Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору 1хСтавка

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Произошла странная ситуация. В один момент у меня вылетело из аккаунта, при вводе сохраненного логина и пароля написано было что он неверный. Сделал восстановление и через почту и через смс с новым паролем, ввожу их и все равно неверный. Через полтора часа каким-то образом этот же самый пароль оказался верным, но на счету было 15 рублей и в истории ставок большое количество ставок, которые совершал не я, так как доступа не было, это логично. По подобным жалобам я понимаю, с чем имею дело, но все же надеюсь, что мой случай уникальный и 1хставка вернет честно выигранные деньги. Ведь я даже не ставил никакие арбитражные ставки (вилки, послеголы и все что еще есть), а ведь обычные лайв ставки на теннис. Да мне повезло и я сделал первые 8 ставок и все в плюс, но разве это заслуживает кражи средств? Живу один, доступа к компьютеру ни у кого нет, одна единственная контора, пароль уникальный. Все факты, как и правда на моей стороне. Надеюсь на Ваше желание помочь и хоть какую-нибудь порядочность конторы!
Вчера на 1хставка была сделана ставка на Локомотив Калининград (мол) жен - Ленинградка (мол) жен П2 с кф 4+. Номер купона 8584156575 .При счете 7:6 в 1 сете возникла пауза. Через некоторое время матч продолжился в другое зале. Моя команда выиграла со счетом 1:3. Но бк рассчитала мне возврат сославшись п.п. 2.5. "В случае ошибок персонала, несоответствии коэффициентов в линии вероятности исхода события (опечатки в предлагаемом перечне событий, несоответствии коэффициентов и т.п.), при наличии доказательств неспортивной борьбы, при отступлении от настоящих Правил при приёме ставок, а также при других аргументах, подтверждающих некорректность ставок, букмекерская контора оставляет за собой право объявить ставки на таких условиях недействительными. Выплата по этим ставкам производится с коэффициентом «1»." В тоже время на Марафоне была сделана ставка на ф+2,5 по партиям, которую рассчитали как выигрыш.
Поставил ставку на выбрасывания Игра Лацио - Парма 25,5 меньше На оф. Сайте результаты положительные, а расчёт неправильный, в итоге проигрыш Писал в поддержку в самой конторе 1хставка - сказали, что они имеют право брать результаты с других источниках, а поддержка на посте даже не отвечает. Лицевой счёт: 9711987 Номер купона: 8445268151
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет получил разъяснения от букмекера о расчете ставки. Букмекер аргументирует выбор источника для расчета ставки whoscored.com п. Правил 7.16.: В случаях, когда на статистические данные официальные и независимые источники предоставляют разную информацию, то компания вправе рассчитать ставки на статические данные с независимого источника либо по трансляции. В порядке исключения букмекер пошел навстречу игроку и рассчитал ставки как выигрыш. При принятии решения о ставке Арбитраж Легалбет рекомендует принимать во внимание методику выведения статистических данных по whoscored.com.
Добрый день! Ранее не попадал в спорные ситуации и скептически относился к отрицательным отзывам про 1хСтавка. Но рано утром (нахожусь в Магадане) 26.09.2019 зашел в приложение и быстренько поставил live экспресс: Купон № 8488026911 Счет № 14273877 Спорное событие в купоне - матч Наполи - Кальяри. При принятии ставки, в приложение 1хСтавка счет в матче Наполи - Кальяри отражался 1:1, предлагался соответствующий коэффициент на ничью около 1,3. После принятия ставки счет изменился на 0:1. Я считаю, что в данной ситуации это просто обман. В БК я обратился за разъяснениями 27.09.2019, с описанием ситуации и фото паспорта, как и указывали в поддержке в приложении. Также я уточнил, что максимум 72 часа. На момент написания вам этого сообщения, уже прошло 72 часа. Прошу помочь в данной ситуации и получить хоть какие-нибудь разъяснения.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет провел анализ реальности коэффициента и не нашел значимых отклонений в вероятности по маркету. Коэффициент выглядит актуальным.

Вывод средств 1хСтавка

Необоснованно
БК 1хставка неоднократно игнорировала оф. источники по угловым и тд - по статистике по моим ставкам, но сейчас недовольство вылилось в жалобу Это форменный беспорядок! Моя ставка была на 10.5 больше угловых в матче Бавария-Кёльн. Контора рассчитала 10. Оф. источник Бундеслиги - 16!!!! Это откровенное мошенничество. Прикладываю сайт с инфо: https://www.bundesliga.com/en/bundesliga/matchday/2019-2020/5/fc-bayern-muenchen-vs-1-fc-koeln/stats И скриншот во вложении. Они фактически после этого могут считаться ворами. Если вопрос не будет пересмотрен, то я буду обращаться в правоохранительные органы РФ. Жду ответа от представителей БК!
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет не получил обратной связи от автора жалобы с номером купона. При этом по информации от букмекера у игрока есть ставка на данный матч за 21.09 , но исход другой (не угловые, а тотал первой команды.). Ставка выиграла, выигрыш начислен. Статус жалобы - Необоснованно
02.09.2019 были сделаны две ставки на женский футбол. Играли Сувон против Чханнён, игра завершилась со счетом 2-2. Я сделала ставки на второй тайм, но далее приложение начало показывать что игра все еще продолжается (по факту нет, официально окончена со счетом 2-2). Выигрыш не был начислен, как и возможный возврат из-за технических проблем. Затем в моем кабинете вообще исчезла история ставок. Обратилась в поддержку, меня запросили прислать фото паспорта чтобы восстановить историю. Хорошо, молодцы, история вернулась. Но очень интересная ситуация - оба купона оказались проигранными. На данный вопрос поддержка всего лишь продублировала данные из моего купона, где указано всего лишь что ставка на тотал 3.5М, тотал 2.5М. И конечно же не уточняется конкретно на какой тайм. Получается, по логике поддержки, все мои ставки которые я делаю на определенные раунды, таймы, категории - это все на общий исход встречи?? Очень даже смешно) Кого они пытаются обмануть? То есть я не вижу на что я ставлю и не умею считать тотал по их мнению? С каких пор при счете во втором тайме 0:1 ставка на тоталы 3.5М и 2.5М считаются проигрышем? В принципе логично что они оставили деньги себе, потому как на поставленые 5000 выигрыш был в районе 10000. Но я бы не стала спорить если бы у меня были проблемы с памятью. Требую справедливости. И предоставления выигрыша без пересчета за обе ставки. Номер счета: 123046639 Купон на Тотал во втором тайме меньше 3.5: 8166893101 Купон на Тотал во втором тайме меньше 2.5: 8166912245 Скриншоты диалога с поддержкой+сами купоны
Комментарий администратора
Уважаемый игрок, арбитраж Легалбет провел проверку . По итогом ее, можно констатировать, что маркеты как и коэффициенты полностью соответствуют характеру и времени ставки.
Здравствуйте,обращаюсь к Вам с данной проблемой по совету знакомого который уже решал проблемы с бк1xstavka благодаря Вам ,служба поддержки внятного ответа мне не даёт по моему купону 8193516481,вчера 04.09.2019 сделала в лайве ставку в БК 1xstavka в матче КХЛ Локомотив-Спартак что игрок Спартака Артем Федоров наберёт второе очко по системе гол плюс пас ,так как первое результативное очко он уже набрал ,ближе к концу второго периода он набирает второе очко за результативную передачу я обрадовалась так как смотрела данный матч,позже во время третьего периода по моему купону приходит возврат ставки вместо выплаты по обращению в службу поддержки бк1эxstavka оператор внятно мне ответ не дал ,и я не понимаю ,часто ставлю на игроков в хоккее и всегда расчитывали верно иногда проигрыши иногда выйгрыши меня все устраивало потому что честно ,а сейчас у меня должна быть выплата а мне делают возврат мне не понятно.Прошу Администрацию сайта legalbet помочь в данном вопросе,так как самой решить не получилось !
Комментарий администратора
Ставка рассчитана - верно. Согласно правил: 2.5. и 2.5.3. Ставки, сделанные на события, исход которых известен на момент ставки, могут быть рассчитаны с коэффициентом «1».
Номер счёта 25223725 19.08.2019 мною были сделаны ставки по разным событиям на разные матчи, номера ставок сделанные по порядку: 7992565919 7992608955 7992614661 7992626891 7992637095 7992653049 7992662935 7992670427 7992678203 7992680841 На моем счете было 41000, После выйгрышных ставок на моем счете было 240000, я хотел сделать ещё одну ставку, но было ограничение по максимальной ставке 750рублей, и все анулировали все ставки с коэффициентом 1, на счете остались только 41000, я и звонил и писал им, они все в один голос твердили, что согласно п.п.2.5.3. Исход был известн, И всячески нахально отказывались помочь, и скидывали телефон
Комментарий администратора
По информации букмекера: данные ставки игрока сделаны перед изменением счета в матче. Арбитраж Легалбет так же провел проверку по данным ставкам. По всем параметрам, характеру ставок, коэффициентам,времени ставки - ставки сделаны на уже известный результат. Расчёт данных ставок произведен согласно правилу: 2.5.3. Ставки, сделанные на события, исход которых известен на момент ставки, могут быть рассчитаны с коэффициентом «1».
номер счета 125571197, сделал сегодня две ставки на хоккей на траве, номера купонов 8126031451 и 8126019581, ставки были возвращены с коэффициентом 1, причина отмена матча, хотя матч состоялся о чем свдетельствовала лайв трансляция на сайте БК и результат на официальном сайте Федерации России по хоккею на траве, написал в тех поддержку, там сообщили, что матч не состоялся, что является полным бредом, сказали писать на почту info@1xstavka.ru, написал, в ответ тишина, раньше никогда не было сомнений в честности БК.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет получил информацию от компетентных лиц бренда 1Х о том, что все ставки игроков на данный матч рассчитаны с коэф. 1.0 (возврат ставок). Причина - есть основания считать, что матч имел признаки - "факт отсутствия спортивной борьбы". Первичный комментарий службы поддержки, данный игроку, ошибочен.
Добрый день! Сделал ставку в Чемпионате Испании и Отлеживал событие через ИСТОРИЯ СТАВОК - КУПОН - PLAYZONE - данное событие выиграло во втором периоде и купон показал - Выигрыш! При обновлении баланса не происходило изменения суммы и зачисления выиграша! При повторном входе ИСТОРИЯ СТАВОК - КУПОН - в данном купоне появилось совершенно иное событие !!!!!!!!! Чемпионат Франции !!!!! При звонке на горячую линию разъяснений не дано !!!! На вопрос о том что это не мое событие и идёт не «Моя Игра» и стоят денежные средства ... рекомендовали обратится в “поддержку» учитывая что это бесперспективно!!!! По итогу : - Линия поддержки бросила трубку!!! - Ставка проиграна не по ходу моего события !!! Хотя это не мое событие играло ещё 25-30 минут.. - Поддержка по е-Майл сообщило о том что принятое решение по обращению исходя из правил БК по данному Заявлению не предполагает информирования пользователя!!!! То есть меня!!!!
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет не имеет оснований встать ни на одну из сторон и выявить истину.

Нагло обманывают.

Необоснованно
Поставил в лайве на матч Зенит - Тамбов на тотал меньше фолов 23.5, 1хставка рассчитала купон,как проигрыш, хотя на оф. сайте РПЛ(они на него ссылаются) всего 23 фола (14-9) ! Написал в поддержку,они сказали,что бы писал на почту и указать проблему. Я написал и ответ меня шокировал))) Это они наобум мне насчитали 28 фолов (18- 11) по их мнению!!!1f602.png1f602.png1f602.png Скриншот с оф. сайте прикрепил. -Здравствуйте. Ставка ФОЛ Зенит - ФОЛ Ахмат Тотал 23.5 М рассчитана верно согласно трансляции матча. В случаях, когда на статистические данные официальные и независимые источники предоставляют разную информацию, то компания вправе рассчитать ставки на статические данные с независимого источника либо по видеотрансляции.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет провел собственную проверку по вашей жалобе. Отметим, что сайт РПЛ, являющийся официальным источником для расчета, по ряду маркетов ставок на статистику дает неверные цифры изначально. Причина - в методике просчета беттинг-данных. Отсюда Правилами букмекера регламентирована возможность расчета ставок по альтернативным источникам, либо по ТВ трансляции. В вашем случае действительные цифры дает InStat Football. В данном матче, букмекер рассчитал маркет - верно.

Неправильный расчет

Необоснованно
Здравствуйте. Произвёл ставку на футбольный матч Урал - Крылья советов (номер купона 7972415013), а именно тотал вбрасываний больше 47,5. Согласно статистике приложения 1хставка количество вбрасываний 49, согласно приложения myscoreplus количество вбрасываний 49, согласно Интернет-сайта soccer365.ru количество вбрасываний 49. Везде их 49, то есть ставка должна быть рассчитана выигрышем, однако в поддержке 1хставка с этим не согласны. Пожалуйста, помогите) Скриншот прилагаю.
Комментарий администратора
Уважаемый игрок, согласно правилам БК: 7.16.В случае несоответствия данных из различных источников информации (даты, времени, результата, названия команды) букмекерская контора приостанавливает выплату выигрыша до полного разбирательства подлинности таких сведений. Если результат завершённого события, представленный на официальном сайте, отличается от данных телевизионной трансляции, то компания оставляет за собой право производить расчёт по данным телевизионной трансляции. Окончательное решение принимается букмекерской конторой. В случаях, когда на статистические данные официальные и независимые источники предоставляют разную информацию, то компания вправе рассчитать ставки на статические данные с независимого источника либо по видеотрансляции. Арбитраж legalbet, так же провел проверку по данному матчу и склоняется к итоговым показателем букмекера.
Произошла такая ситуация с Букмекерской конторой "1xСтавка" (далее БК): 06 августа 2019 года в 13:07 я сделала запрос на вывод 24 000 руб. с основного счета на карту Сбербанка, после чего через час я обращаюсь в службу поддержки БК, уточнить, почему деньги списались, но еще не пришли (т.к. обычно на сбер выводятся быстро). После чего мне сообщили, что был отказ с моей стороны на вывод денег и они должны вернуться обратно на лицевой счет. Я сразу сказала что никакого отказа не делала, а сидела и ждала деньги на карту. После разговора я зашла в историю операций (приложение 1) и ставок (приложение 2) и ужаснулась! в 13:07 Я сделала запрос на вывод средств, а уже в 13:22 его КТО-ТО ОТМЕНИЛ с МОЕГО личного счета!Более того за пять минут в период с 13-22 по 13-26 были сделаны НЕ МНОЙ ставки в общей сложности почти на всю сумму (за исключением семи рублей, которые они оставили мне на счете) и вся ПРОИГРАННАЯ НЕ МНОЙ сумма, соответственно, зачислилась БК. Логично, что если бы третьи лица взломали мой аккаунт, то вряд ли бы стали играть, а просто вывели бы весь банк себе на счет. В связи с чем у меня нет сомнений, что это, не побоюсь этого слова, ВОРОВСТВО, дело рук самой БК! Добавлю,что мной было неоднократно написано на эл.почту security@1xstavka.ru (могу предоставить переписку, номер обращения: #489954), куда я предоставила все ЗАПРАШИВАЕМЫЕ службой безопасности данные, которые требовались для расследования данной ситуации (IP адреса, устройство с которого был вход, местоположение,контактные и личные данные, описание ситуации и прочее), они всячески усложняют и не хотят заниматься этим вопросом, что еще больше дает уверенности в том, что это дело рук сотрудников БК. У Службы безопасности есть возможность провести внутреннее расследование,как минимум по IP-адресу активности в ЭТИ 5 МИНУТ, но возвращать деньги никто не собирается, поэтому занимаются бюрократией и тянут время, сегодня на письма вообще не отвечают! Для меня эта сумма не маленькая и очень ощутимая! Поэтому очень прошу Вас посодействовать в решении данного вопроса и обязать БК "1xСтавка" (Фирменное название: ООО "Букмекер Паб") вернуть денежные средства, которые были на счете до момента запроса вывода денежных средств 06.08.2019 в 13:07. Вот истинное лицо одного из лучших букмекеров страны и официального партнера топовых футбольных клубов!
Я конечно понимаю если ошиблись раз,ошиблись два,и после исправили,пересчитали Но это уже десятый случай если не более.Наводит на мысль что происходит непотребство,просто воровство.И меня волнует вопрос,почему Легальный букмекер,который имеет лицензию на территории России,не соблюдает законы и всеми возможными способами пытается списать деньги со счета.И при этом мы еще имеет чудную маржу,срезанный кэф и Платим Налоги. При общении с поддержкой результата нет,сплошные Копированные отписки.Хоть бы раз пояснили почему-то почему-се.В этот раз все-таки решил написать жалобу,терпение закончилось. Теперь к ставке: Купон №7759866525 Чемпионат России. Премьер-лигаУПВ Рубин - УПВ Ахмат 29.07.2019 | 20:00 Ставка ТМ 24.5 В правилах расчета указан ОДИН источник https://premierliga.ru/mc/?m=18382091 23 удара по воротам на оф сайте. И я понять не могу,какого черта происходит нарушение прав и купоны рассчитываются неверно,постоянно
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет провел собственную проверку по вашей жалобе. Отметим, что сайт РПЛ, являющийся официальным источником для расчета, по ряду маркетов ставок на статистику дает неверные цифры изначально. Причина - в методике просчета беттинг-данных. Отсюда Правилами букмекера регламентирована возможность расчета ставок по альтернативным источникам, либо по ТВ трансляции. В вашем случае действительные цифры дает InStat Football. В данном матче, букмекер рассчитал маркет - верно.
Загрузить еще