Футбол
Эксклюзив

Гранат: «Сейчас нет лучшего российского защитника в РПЛ»

Бывший игрок сборной России по футболу Владимир Гранат рассказал Legalbet, кого считает лучшим защитником Российской премьер-лиги (РПЛ).

«Если в первом круге я называл лучшим Волкова из «Краснодара», то при Мусаеве он перестал играть. Сейчас среди защитников могу выделить Дугласа Сантоса из «Зенита». Он играет очень на высоком уровне, как и всегда.

Кого из российских защитников могу назвать лучшим? В «Зените» нет, в «Спартаке» нет, ЦСКА тоже, «Ростов» нет. Команды много ошибаются в обороне. Сейчас нет лучшего российского защитника в чемпионате, не могу никого выделить, кроме Дугласа Сантоса», — сказал Гранат корреспонденту Legalbet Андрею Колосову.

Защитник «Зенита» Дуглас Сантос сыграл 35 матчей во всех турнирах в этом сезоне. Бразилец забил три гола, сделал три результативные передачи и получил шесть жёлтых карточек.

После 28 туров РПЛ сине-бело-голубые занимают второе место в турнирной таблице, имея в своём активе 51 очко. Лидирует «Динамо» (53 балла).

«Зенит» накануне пробился в Суперфинал Кубка России, где сыграет против калининградской «Балтики» 2 июня в Москве на стадионе «Лужники».

Читайте также:

Добавить Legalbet в избранные источники: