Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору 1хСтавка

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Добрый день! Зарегистрировался на 1xstavka.ru около года назад. Примерно пару месяцев назад подтвердил личность в ППС данного букмекера на Арбате и начал играть. 9 января я решил вывести на карточку, с которой я больше всего пополнял баланс (примерно одну шестую перевел через подтвержденный Qiwi -кошелек, привязанный к моему номеру телефона), подряд 1000 рублей, затем 60000 рублей. Первая сумма моментально поступила на счет. По второй транзакции я довольно быстро получил отказ. Таким образом, началось мое общение с замечательной службой безопасности 1xstavka. Учитывая опыт пользователей сайта legalbet и прочитав несколько полезных статей на Вашем сайте, я решил сразу же предоставить максимальное количество документов, чтобы не тратить зря свое время и время букмекера. Также в первом письме я запросил список документов, которые им могут понадобиться для подтверждения моей личности. Проигнорировали. Ну а далее переписка сразу не заладилась: принимают только jpg (чтобы потянуть время, опять же; в правилах и соглашении нет ни слова про jpg), запрашивают документы по одному и т.д. Совершенно очевидно желание тянуть время, чтобы пощекотать мои нервы. На мои вопросы не отвечают, текст в моих письмах игнорируют. Тянут уже 10 суток, отвечают зачастую с разрывами более суток. Уже более суток на последнее сообщение с выпиской Qiwi кошелька не отвечают. Несколько суток назад запросил еще 3 тысячи RUB, затем 90241.25 RUB. Во всех транзакциях отказано Таким образом, данный букмекер задерживает выплату 153241.25 RUB. Буду очень благодарен за помощь в разрешении данной неприятной ситуации. С уважением, клиент 1xstavka
Комментарий администратора
Верификация успешно завершена, игроку доступен вывод средств.

Отмена выигрыша

Рассматривается
Здравствуйте, 27 декабря 2019 года я зарегистрировалась в БК «1xСтавка» (ООО «Букмекер Паб»). Оказывающая услуги на основании лицензии № 17 ФНС РФ, выданной 1 октября 2010 года. После регистрации требовалось указать регистрировалась ли я в «Первый Цупис» для подтверждения идентификации. Я подтвердила, что ранее была зарегистрирована, после чего внесла денежные средства в размере 8000 рублей на игровой счет - банковской картой (эта карта мне не пренадлежит). Вскоре я заключила пари на УГЛ Ройял Антверпен - УГЛ Андерлехт в режиме live и пари победило, деньги поступили на счет. Затем я заключила еще раз пари - пари проиграло. На счету оставалось 15 000 рублей. Я решила их вывести. Сдела запрос, подсвердила по смс вывод, думала позже деньги поступят мне на карту, но деньги не поступили. В личном кабине была указана причина - что нужен документ удостоверяющий личность. Я обратилась в службу поддержки мне ответили, что нужно отправить фото паспорта (основное фото плюс страница с пропиской) на адрес службы безопасности (security@1xstavka.ru). Я отправила фотографии, в сжатом виде (около 100 КБ). Служба безопасно посчитала, что это сканы, фото их не устроили. После этого я отправила оригиналы, но деньги снова не смогла вывести, служба безопасности попросила прислать фото банковской карты, без определенных цифр (с двух сторон) я отправила, но деньги снова вывести не смогла. На этот раз служба безопасности попросила прислать фото паспорта человека, которому пренадлежала банковская карта с которой был пополнен счет. Я не хотела этого делать, т.к. чужой паспорт отправлять не совсем правильно, но мне был дан ответ, что разговора не будет пока не будут предоставлены данные. Вскоре я отправила и фото паспорта этого человека. Но деньги попрежнему вывести не смогла. Спустя несколько дней служба безопасности попросила меня сфотографироваться держа в руках паспорт и компьютер с перепиской с ними. Я им отправила.В то время пока я ожидала ответ от службы безопасности я решила заключить несколько пари на отечественный чемпионат по футзалу 11.01.2019 в режиме live. Первое пари: Купон №10206359743 (1.01.2020 12:20 (LIVE)) я заключила на 5000 рублей и продала, вернулось 4700 рублей. Второе пари: Купон №10206547605 (11.01.2020 12:33 (LIVE)) я также заключила на 5000 рублей и продала, вернулось 4700 рублей. На счету осталось 14400 рублей. Третье пари: Купон №10207261963 (11.01.2020 13:16 (LIVE)) я также заключила на 5000 рублей с коэффициентом 1.92 пари выиграло, деньги поступили на счет (фото прилагаю) и через час пари было анулировано. Четвертое пари:Купон №10207334625 (11.01.2020 13:20 (LIVE) я также заключила на 5000 рублей с коэффициентом 1.92 пари выиграло), но оно также было анулированно (фото прилагаю) правда на этот раз деньги на счет не посткупили, а те, которые поступили за третье пари тоже были анулированы. Сегодня мне пришло письмо от службы безопасности: «Букмекерская контора оставляет за собой право отказать в приёме ставки любому лицу без объяснения причин. Вывод разрешен.», но на моем счету осталось 7 760 рублей. Было анулировано и самое первое заключенное мною пари. В итоге все заключенные пари были анулированы, но при этом проигранные не все (т.к. я пополняла счет на 8000 рублей). Сайт с которого заключались пари: https://1xstavka.ru/ Подскажите пожалуйста возможно ли получить выигранные мной и позже анулированные денежные средства в размере 15 840 рублей? или часть денежных средств? Прошу помощи в сложившейся ситуации.
Купон №10097924035, Купон №10097822033, Купон №10097790177, Купон №10097709169, Купон №10096897843 6- Суть в том что на балансе было 84239рубле отправлял фотки по проверке аккаунта и с 27 декабря 2019 года я не заходил на сайт, сегодня я отправил фото с перепиской безопасности 1хставка и сейчас по приходу домой увидел сообщение о возможном выводе денег. Войдя на сайт я обнаружил на балансе 20039.83 рубля и меня поверг шок так как был баланс 84239рубля , зашел в истории ставок и за меня проставили ставки которые я указал в пункте 5. Ставки эти как понимаете я не делал . У меня есть скриншоты о истории посещения сайта и в личном кабинете также видео все прикреплю файлом. Также сделаю фото смс при заходе на сайт мне приходит смс так что не кто кроме них не мог это сделать. Прошу вникнуть в эту ситуацию либо я буду писать в Прокуратуру Ростовской области + Письмо президента + суд и на вашу организацию если вы не решите этот вопрос и на 1хставку !!!! Я выведу свои сейчас 20039.83 копейки так как боюсь потери даже этих денег ! Логин 157002759
Здравствуйте, 20.12.2019 сделал ставку на количество штанг и перекладин в матче Хоффенхайм-Боруссия Д. ТБ 1.5 рассчитали как проигрыш, хотя в игре было 2 попадания. Я обратился в БК сегодня, приложил скриншоты текстовой трансляции с сайта бундеслиги, где чётко указано, что попадания были на 26 и 39 минутах. Мне отказали, я попросил выслать официальный протокол, мне предложили обратиться в службу претензий и ждать ответа. Скриншоты прилагаются.
Комментарий администратора
Ставка рассчитана верно: Правила: «Штанги и перекладины». В расчет берутся только те попадания в штангу или перекладину, после которых мяч остался в игре (коснулся игрока, судью, другую штангу или перекладину). Штанга или перекладина не считаются: до попадания мяча в штангу или перекладину игра была остановлена; после попадания в штангу или перекладину мяч ушел за пределы поля или влетел в ворота (был зафиксирован гол). На 39 минуте мяч после попадания в перекладину покидает поле, а это, соответственно, не учитывается
Здравствуйте, зарегистрировался не давно в 1хставка вчера решил попытать судьбу поставил на лотерею 10000тысяч, ставки сыграли одна проиграла радостный выводить деньги а мне отказ, говорят мол бонус нужно отыграть отказался от бонуса с перепугу побывать ещё раз опять отказ просит выводить деньги туда от куда пополнял ( пополнял с цуписа вывести пытался на карту) потом пополнил с карты 50р пробую ещё раз вывести на карту становится на рассмотрении ожидаю приходит отказ просит документы удосверяющие личность хотя я проходил полную идификацию в ппс, пишу в поддержку они говорят нужно обраться в службу безопасности обратился там молчат, захожу в приложение и вижу вместо того что было 24т стало 16т и тут же становится 9400 я звоню на горячию линию они там говорят что у них были опечатки какие то и ставки онулировались а та которая проиграла именно одна была не онулирована согласитесь бред, думаю ну ладно выведу свои которые дожил так они и эти вывести не дают, опять приходит отказ и пишит критическая ситуация! Служба бесопастности молчит! Номер кашелька 154025781
добрый день к Вам обращается игрок номер счета 86835045​ я ставил 11.12 .2019 года 4000 на настольный теннис и 1000 р также на настольный теннис (скриншот прилагаю) обе ставки проиграли 14 я поставил​ 5000 купон​ ​ 9748476421 на настольный теннис ставка проиграла 5000 купон​ 9748768559​ на настольный теннис ставка выиграла 5000​ купон​ 9749027385 на​ ​ настольный теннис​ ставка выиграла 7000 купон​ 9750110495​ на​ ​ настольный теннис​ ставка выиграла на балансе было 10500 рублей но потом последние 3 ставки перерасчитали возвратом оператор написал в чате что это ставки результат​ которых известен как же так в настольном теннисе все меняется в лайве за несколько секунд я ставил за небольшие коэфиценты​ все не более 1,7 проиграл 5000 вообще за 1.03 пз.... Я проиграв 10000 на настольный теннис с 5000 отыграл только 6500 и понеслась.. и мне вообще непонятно почему выигранные ставки рассчитаны возвратом а проигранные ставки​ ​ 9748476421 на 5000​ и ставка 11.12.2019​ на 4000 и 1000р рассчитаны как и были проигрышем все ставки на один настольный теннис за небольшие коэффициенты но проигрывает и за 1.03 это можно легко а три раза выиграть за 1.3 это уже знал заранее По сути я ничего не выиграл вообще моя жалоба в том чтобы бк вела себя последовательно длительное общение в чате и их не переубедить прошу рассчитать либо все ставки согласно результата либо все ставки возвратом ни в том ни в другом случае я ничего е выиграл а просто остался со своими деньгами на также нельзя где вы проиграли там претензий нет ты пытаешься отыграться а где выиграли возврат это просто не укладывается в голове как

Вывод денег

Решено
Добрый день. Ситуация следующая. Зарегистрирован на данном бк с лета, но начал играть с ноября месяца здесь. У меня уже давно авторизованные ЦУПИС, QIWI и аккаунт. Играю в плюс. Вывел уже без проблем несколько раз, но на прошлой неделе, после очередного запроса на вывод увидел требование по документам. Началась целая эпопея с security@1xstavka.ru. Это было 12 декабря. Я отправил паспорт, сначала не понравилось качество фотографии. Отправил паспорт ещё раз. Отвечают раз в два-три дня. Потом запросили договор с печатью на мой номер телефона Билайн, я съездил получил выписку и отправил им. Сегодня они запросили выписку со счета моего qiwi и я ее уже отправил. В общем почитав отзывы других, мне уже становится страшно что со счета просто пропадут деньги. Прошло уже 8 дней и я даже не знаю сколько ещё это может продолжаться. С сегодняшнего дня ставок не делаю больше. Ну и речь идёт о большой сумме денег
Комментарий администратора
У Арбитража Легалбет есть положительное решение - вывод средств разрешен
добрый день мой логин в 1 х ставка 136037757 вчера 12 декабря я пополнил деньгами счет на 6000 рублей , после поставил их на одну ставку чтоб долго не мучится повезет не повезет на настольный теннис ставил тотал больше потому что фаворит как мне показалось сильно отставал , коэфицент небольшой ставка выиграла на счету стало 11700 я поставил на выплату 4700 свой выгрыш пошел попить пивка и порадоваться но когда через час пришел то ставку расситали возвратом за 1 , я спросил в чате почему мне сказали что пересмотрели ставку , играю не первый день в лайве настольного тениса все меняется быстро игрок может проиграть со счета 9 1 , стараюсь ловить такие моменты но ставку просто без повода вернули а если бы она не выиграла то все ясно , так зачем игра тогда дается рискуешь своими думаешь выиграет погулять можно а тут вот так , вопрос в вигрыше 4700 рублей , свои 6000 выплачено без проблем врать не буду , возможно что то напутали в поддержке, солидная контора по рекламе судя хотелось бы вашей помощи и понимания 1х ставки а то смысл игры пропадает добрый день мой логин в 1 х ставка 136037757 вчера 12 декабря я пополнил деньгами счет на 6000 рублей , после поставил их на одну ставку чтоб долго не мучится повезет не повезет на настольный теннис ставил тотал больше потому что фаворит как мне показалось сильно отставал , коэфицент небольшой ставка выиграла на счету стало 11700 я поставил на выплату 4700 свой выигрыш пошел попить пивка и порадоваться но когда через час пришел то ставку расситали возвратом за 1 , я спросил в чате почему мне сказали что пересмотрели ставку , играю не первый день в лайве настольного тенниса все меняется быстро игрок может проиграть со счета 9 1 , стараюсь ловить такие моменты но ставку просто без повода вернули а если бы она не выиграла то все ясно , так зачем игра тогда дается рискуешь своими думаешь выиграет погулять можно а тут вот так , вопрос в вигрыше 4700 рублей , свои 6000 выплачено без проблем врать не буду , возможно что то напутали в поддержке, солидная контора по рекламе судя хотелось бы вашей помощи и понимания 1х ставки а то смысл игры пропадает
Добрый день! Сегодня, 07.12.19г. второй день подряд как я завел аккаунт и начал став на 1х ставке, проигрывал, выигрывал, в общем в небольшом плюсе оказался. Был наслышан о том, что бк проставляет баланс успешных игроков на проигрышные события, но не ожидал такой наглости! Итак, на балансе 26 тыс рублей, в розыгрыше еще одна ставка на 30 тыс рублей на кф 1,84, которая вот-вот заходит. Решил поставить имеющийся баланс еще на один исход, и тут, пропадает "связь с аккаунтом", то есть при нажатии на событие, вместо перехода на страницу события, я обнаружил, что нужно войти в аккаунт. Войти в Аккаунт я не смог, пароль типа не подходит, хотя в браузере пароль сохранен был и до этого входил автоматом без проблем. Вобщем, восстанавливаю пароль через смс, но он не подходит! И так несколько раз. Понимаю, что что-то не так, пишу в поддержку, отвечают, скиньте фото паспорта на почту security@1xstavka.ru. Отправляю фото на почту, тишина. Через пару часов пытаюсь снова зайти в аккаунт, и о чудо, захожу! А на балансе вместо 80 тыс... 12 с копейками... Захожу в историю ставок, проставлены 3 ставки, которые я не ставил! Одна причем зашла) (прикладываю скрин из ЛК, 3 последние события проставлены не мной) Спасибо хоть вывели оставшиеся 12 тыс. Доказать, что это не я сам проставил ставки, конечно же не представляется возможным. Но, 50 тыс рублей я бы не поставил на одно событие! Также прикладываю скрины из лк, когда осуществлены входы в личный кабинет, там вообще не отображено, что я заходил в акк 07.12.19. Также прикладываю скрины обращений в поддержку. Согласитесь, если человек может зайти в акк, делать ставки и выводить средства, ему не за чем писать одновременно в поддержку, что он не может зайти в акк. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мне мои средства!
Столкнулась с недобросовестной букмекерской конторой. Сделала ставку, выиграла, хотела вывести часть денег и тут начался беспредел. В личном кабинете выбрала Вывести денежные средства, столкнулась с ошибкой. Обратилась в 1хСтавка, чтобы выяснить в чем проблема. Сказали, что нужно отправить фотографию двух страниц паспорта на security@1xstavka.ru. Вообще уже это было очень странно, на почту отправлять какие-то данные, но думаю ладно и отправила. Далее меня попросили выслать договор с моим оператором, так как пополняла я через счёт мобильного оператора. Мой номер зарегистрирован на мою маму, пришлось ее дёргать. Нашли договор, потом попросили сформировать ежемесячный счёт и обязательно заверить печатью. В течении всего диалога, задавала вопросы, чтобы предоставили перечень документов, какие необходимы, чтобы меня верифицировали, не получила ответа. Выслала подтверждающие документы что мой номер принадлежит моей семье. А потом вы не поверите!!! Меня попросили выслать паспорт моей мамы! Это что за букмекерская проверка такая? Это вообще законно? Ещё и на почту отправлять. Конечно же я отказалась. На что получила ответ, что теперь верификация невозможна и все мои сообщения будут проигнорированы. Это какой-то беспредел. Зачем тогда приходит в физическую точку с паспортом, зачем нужен ЦУПИС? Единственное что я хочу это вывести мои деньги и больше никогда не пользоваться данной компанией. Как она может быть на первом месте в рейтинге, когда такое происходит? Очень надеюсь на вашу помощь!
Комментарий администратора
Жалоба необоснованная - отказ от верификации
Здравствуйте! Прочитав условия по бонусу в их БК решил рискнуть, в результате бонус я удачно отыграл и вот когда решил вывести часть денег которые вносил чтобы в дальнейшем не проиграть свои деньги а играть уже на выигранные то началась какая то верификация, хотя перед тем как внести свои деньги я приехал лично к ним в офис и прошёл верификацию и подписал документы. Ну да ладно отправил я им паспорт, то качество не подошло, отправил в норм качестве, запросили фото карточки, я им тоже отправил, хотя ранее я регался в 1Цуписе и вносил деньги и выводил деньги из Winline(кстати с ними проблем не возникло и я успешно вывел свой бонус). После фотографии карточки начали просить селфи на фоне переписки и паспорта, сделал это фото теперь опять им качество не нравится, хотя там всё хорошо видно, в общем мне надоело и я решил написать в интернете, пока ограничусь вашим сайтом, если это ещё затянется на долго то буду уже все скрины переписки выкладывать на крупных сайтах, к примеру на пикабу номер счёта 143680363
Комментарий администратора
Верификация завершена. Действий со стороны Арбитража Легалбет не оказано
Номер счета 121274523.Купон №9428781455 от 25.11.2019 | 21:04 Чемпионат Италии. Серия А УСВ СПАЛ — УСВ Дженоа Ставка 1800 RUB Тип Одиночная. Прошу пересчитать данную ставку,на сайте указанном в правилах,на которые ссылается букмекерская контора http://www.legaseriea.it/it/serie-a/ match-report/2019-20/UNICO/UNI/13/MILNAP указан счет 7-6 по ударам в створ. Получается контора не соблюдает даже свои правила? Ссылка на сводку матча http://www.legaseriea.it/it/serie-a/match-report/2019-20/UNICO/UNI/13/MILNAP .Прикрепляю скрин с протокола матча.Сам протокол не могу прикрепить.Файл не проходит по размеру
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет рассмотрел жалобу. Статус Необоснованно. Отметим, что автор жалобы искажает ситуацию, утверждая о закрепленном Правилами источнике для расчета. На котором настаивает. Проверили изменений в источниках для расчета нет. Сайт Серия А не указан в официальных источниках информации, так как официальный сайт данного чемпионата ведет неверную статистику. Расчет ставок на неё производится с независимых источников, а в случае противоречия, согласно правил, по видеотрансляции.
Здравствуйте! У меня вышел очередной спор с 1хСтавкой из-за ставки по статистике. В матче Серии А Сампдория - Удинезе я поставил 1500 руб. на процент владения мячом П2 (+7). Купон №9410599721 В разных источниках информация разнится. Контора зафиксировала счет 54:46. Но на майскоре, а самое главное, на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте Серии А счет 53:47. Мне кажется, что официальный сайт лиги - это самый правильный источник информации. В техподдержке 1хСтавки мне отказались пересчитать ставку, сославшись на правило, что в случае, если на разных сайтах разная информация, то решение принимается букмекером. Мне кажется, давно пора навести порядок в ставках на статистику, чтобы подобных споров больше не возникало. Разберитесь, пожалуйста, с этой ситуацией.
Комментарий администратора
В случаях, когда на статистические данные официальные и независимые источники предоставляют разную информацию, то компания вправе рассчитать ставки на статические данные с независимого источника (https://whoscored.com) либо по видеотрансляции - это выдержка из Правил бренда 1Х. Отметим, что оф. сайт итальянской Серии А имеет систематические ошибки в статистических данных. Этот факт является основанием для того, что многие букмекерские компании исключили оф. сайт из числа своих официальных источников. Арбитраж Легалбет в случае ставок на Серию А проводит анализ соотношения Правил и проведенного на основании их расчета пари, а также, по необходимости, очевидность ошибки в данных. В конкретной жалобе ставка рассчитана согласно Правил и очевидной ошибки нет.
Загрузить еще