Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору 1хСтавка

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Сделал я ставку на хоккейное событие Ижевской хоккейной лиги. В момент совершения ставки букмекер давал ставки на тоталы, при счете 1:0 во втором периоде я спокойно взял 4,5 меньше, через несколько секунд котировки обновляются и счет оказывается уже 2:3, зашел убедиться, что 4 гола были забиты за несколько секунд и увидел, что букмекер давал котировки на заранее проигранное событие. Грубо говоря, когда я ставил счет уже был не 0:1 и даже не 2:1. Прошу вас помочь мне отвоевать мои средства. В поддержке мне просо не ответили. номер купона 11535884757
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет провел анализ коэф., на тоталы в разных временных точках периода, где произошел инцидент. При этом на все запросы были получены достаточно информационные ответы от БК 1хСтавка. Выявить проблему технического сбоя не удалось. Статус по жалобе - Необоснованно. Одновременно отметим, что и не доверять автору жалобы нет оснований. Мониторинг лайв-событий периода короновируса показывает наличие проблем с котировками/ спортивным характером событий, возможно - корректного сопровождения событий.
Здравствуйте. Сделал 2 ставки на победу в первой четверти по баскетболу на каждую из 2-ух играющих команд с коэффициентами на выигрыш более "3" Купон №11545773825 от 23.03.2020 | 08:43 и Купон №11545891457 от 23.03.2020 | 09:00. То есть при выигрыше или проигрыше одной из команд, я так или иначе оставался в плюсе. Однако, каково было мою удивление, когда букмекер 1хставка сделал возврат ставки выигрышного купона, а проигрышный купон зачитал проигрышем. Я обратился в службу поддержки, получил общий ответ на список причин, по которым мог произойти возврат. На все мои просьбы уточнить обоснование "конкретное" из этого списка в "общем" ответе такого явного несправедливого решения, консультант отвечал, что уже ответил и вынужден прервать разговор. Прошу вас восстановить справедливость и призвать букмекера к честной выплате выигрышного купона. Заранее спасибо.
Комментарий администратора
Получить справедливое итоговое решение не удалось. Частичное решение - расчет с коэф. 1.39
Добрый вечер! 1xstavka прямо вынуждает почаще к вам заходить. Номера купонов 11529404189 11529401365 11529398401 11529397471 11529396219 11529390583 11529389647 11529388789. Ситуация: выкладывает я матч, указанная длина тайма 9 минут. На деле это матч в FIFa между людьми. Выкладываются Быстрые события на этот матч, со стандартными интервалами 5, 10, 15 минут. Купоны рассчитывают проигрышем почти сразу, типо считают по внутриигровому времени в самой FIFa. Только тогда получается когда я на второй минуте реального времени проставлял быстрые события например с 5 по 15 минуту якобы внутриигрового времени, время в игре было уже как минимум 10я минута, следовательно я ставил на уже начавшееся быстрое событие. По факту тут 12.1.5 их правил. Матч выложен некорректно. Вернее быстрые события выложены некорректно. Кстати, через пару минут ставки на быстрые события благополучно закрыли. Саппорт попался в этот раз вообще непробиваемый. Хотя вроде как тут и спорить не о чем.
Комментарий администратора
Жалоба снята по инициативе игрока.
Я поставила ставку (11510488217 (20.03.2020 16:54) на ТБ22,5 геймов на матч Лига Про. Москва Никита Кузнецов - Роман Ашихмин 20.03.2020 | 16:00.Игра закончена со счетом 2:1 (6:4, 4:6, 10:6). третий сет игрался в рамках "чемпионского тай-брейка" и согласно правилам букмекера расчитывается следующим образом "8.8.1. Фора и тотал на теннисный матч указываются в геймах, если в линии не указано иное. В парных матчах в решающем сете (супер тай-брейк) фора и тотал считаются по очкам. В теннисных матчах в решающем сете фора и тотал считаются по очкам, а полностью по матчу - за 1 гейм. Пример. Гронефельд/Пешке - Никулеску /Закопалова. Ставка "Тотал 21.5М". Счет игры (6:3; 3:6; 4:10points). Третий сет будет рассчитан как один гейм. Тотал будет рассчитан как: 6+3+6+3+1=19. Ставка выиграла.В теннисных матчах с пометкой "чемп. тай-брейк"или "супер тай-брейк" фора и тотал за весь матч будут рассчитываться с учетом счета на супер тай-брейке. Пример. Гронефельд/Пешке - Никулеску/Закопалова ( чемп. тай-брейк). Ставка "Тотал 21.5М". Счет игры (6:3; 3:6; 4:10points). Тотал будет рассчитан как: 6+3+6+3+4+10=32. Ставка проиграла."Однако мне засчитали проигрыш. В службе поддержки начали придумывать что там был указан другой тотал, с учетом тайбрейка, но его не было (прикладываю срины) прошу разобраться.
Комментарий администратора
Ставка рассчитана верно.
Буквально вчера я решил вывести средства с конторы. 1xstavka во вполне нормальном для себя режиме решила проверить мои документы и запросила фотографии паспорта. Я их прислал, вечером они прислали мне email уведомление о том, что вывод разрешен. Приехав домой, садившись за ноутбук, мне на телефон высыпало около 8 уведомлений сразу, в одну секунду, о результатах ставок. Я в ужасе залетаю на контору и вижу там 5 рублей, вместо 53-54к рублей, которые там должны были быть. Позвонил в саппорт, отправили на почту. Написал на почту, мне ответили сообщением в стиле: заполните форму,с каких айпи вы сидели и тд и тп. Я не горю желанием заниматься всей этой возней, потому что прекрасно осознаю, что это жалкое мошенничество со стороны 1xstavka, поскольку: 1) проставили эти проигрышные ставки на какой-то чемпионат Иордании, ни раньше-ни позже, ни неделю назад, ни вчера, а ровно в тот час когда мне разрешили вывод средств 2) отключили принудительно уведомления и уведомления за события которые были и в 21:00 и в 23:00 пришли в одну секунду, сразу, ровно тогда когда полностью опустошили мой баланс 3) что забавно так это то, что некоторые ставки, проставленные 1xstavka зашли и были выигрышные, но ни по ним, ни по ранее проигравшим не было уведомлений. Уведомления прошли ровно тогда, когда эти же выигрышные проставленные деньги проставили заново и проиграли. Готов предоставить все скриншоты, если это нужно будет. Каждый участник этой дерьмовой ситуации, осознает реальность и саппорт и все это знают. Запрашивая у меня всякую бредовую ****** они лишь оттягивают время и специально делают мозги, ибо это их работа и они сидят на зп. Уверен, с их IT-подкованностью, они могут понять, что это посторонний вход в аккаунт в 2 счета. Вывод: Я думал, что слухи о проставлении счетов, всего лишь слухи, но, увы, меня эти слухи не обошли стороной. 1xstavka - мошенники. Наконец хоть и я это понял. Буду признателен администрации legalbet, если помогут в сложившейся ситуации.
Номер купона 11206351789. Мяч был в сетке на 34мин. Матч Челси Ливерпуль
Комментарий администратора
Ставка пересчитана на выигрыш.
27.02.2020г. Около 21:00 я сделал заявку на выплату денежных средств, в сумме около 3000р на свою банковскую карту!! После сделанной заявки, я не мог подтвердить снятие, т.к. не видна была ссылка, по которой необходимо переходить!! Я обратился в службу поддержки!! На что они ответили, что на сайте технические проблемы!! После того как сайт заработал в обычном режиме у меня совсем пропала заявка о запросе снятия денег!!! Я вновь обратился в службу поддержки, на что они ответили, что заявка одобрена и деньги придут в течении 5 дней!! Хотя всегда приходят мгновенно!! 5 дней прошло, денег естественно не было!! На мои убеждения о том, что я не подтвердил заявку о снятии денег служба поддержки ничего пояснить не могла или не захотела!!!
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет завершил работу над жалобой. Есть успешная транзакция в 21:09. И она отражена в личном кабинете ЦУПИС.
собственно, как это модно говорить, сабж в топике))) купон 11198205451 в тот момент когда я нажимал быстрой ставкой на Б,СОБ П2 85-90, коэффициент был указан 55. Если честно, утверждать не буду, но я думаю я заметил бы сразу если бы он стал 19,8 после того как"прокрутилось" и ставка принялась, т.к. окно не закрывал. Буквально через минуту зашел проверить коэффициент в матче, он был вообще 65 уже. Может ли коэффициент так скакать? И может ли коэффициент "проскользнуть" с 55 до 19,8 в момент быстрой ставки, при отсутствии в игре удалений/пенальти и прочего? Вообщем, откровенно говоря, думал слово проскальзывание осталось в страшном форексовском прошлом, но оно настигло и тут)) Чтов этой ситуации можно/нельзя сделать? Я понимаю и принимаю как должное проскальзывания на интервалах с 25 до 20, вообщем в пределах 10 пунктов. Но с 55 до 19,8 это уже совсем наглость. ps. Если бы у меня был скринщот в моментпринятия ставки где был бы виден коэффициент, это что нибудь изменило?)
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Имеющихся фактов не достаточно, чтобы делать заключение об обоснованности жалобы.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ПОСТАВИЛ СЕГОДНЯ ЭКСПРЕСС №11003956139, МАТЧ ЯМАГАТА- ГУНМА, СТАВКА ТМ(138,5). В ПРИЛОЖЕНИИ УКАЗЫВАЕТСЯ СЧЕТ 67-72(139), КОГДА НА САМОМ ДЕЛЕ СЧЕТ МАТЧА 67-71(138). ИЗ-ЗА ЭТОГО ЭКСПРЕСС ПРОИГРАЛ. КТО ПРАВ?
Комментарий администратора
В официальном результате матча обнаружена ошибка - не засчитано одно забитое очко. Согласно правилам, в случае очевидных ошибок в итоговом результате, контора имеет право рассчитать ставки согласно трансляции матча. Действия конторы обоснованны.
В общем дело такое. Сегодня хотел сделать ставку на ЮФС, создал купон на экспресс на цепочку исходов, посмотрел кэф, он меня устроил. И решил положить себе на кошелек 5000 р. Положил 5000 р, пробую поставить их на экспресс, который я собрал, но мне не дали это сделать. Не дали потому что максимальный размер ставки на этот экспресс 1400 р. (причем попробовал сделать одиночную ставку, там размер тоже 1400 р лол). Ладно, хорошо, поставлю 1400, а остальные 3600 выведу, раз букмекерка так решила. Пробую вывести и мне тут же прилетает отказ, прям сходу. Секунда в секунду, как будто заявки бот обрабатывает. Смотрю причину, а причина в том, что если ты кладешь 5000 р, то ты должен проиграть все 5000 р или выйграть все на 5000 р, главное чтобы они участвовали. Меня это разумеется не устроило и я написал к ним в поддержку, в которой мне уже поменяли 3 сотрудников поддержки и ни один из них за 5 часов мне ни одной буквы не написал. Обращаюсь к вам, потому что чувствую чем это пахнет (завтра спокойно могу проснуться с 0 рублей на счету, а в истории ставок будет проигравшая ставка на вид спорта которым я никогда не увлекался).
Комментарий администратора
Пользователь снял жалобу.
Сегодня 17.02.2020. Я поставил на вывод 54600р. В 15:12 по мск. Я ждал одобрения на вывод. В 15:28 пропал запрос на вывод и резко вылетело с аккаунта. Я пытался поменять пароль, но при смене пароля я все равно не мог зайти. Я позвонил с зарегестрированного номера телефона. Обратился в службу безопасности. Скинул паспорт. Мне не ответили даже. Через 3 часа мне удалось зайти. Вместо 54600 6600. 2 ставки сделали (я уверен работники бк) с моего аккаунта по 24000р на какой то абсолютно «левый матч». Я никогда не мог представить что ЛЕГАЛЬНЫЙ букмекер на территории рф способен на это. Взломать меня не могли, так как доступ есть только у меня и я менял пароли после того как вылетело с аккаунта, но зайти не мог все равно. История сессий показывает только мои входы)))) к вашему внимаю прилагаю скрины. Писать боюсь уже, думаю что и 6600 оставшиеся заберут. На горячей линии девушка как попугай одно и то же толдычит
Здравствуйте, всем игрокам Рунета. Хочу поведовать вам о БК 1xstavka не давно пару недель я зарегистрировался в этом БК он более менее удобный как 1xbet. Хочу отметить то что сначала было всё хорошо без каких либо проблем и лишних вопросов к этой БК 1xstavka не было, выводил без проблем но пару дней тому назад я ощутил сложности с выводом и по сей день пытаюсь вывести деньги и безуспешно, по правилам этой конторы надо полностью пройти индефикацию и зарегистрироваться на сайте кашелек цупис я и там зарегистрировался как пологаеться, при выводе средств после того как менеджер одобрил вывод мне, я ввожу последние цифры для вывода средств и сразу появляется ошибка(нет свободных каналов). Ей богу бред какой-то потом я написал в службу поддержки там мне сказали что бы я почистил Кеш и куки тоже бред Но и это я сделал после этого они стали ссылаться на цупис мне менеджер цупис сказал что у них преград нет для поступления денег. Снова пишу им они говорят что мол много выводите денег огроничение на вывод до 15000 р. Я так и поступил но увы и тут так же нет свободных каналов. И после я снова писал в службу поддержки там меня попросили что бы выслал свой паспорт я им отправил и до сих пор нет ответа. Последние что мне сказали там что отправлено ответсвенам менеджерам. На вопрос сколько ждать адекватного ответа так и не поступило, только то что ждите. Сколько ждать два дня три сколько? Я уже устал бороться с ними и то что написал в кибер полицию обращусь якобы сумма позволяет для обращения и это их не берет. Сами думаете стоит ли вам там регаться? Когда проигрывал то не было проблем с выводом теперь они появились когда стал играть на плюс!!! Пожалуйста разберитесь с этой проблемой очень прошу вас. Для меня это единственный вариант куда можно обратиться.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, вывод средств успешно осуществлен.
В 14:20 при запросе вывода средств, меня выкидывает из Приложения 1x ставка с моего телефона и не даёт в него вернуться, выдавая ошибку «ошибка аутентификации». В 16:00 Я Звоню Вам на горячую линию и спрашив аю причины, мне говорят что нужно предъявить новый паспорт и отправить его на почту, так как была замена, разговор есть и записан ровно в 16:00 проверяйте по моему номеру. Сейчас в 17:35 при попытке повторно зайти в БК доступ появляется ХОТЯ Я ничего не предъявлял и не отправил, и якобы мой аккаунт был заблокирован для ставок. Скрин я прикладываю, кто-то с «заблокированного» по словам Вашей поддержки аккаунта, с неподтвержденным паспортом вы снова принимаете ставки на сумму 22 000₽, скрин приложил. Просьба разобраться в ситуации и вернуть деньги на игровой счёт. Друзья, они поставили мои деньги, пока не пускали меня в аккаунт! Ноо потом я смог зайти в аккаунт,когда деньги были проиграны и даже без нового паспорта, мне оставлили6 тысяч, которые я даже вывел!)Верните мои 22к, я не ставил этих ставок я не заходил в приложение и никому не передавал аккаунт, они поставили эти деньги специально
Добрый день, прошу Вас помочь в разрешении спора. Вчера сформировал 2 события и как удачно что прям после пари, событие заиграло в "победу". Был произведен расчет по событию, зачисление. Но через некоторое время события перерасчитали как "возврат" После обращения в БК, мне сообщили что якобы ставка совершена после исхода события. Но как такое возможно, ведь БК блокирует событие при результате. И соответственно пари не должны были принять, но БК разрешило пари и никаких нареканий не было (замков и удаления события), соответственно пари они приняли. Значит и победу должны были принят. Помогите пожалуйста. П/с одно фото не могу разместить (предел по количеству), но там так же перерасчет на "возврат"
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Букмекером предоставлены временные отметки ставок и голов в матче. На основании этих данных можно сделать вывод о том, что ставки делались на заведомо известный результат. Действия конторы обоснованны.
Здравствуйте. Обращаюсь с аналогичной проблемой которая упомянута десятками игроков отписавшихся ниже. Я зарегистрировался в данной конторе, прошел верификацию в пункте прима ставок после чего сделал ставку через веб версию букмекера. Сделал две ставки и обе прошли. Зайдя в свой личный кабинет я обнаружил что букмекер заблокировал мне возможность делать ставки, а так же отклоняет запросы на выплату. У меня потребовали пройти верификацию путем отправки фото паспорта 2-х страниц. Соответственно я так и сделал, но прошло уже 2 дня и никаких ответов.Мои денежные средства заморожены и я нахожусь в неведении!! Зачем еще раз проходить верификацию если я предоставлял лично паспорт в ППС и расписывался там!! Сколько нужно еще ждать? Пожалуйста помогите если это в ваших силах. Баланс на текущий момент 31544
Комментарий администратора
Верификация успешно завершена, вывод средств осуществлен.
Доброго времени суток. Играю на 1xставке уже не первый год, всё было хорошо . Играл не большими суммами, проблем с выводами не было. 31.01.2020 решил поиграть на большу сумму , пополнил счёт на 80.000 рублей, выйгрыш составил с двух ставок 119.000 рублей , хотел вывести со счёта сумму 100.000 рублей , но заявку не одобрили, по причине запроса документов . Все документы отправил (фото паспорта, фото выписки банковской карты, фото паспорта владельца банковской карты) на почту службы безопасности. Служба безопасности молчит. В среду 5.02.2020 было последнее сообщение от них: «В данный момент производится обработка и проверка информации.» Сколько будет продолжаться проверка неизвестно . Прошу вашей помощи в разрешении данной ситуации. Сумма заблокированных средств на счету 193.076 .
Комментарий администратора
Верификация успешно завершена, вывод средств разрешен.
Загрузить еще