Поддержка
  • Офлайн
Сейчас на сайте:
36
Рекорд пребывания на сайте:
3647 пользователей, 01.07.2018
За сегодня:
1653
Зарегистрировано:
99315
 
18+

Жалобы на букмекерскую контору 1хСтавка280

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.
Необоснованно
6

Расчет по купону

Приведу переписку со службой тех поддержки бк 1хставка. Скрины прилагаются. Комментариев у меня просто нет. Косяк в ставке есть, но "специалисты" тех поддержки его в упор не видят. Я писал и на другой адрес, что есть косяк на платформе, предлагал показать. Получил "логичный" ответ - "Ранее Вам был предоставлен ответ по Вашему купону." Переписка: Грамматические ошибки оставлены, как в оригинале. Re: Андрей Кому: info@1xstavka.ru 9:53 15.10.2018 Здравствуйте! Прошу дать разъяснения несоответствия пари при заключении с историей пари. Скрин "Запрос купон 1хставка 15.10.2018" Re: Андрей Кому: info@1xstavka.ru 10:10 15.10.2018 Добавление к предыдущему отправлению. ГЕЙМ 6 СЕТ 1 ВЫИГРАЛ ИГРОК 2!!!!!! И тут выигрыш. Скрин: "Запрос гейм 1хставка 15.10.2018"Re: Ставка Кому: Андрей 11:06 15.10.2018 Здравствуйте. Гейм был выигран со счетом 40:41. В Ваша ставка 6 гейм победа 2 со счетом 40:30. Купон рассчитан верно. Re: Андрей Кому: info@1xstavka.ru 11:36 15.10.2018 1. Вы не ответили на первый вопрос. Почему купон при ставке не соответствует купону в истории? 2. В большом теннисе не может быть выигран сет со счетом 40:30 Просто правила в теннисе такие. Выиграл игрок 2 со счетом 40:41. У Вас даже ставок таких нет. Купон ВЫИГРАЛ! Re: Андрей Кому: info@1xstavka.ru 13:43 15.10.2018 1. Согласно официальных правил большого тенниса, победа в гейме не может быть со счетом меньше или равно 40 хотя бы у одного из игроков. Поэтому победы со счетом 30:40 не может быть по определению. 30:40, это счет, при котором ставка была зарегистрирована. Посмотрите другие купоны. 2. На платформе 1хставка пари на большой теннис - победа со счетом 30:40 просто нет. Re: Ставка Кому: Андрей 14:21 15.10.2018 у Вас ставка на точный счетв гейм 6 30:40 , в этом матче гейм 6 закончен 40:40 . Купон рассчитан правильно, согласно официальным источникам. Re: Андрей Кому: info@1xstavka.ru 14:37 15.10.2018 1. ВЫ ПИСАЛИ "Здравствуйте. Гейм был выигран со счетом 40:41." Гейм не может быть выигран со счетом 40:40! Вы уж определитесь, с каким счетом был выигран гейм и на какой исход я ставил. 2. Счет в гейме не может быть 40:40 если не было счета 30:40 или 40:30. А в 6 гейме 1 сета счет 40:30 был! Вы, что за детский сад устроили? Re: Ставка Кому: Андрей 15:28 15.10.2018 У Вас ставка не на текущий счет, а на результат. Re: Андрей Кому: info@1xstavka.ru 15:42 15.10.2018 Хорошо. Пойдем пошагово. Прошу ответить. Результат чего? Re: Ставка Кому: Андрей 01:34 16.10.2018 Ранее Вам был предоставлен ответ по Вашему купону. И далее один и тот же ответ.
Вне компетенции
34

Жалоба на хищения со счета

Добрый день! Меня зовут Таисия. Я являюсь пользователем бк 1xставка. Номер счета 56531877. На протяжении нескольких недель я активно ставила на баскетбол и иногда теннис в данной букмекерской конторе. Сегодня 04.10 я сделала очередной депозит в размере 20000 рублей. После порядка 30-40 ставок (скрины всех ставок с нумерацией от ранних к поздним прикрепила) на счете образовалось 290790 рублей. В 13:21 я сделала запрос на вывод 40000 рублей, который рассматривался порядка 20 минут. После первого смс-подтверждения (а их всего при выводе требуется 2) я обновила страницу и заметила, что меня выкинуло со счета. Я попробовала войти заново, однако трижды был получен ответ о том, что логин или пароль неверны. Прождав около 15 положенных минут по таймингу , я все-таки смогла войти на счет (с прежним паролем) и ужаснулась. На счету осталось 790.66 рублей. При этом 40000 были выведены на мою карту. Ну а самое главное - в истории ставок я обнаружила 5 проигранных купонов на вторую четверть баскетбольного матча чемпионата Японии (по 50000 рублей каждая). Таким образом я лишилась честно выигранной четверти миллиона рублей. Далее тезисно: 1. Могу с уверенностью утверждать, что доступа к моему счету у третьих лиц не было и нет 2. Настолько большие по сумме ставки на одно событие (четверть в баскетболе) я никогда не делала. 3. Денежные средства пропали именно в момент, пока шли 15 минут по таймингу на трехкратный неверный ввод логина и пароля. 4. Ставки я делала честно, не на послеголы, не на ошибки котировок. Ставила честно на баскетбольные тоталы в лайве. Уважаемая администрация и пользователи данного ресурса, прошу Вас помочь мне в решении данной ситуации. В голове не укладывается, как легальная бк, работающая через ЦУПИС и имеющая в партнерах топ-клубы РФПЛ, может позволить себе таким образом отнимать выигрыши у игроков. Прошу если не делом, то советом помочь мне вернуть деньги, сумма является для меня, как и для любого адекватного человека, весьма значимой. Для возврата выигрыша готова обратиться в полицию, бороться за свою правоту в суде и предоставлять все необходимые доказательства. Все необходимые скриншоты к сожалению, прикрепить не получилось, оставлю в комментариях Надеюсь на Вашу отзывчивость...
Вне компетенции
2

Удаление ставки

26.09.2018 в 01:33 пополнил счет на 2000 рублей, примерно в 01:35 поставил ставку на 2000 на баскетбол 4-я четверть скорее матч CША - Латвия женщины как это видно в истории браузера https://1xstavka.ru/live/Basketball/845711-World-Championships-Women/169999756-Latvia-Women-USA-Women/ Ставка была тотал 44.5Б вроде кэф 1.89. На счету осталось 0. Ставка прошла, на счету оказалось 2000р. и еще другие ставки, которые уже давно сыграли, стали открытыми. Я вывел 2000 рублей, ждал еще 1700, в этот момент зашел в историю, а там нет этой ставки. В этот день такое уже было, поэтому я думал подожду и вернется в историю, но этого не произошло. К сожалению скриншота не было, но заскринил вывод. В подтверждение могу сказать, что если бы не было ставки то, я бы не вывел деньги, тк в конторе нельзя их вывести пока не поставишь сумму на кэф больше 1.1. В истории ставок нет вообще никакой ставки в этот период. В бк говорят нет удаленных ставок. Мой аргумент о невозможности вывода без ставки на кэф 1.1, они говорят БК сделала Вам поблажку. Когда спрашиваю, если закину сейчас 2000, я смогу их вывести без ставки они говорят нет.
Необоснованно
1

Хищение средств БК с моего аккаунта.

10.06.2018 , с 00:49 (опираясь на время ставок, скриншоты прикреплены) я заключала пари у букмекера 1хСтавка. На счету было примерно 44.000 рублей , поставив очередную ставку в 01:48, меня выкинуло из личного кабинета, я попыталась войти в аккаунт — мне выдавало ошибку о том что неправильный логин или пароль, затем я пыталась восстановить через email(скриншоты 4 jpg, 5jpg прикреплены) и смс код — все так же выдавало ошибку «неверный логин или пароль» . Спустя примерно 30-40 минут мне удалось войти в личный кабинет (02:30) и на счету у меня вместо 40.000 появилось 241 рубль. Зашла посмотреть историю ставок , она была пустая, спустя 5 минут история ставок появилась , и после моей последней ставки появились 4 пари проигрышных на сумму 27.000 рублей ( скриншот 3.jpg прилагаю) У меня есть доказательства того что я просто физически не могла эти ставки поставить т.к я не могла восстановить доступ к аккаунту (букмекер не давал восстановить доступ к счету) Исключаю тот факт что пароль попался третьим лицам т.к даже если бы в аккаунт вошел кто-то из третьих лиц — я бы могла сразу восстановить доступ к аккаунту, а сайт букмекера выдавал ошибку «неверный логин или пароль» Просьба разобраться и вернуть 27.000 рублей которые букмекер намеренно «слил» со счета.
Необоснованно
11

БК 1ХСтавка отказываются отдавать мои деньги

Добрый день. С 06.09.18 пользуюсь услугами БК 1ХСтавка (идентификацию проходила в ППС). Для этого завела к ним на счет 30000 рублей, эти деньги проиграла. Решила полнить баланс еще на 30000 рублей. До этого момента никаких проблем с БК я не наблюдала. Но сразу после пополнения я обнаружила, что БК уменьшает именно для меня все коэффициенты. Заметила, что когда я залогинена на 1xstavka.ru сайт занижает мне коэффициенты. Стоит мне разлогиниться коэффициенты становятся больше. Например по линии, залогинена: П1 - 1,81 П2 - 1.81 Не залогинена: П1 - 1.9 П2 - 1.9 Тоже самое в ставках в лайве. Обратилась с этим вопросом в службу поддержки. Они там резонно заявили, что имеют право менять коэффициенты как захотят. Тут я не спорю, это их право. Но только, когда я вводила на счет деньги - условия были другие. Я решила забрать свои деньги назад. Но в этом мне букмекер отказывает: "Букмекерская контора имеет право оrраничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному клиенту без уведомления и объяснения причин. Вам необходимо проставить всю сумму пополнения с коэффициентом не менее чем 1.1 после чего Вам будет доступен вывод средств." Фактически это мошенничество - деньги я заводила к ним на одних условиях, а после ввода сразу другие условия и отказываются отдать деньги обратно. Более того 10.09.18 я сделала ставку на 17100 руб. и выиграла 33772,5 рублей. Коэффициент данного пари соответствует заявленными требованиям БК (более 1,1). Я попросила сделать выплату на эту сумму (33772,5 рублей) - БК снова мне отказала в выплате. Я уже не понимаю их логику, видимо они просто хотят, чтобы я проиграла у них все деньги и под разным предлогом отказывают в выплате. Сейчас на балансе в этой БК у меня 46672,5 рублей, которые мне отказываются выплачивать.
Необоснованно
3

начнешь тут выигрывать и начнутся проблемы

04.09.2018 поставил на одно событие (на победу в матче , на фору ,и на точный счет) все получилось предсказать и все ставки были верну (сумма ставки 46 тысяч) после чего получил выплату в размере 111 тысяч,после на запроса на вывод средст мой счет заблокировали а со счета списали 40 тысяч.обратив внимание что почти у всех ставок был порезан размер выплаты.обратился в службу поддержки на каком основании я рисковал такой суммой денег под 1.3 коэффициент ?! до этого он составлял 1.9-2.0 по которому я и выставил,дело в том что мой друг так же ставил в одно время со мной на своем акаунте но суммы были маленькие и у него ни каких изменений в коэффициенте не было он ему выплатили под 2.0 , а из за того что я ставил большую сумму денег мне умножили под.1.3 , в службе поддержки мне ничем помочь не смогли кроме как заблокировать мой счет ,помогите вернуть мои деньги я их честно заработал рисковав своими средствами.приведу пример купона которые я ставил и те суммы по которым мне сделали расчет, это мошенничество !помогите решить вопрос
Решено
4

Жалоба на неверный расчет ставки

Здравствуйте, я сделал ставку в БК 1XСтавка 15.08.2018г в 00:47 по московскому времени номер купона №3820786405 после завершения событый купон не был расчитан потому как одно из событий было перенесено а именно Баскетбол,Чемпионат Пуэрто-Рико :Сантерас де Агуада-домашняя ккоманда - Леонес де Понсе -выездная команда,перенесли его на 18.08.2018г. 03:00 по московскому времени,а расчет по купону непонятным образом мне сделали по игре состоявшейся сегодня 17.08.2018г. в 03:00 по москвегде Леонес де Понсе-домашняя ккоманда - Сантерас де Агуада -выездная команда хотя сегодняшняя игра это совсем другое запланированое по игровому календарю событие,а игра на которую я ставил где Сантерас де Агуада -домашняя команда ,а Леонсе де Понсе -выездная,как я уже писал выше перенесена на 18.08.2018г 03:00 то есть она еще не состоялась,оператор с горячей линии:8 (800) 500-29-11 и с электронной почты :info@1xstavka.ru так и не дал мне внятного ответа по моему вопросу,только твердят что расчет верный сами не понимая о чем я им говорю.
Необоснованно
9

Неверный расчёт купона

Добрый день! Букмекер 1хставка неверно рассчитал купон 3778025347. Лига Чемпионов УЕФА матч Селтик - АЕК. дата 08.08.2018 г. Согласно результатам матча: было забито 2 гола(в купоне менее 4), подано 8 угловых(в купоне 7-12 угловых) и показано 5 желтых карточек, причём одна из них стала для одного и того же игрока второй( игрок АЕКа Галанопулус получил первую желтую на 50 минуте матча и вторую жёлтую на 57 минуте, которая превратилась в красную.) в купоне количество карточек 2-4. Согласно п. 8.1.2 правил азартных игр, - привожу дословно «Желтые карточки» – сколько жёлтых карточек наберут игроки, находящиеся на поле в составах команд. Вторая жёлтая карточка одному и тому же футболисту считается красной и не входит в сумму жёлтых карточек. Во всех случаях ставок, связанных с количеством предупреждений игроков, удаления не засчитываются. В случае если игрок удаляется за две желтые карточки, то засчитывается одна – первая желтая карточка. Не учитываются карточки, показанные запасным игрокам, тренерам и другим лицам, не участвующим в матчах. Например, в матче было показано 3 желтые карточки хозяевам и 4 желтые карточки гостям. Причем, один игрок гостей получил свою вторую желтую карточку и был удален. В данном примере, для целей расчета, результат по желтым карточкам считается - 3:3 и "удаление было". Соответственно купон должен быть рассчитан как выигрышный и должна быть произведена выплата. Суппорт ссылается на этот же пункт правил и откровенно некомпетентен. Прошу помочь с ситуацией.
Рассматривается
1

Жалоба на отмену бонуса

ПЕРЕПИСКА с администратором по проблеме воровства моего выигрыша (звонок по телефону никакого результата не дал."Попка" талдычила одно и то же, и очень невнятно) : Здравствуйте. Мною была произведена ставка с моего бонусного счета.Купон №3553355749 .Ставка сыграла.Однако никаких поступлений на мой счет согласно ваших правил не поступило.Поясните пожалуйста ситуацию. Support 1xstavka8 авг. в 11:15 Здравствуйте,данная ставка совершена за бонусные средства,бонус был закрыт так как вышло время для отыгрыша данного бонуса Абраамян А. написал8 авг. в 11:39 Судя по пунктам правил "бонуса" ставки по бонусному можно было сделать в течении месяца с момента регистрации..Все бонусные ставки на всю сумму бонуса я проставил до 03.июля 2018 года..Соответственно, один месяц к тому времени еще не прошел.. Выдержка из правил: 1.Бонус становится доступным только после заполнения анкеты в аккаунте, проверки документов и внесения депозита от 100 руб. 2.Бонус предоставляется только один раз после регистрации и составляет 100% от суммы пополнения счета. 3.Проставьте сумму бонуса в 3-х кратном размере ставками типа экспресс. В каждом экспрессе должно быть не менее 3-х событий. Минимум 3 события в экспрессе должны иметь коэффициенты не ниже 1.5. 4.Сумма, которую игрок должен проставить для выполнения условий бонуса, засчитывается только после того, как все сделанные на эту сумму ставки будут рассчитаны. 5.Вся сумма бонуса должна быть проставлена перед тем, как можно будет вывести все деньги с игрового счета, иначе любые выигрыши с бонусного счета аннулируются. 6.После отыгрыша бонуса на основной счет будет переведена только сумма начисленного бонуса. * Бонус доступен после идентификации. Воспользоваться бонусом можно в течение 30 дней со дня регистрации после заполнения анкеты в аккаунте, проверки документов и внесения депозита от 100 руб. а)Все бонусные ставки были сделаны в соответствии с пунктом 3 правил. ( не менее 3-х событий и не ниже 1,5) б)Пункт 5 правил нарушен не был. (Вся сумма бонуса проставлена и ни одного рубля с основного счета за этот период не было выведено) в) В правилах не указано, до какой даты начала события можно делать ставки с бонусного счета, с учетом даты регистрации г) События в моем выигрышном купоне №3553355749 начинались 4 августа.Но ставку я сделал 3 июля. Т.е. 3 июля бонусный счет еще действовал. д) согласно пункту 6 правил, после отыгрыша бонуса на основной счет должна быть переведена только сумма начисленного бонуса.. е) в дополнении ( *) правил, указано о порядке воспользовании бонусом в течении 30 дней.. Это условие было соблюдено.. О временных ограничениях расчета ставок там ничего не указано... Поясните пожалуйста, какой пункт правил мною был не соблюден с учетом того, что я пояснил выше? Support 1xstavka8 авг. в 11:50 Бонус Вам был зачислен 12.06.18 30 дней с момента зачисления бонуса прошло бонус отыгран не был Абраамян А. написал8 авг. в 11:55 Купон №3553355749 был проставлен 03.07. 3018 года..Это был последний купон с бонусного счета на всю сумму оставшегося бонуса. К 3-му июля 2018 года бонус был обнулен полностью...с 12.06.2018 г. до 03.07.2018 года не прошло 30 дней. Укажите пожалуйста конкретно, какой пункт правил бонусной акции мною был не соблюден? Support 1xstavka8 авг. в 12:07 Вы не выполнили условия бонусной программы за 30 дней действия акции , бонус не был проставлен в 3х кратном размере, Вы совершили только одну ставку с бонусного счета . Купон был рассчитан 04.08 Абраамян А.8 авг. в 12:27 Мне было начислено 2500 р. бонуса с 12 июня.За период с 12 июня до 03 июля по бонусному счету мною было сделано 14 ставок.Купоны 7-ми ставок в распечатанном виде мною сохранены.Однако вы историю бонусного счета почему-то удалили..Но это не проблема.Купоны сохранены.. О каком 3-х кратном размере идете речь?. Я сейчас заново перепроверил мои ставки по бонусному счету.. Пункт 3 правил акции мною были полностью соблюдены. Весь бонусный счет был проставлен 3-мя с купонами по 3 события коэффициентами свыше 1,5 к началу ЧМ2018 г. Ваше последнее письменное утверждение является голословным и не соответствует действительности.. Дело в том, что я зарегистрировался в вашей конторе по рекомендации вашего же клиента. При этом имею действующие аккаунты на Лиге Ставок и БетСити и пользуюсь их услугами.. Однако с Лигой Ставок и БетСити у меня никогда не возникало проблем и каких-то недопониманий. Все обязательства они выполняют четко, в соответствии со своими официально задекларированными правилами. Как я понимаю, ваша контора не особо-то и печется за свою репутацию и смахивает на банальный "ЛОХОТРОН". Тем самым, оставляю за собой право "отписаться" от вашей чудесной компании, (после того, как сыграет моя оставшаяся последняя ставка) и "порекомендовать " контору 1хBet всем любителям "разводов". Если мои слова уж слишком вам "неприятны", то можете даже мою последнюю ставку на 1000 р. заблокировать и забрать себе..Тем более, одно событие в том экспрессе уже сыграло...Можете "попасть" на денежку.))ТАк что, продолжайте "разводить" дальше.Удачи Вас, в вашем столь нелегком "бизнесе". И напоследок....Найдите мне в ваших бонусных правилах пункт, где время расчета ставки должен "вписываться " в срок 30 дней или событие должно произойти в пределах 30-ти дневного срока....Там указан только пункт:"Бонусом можно воспользоваться в течении 30 дней после заполнения анкеты и бла бла бла дальше.." На этом администратор сайта "слился".. ОТВЕТА , думаю, больше не будет!!! Браво!!
Статистика за октябрь / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Безшансов 16/2/7 +9 790 ₽
Павел Боровко (1) 12/0/3 +5 750 ₽
Gregchel 9/0/3 +4 490 ₽
Пардо 4/0/1 +4 250 ₽
Jack 07 (3) 9/0/6 +4 170 ₽
Герчиков 8/0/3 +4 000 ₽
Алмазов 6/1/1 +3 880 ₽
Ptolmees 3/2/0 +2 660 ₽
Сторонние 4/1/0 +2 240 ₽
Панков 4/0/1 +2 210 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Безшансов 16/2/7 +9 790 ₽
Пардо 4/0/1 +4 250 ₽
Герчиков 8/0/3 +4 000 ₽
Сторонние 4/1/0 +2 240 ₽
Янькова 7/0/3 +1 790 ₽
Моссаковский 7/0/5 +650 ₽
Вуйтек 4/0/5 -850 ₽
Баранов (1) 7/0/11 -1 270 ₽
Гутцайт 1/2/3 -2 240 ₽
Егоров 1/0/4 -2 870 ₽
Светоч 4/2/7 -3 830 ₽
Батурин (1) 1/0/5 -3 880 ₽
Радимов 1/2/6 -5 440 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Павел Боровко (1) 12/0/3 +5 750 ₽
Gregchel 9/0/3 +4 490 ₽
Jack 07 (3) 9/0/6 +4 170 ₽
Алмазов 6/1/1 +3 880 ₽
Ptolmees 3/2/0 +2 660 ₽
Панков 4/0/1 +2 210 ₽
Lucky forecast 3/0/1 +1 580 ₽
bados 8/0/6 +1 540 ₽
Кашин 7/0/4 +1 090 ₽
ММА Fan 4/0/2 +940 ₽
Светлица (1) 1/0/0 +850 ₽
Сторонние капперы (5) 53/6/48 +680 ₽
VanyaDenver 1/0/0 +650 ₽
ViLLi 2/0/1 +520 ₽
Captain7 (1) 2/0/1 +490 ₽
Arkadiy_bets (1) 4/0/3 +310 ₽
Садовой (1) 2/0/1 +260 ₽
Макаров 2/0/1 +230 ₽
VolleyStats 2/0/2 -300 ₽
estonec 1/1/1 -370 ₽
tigerurtos 9/1/10 -390 ₽
Reincarnation_Life 0/0/1 -1 000 ₽
Fedor Nadalich 0/0/3 -3 000 ₽
Alex2018 1/1/5 -4 170 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Кириченко 357/24/201 +77 090 ₽
Панков 268/21/159 +65 820 ₽
Пардо 281/1/244 +47 080 ₽
Сторонние капперы (5) 762/51/563 +43 880 ₽
Светлица (1) 115/14/61 +30 820 ₽
bados 92/8/44 +29 400 ₽
Батурин (1) 206/1/157 +26 670 ₽
Павел Боровко (1) 71/1/30 +25 640 ₽
Gregchel 124/7/85 +23 970 ₽
VolleyStats 98/3/69 +19 830 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 281/1/244 +47 080 ₽
Батурин (1) 206/1/157 +26 670 ₽
Вуйтек 226/19/187 +16 580 ₽
Герчиков 54/5/39 +10 030 ₽
Безшансов 16/2/7 +9 790 ₽
Светоч 302/90/257 +1 915 ₽
Радимов 9/3/10 -900 ₽
Баранов (1) 66/1/77 -2 030 ₽
Янькова 12/0/10 -2 240 ₽
Егоров (1) 64/1/112 -3 980 ₽
Моссаковский 168/8/168 -5 550 ₽
Гутцайт 240/49/229 -10 260 ₽
Митрушкин 63/15/64 -15 000 ₽
Сторонние 237/11/246 -44 010 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Кириченко 357/24/201 +77 090 ₽
Панков 268/21/159 +65 820 ₽
Сторонние капперы (5) 762/51/563 +43 880 ₽
Светлица (1) 115/14/61 +30 820 ₽
bados 92/8/44 +29 400 ₽
Павел Боровко (1) 71/1/30 +25 640 ₽
Gregchel 124/7/85 +23 970 ₽
VolleyStats 98/3/69 +19 830 ₽
Трифонов 137/14/89 +19 010 ₽
Садовой (1) 97/10/52 +16 660 ₽
Алмазов 52/2/22 +16 000 ₽
VanyaDenver 118/8/93 +15 780 ₽
Макаров 32/0/14 +13 450 ₽
Lucky forecast 66/4/45 +11 590 ₽
Alex2018 75/5/55 +10 300 ₽
Jack 07 (3) 91/1/57 +9 440 ₽
ViLLi 64/20/62 +8 630 ₽
Ptolmees 37/19/27 +8 530 ₽
tigerurtos 68/6/59 +7 240 ₽
Reincarnation_Life 51/1/41 +6 890 ₽
Arkadiy_bets (1) 61/3/44 +4 990 ₽
estonec 29/5/15 +4 400 ₽
Captain7 (1) 39/9/33 +2 550 ₽
Кашин 110/12/85 +1 820 ₽
Fedor Nadalich 55/4/36 -1 360 ₽
Rasta85 36/5/28 -2 170 ₽
ММА Fan 23/0/27 -6 560 ₽
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять