Абаскаль — о заявлении агента Джикии: «Шпинёв может говорить всё что угодно, но со мной он даже не знаком»

Главный тренер московского «Спартака» Гильермо Абаскаль прокомментировал нападки агента Вадима Шпинёва, представляющего интересы 30-летнего защитника красно-белых Георгия Джикии.

«Мы говорим о футбольном клубе «Спартак». И здесь очень важно понимать всю ту ответственность, что есть. Я не могу и не буду комментировать слова человека, которого я не знаю и который не знает меня. Он может говорить всё что угодно, но со мной он даже не знаком. При разговоре о футбольном клубе очень важны две составляющие: уважение и конфиденциальность. На мой взгляд, это то, что должно оставаться внутри, то, что не должно становиться достоянием общественности», — сказал Абаскаль для «Матч ТВ».

5 февраля Шпинёв сообщил, что его клиент не продлит контракт с клубом, если им продолжит руководить испанский специалист. 

Джикия выступает за «Спартак» с января 2017 года. В нынешнем сезоне защитник провёл девять матчей за красно-белых и не отметился результативными действиями. Его контракт с московским клубом истекает в июне, но содержит опцию продления ещё на один год.

Читайте также:

Добавить Legalbet в избранные источники: