кэф больше 1.1. В истории ставок нет вообще никакой ставки в этот период. В бк говорят нет удаленных ставок. Мой аргумент о невозможности вывода без ставки на кэф 1.1, они говорят БК сделала Вам поблажку. Когда спрашиваю, если закину сейчас 2000, я смогу их вывести без ставки они говорят нет.
Статистика за декабрь / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Безшансов 23/2/8 +15 470 ₽
Баранов (2) 24/0/19 +5 330 ₽
Ptolmees 2/0/1 +4 080 ₽
ViLLi 3/0/1 +1 690 ₽
Макаров (1) 3/0/1 +1 320 ₽
bados 11/0/9 +1 270 ₽
Моссаковский 5/1/4 +690 ₽
Вуйтек 6/0/5 +640 ₽
Сторонние 3/1/3 +530 ₽
Arkadiy_bets (1) 3/0/2 +350 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Безшансов 23/2/8 +15 470 ₽
Баранов (2) 24/0/19 +5 330 ₽
Моссаковский 5/1/4 +690 ₽
Вуйтек 6/0/5 +640 ₽
Сторонние 3/1/3 +530 ₽
Герчиков (1) 0/0/0 0 ₽
Янькова (2) 5/0/3 -290 ₽
Светоч (2) 5/2/3 -590 ₽
Батурин 7/0/6 -2 350 ₽
Пардо 3/0/7 -2 450 ₽
Егоров 1/0/4 -3 320 ₽
Гутцайт 0/3/5 -5 000 ₽
Радимов 2/0/9 -6 180 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Ptolmees 2/0/1 +4 080 ₽
ViLLi 3/0/1 +1 690 ₽
Макаров (1) 3/0/1 +1 320 ₽
bados 11/0/9 +1 270 ₽
Arkadiy_bets (1) 3/0/2 +350 ₽
ММА Fan (3) 3/0/2 -70 ₽
estonec 2/2/2 -900 ₽
Кашин 0/0/1 -1 000 ₽
Павел Боровко (4) 8/0/8 -1 230 ₽
Садовой 1/0/2 -1 350 ₽
Alex2018 3/0/4 -1 450 ₽
Captain7 1/2/3 -1 920 ₽
Reincarnation_Life 10/0/12 -2 920 ₽
Gregchel 1/0/4 -3 100 ₽
Lucky forecast 1/0/4 -3 180 ₽
tigerurtos 3/0/9 -3 250 ₽
VanyaDenver 0/0/4 -4 000 ₽
Алмазов 4/2/9 -5 540 ₽
Jack 07 6/0/16 -9 270 ₽
Сторонние капперы (18) 109/17/114 -11 810 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Кириченко 357/24/201 +77 090 ₽
Панков 278/23/163 +69 590 ₽
Сторонние капперы (18) 1101/87/871 +50 180 ₽
Пардо 295/1/260 +48 330 ₽
bados 128/13/64 +42 200 ₽
Батурин 230/1/172 +30 000 ₽
Светлица 122/17/69 +28 480 ₽
Павел Боровко (4) 103/1/54 +27 580 ₽
Lucky forecast 86/5/51 +22 610 ₽
Вуйтек 248/21/206 +19 800 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 295/1/260 +48 330 ₽
Батурин 230/1/172 +30 000 ₽
Вуйтек 248/21/206 +19 800 ₽
Безшансов 89/7/74 +12 880 ₽
Герчиков (1) 59/5/48 +5 390 ₽
Светоч (2) 316/98/269 +725 ₽
Баранов (2) 104/2/117 -2 440 ₽
Янькова (2) 25/1/19 -3 740 ₽
Радимов 18/5/29 -11 420 ₽
Моссаковский 185/10/189 -11 550 ₽
Егоров 71/1/134 -16 600 ₽
Гутцайт 246/55/243 -20 000 ₽
Сторонние 240/13/249 -43 480 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Кириченко 357/24/201 +77 090 ₽
Панков 278/23/163 +69 590 ₽
Сторонние капперы (18) 1101/87/871 +50 180 ₽
bados 128/13/64 +42 200 ₽
Светлица 122/17/69 +28 480 ₽
Павел Боровко (4) 103/1/54 +27 580 ₽
Lucky forecast 86/5/51 +22 610 ₽
Садовой 112/13/60 +19 800 ₽
Трифонов 137/14/89 +19 010 ₽
Макаров (1) 45/0/21 +17 650 ₽
VanyaDenver 137/12/110 +15 280 ₽
Ptolmees 45/23/33 +13 080 ₽
Gregchel 132/9/103 +12 760 ₽
ViLLi 74/23/70 +9 450 ₽
estonec 42/13/19 +8 840 ₽
Alex2018 95/5/76 +7 670 ₽
Алмазов 63/6/39 +7 010 ₽
Arkadiy_bets (1) 76/5/58 +2 890 ₽
Captain7 50/13/44 +2 400 ₽
Кашин 134/18/103 +1 400 ₽
Reincarnation_Life 76/1/69 +400 ₽
ММА Fan (3) 37/0/31 +30 ₽
Jack 07 114/1/93 -2 040 ₽
Rasta85 36/5/28 -2 170 ₽
tigerurtos 82/6/93 -3 580 ₽
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять