Бубнов объяснил, почему Тюкавин не готов к переходу в чемпионат Испании

Бывший игрок «Спартака» Александр Бубнов объяснил, почему нападающий московского «Динамо» Константин Тюкавин не готов к переходу в чемпионат Испании.

Накануне появилась информация о том, что мадридский «Атлетико» заинтересован в трансфере 21-летнего форварда бело-голубых в ближайшее межсезонье. Сообщалось, что за Тюкавиным также следит «Бенфика». 

«Константин пока не готов к переходу в испанский чемпионат. Одно дело — играть против защитников из чемпионата России, другое — толкаться с мощными игроками обороны из ведущих европейских команд. К минусам Тюкавина можно отнести то, что он редко забивает с дальней дистанции, да и головой не так часто бьёт. При его скромных для центрфорварда габаритах будет тяжело показывать высокую результативность в Испании, будучи исключительно игроком штрафной площади», — цитирует Бубнова Sportbox.

Константин Тюкавин является воспитанником «Динамо» и выступает за первую команду клуба с 2020 года. В этом сезоне нападающий забил 17 мячей и сделал десять голевых передач в 36 матчах за бело-голубых. 

Контракт Тюкавина с «Динамо» рассчитан до лета 2028 года. Портал Transfermarkt оценивает игрока в 12 млн евро. 

Читайте также о легальных букмекерах и наших конкурсах:

Добавить Legalbet в избранные источники: